Промо-кадры «24 часа»

У нас появилось десять промо-кадров восьмого сезона сериала «24 часа». Джек Бауэр прекрасен.

С возвращением в Зомбилэнд

Режиссер «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Рубен Флейшер очень сильно переживал в твиттере о растиражированной пиратке фильма — мол, каждое скачивание убивает сиквел на корню. На деле оказалось, что не все так трагично: студия заинтересована в продолжении.

Контракты не подписаны, но на данный момент Sony, Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин рвутся в бой.

Флейшер обещает, что как только Ретт Риз и Пол Верник придумают историю, процесс придет в движение. И, по всей видимости, сиквел расширится до 3D. По мнению режиссера, это идеальный формат для жанра, а технология, судя по «Аватару», достигла необходимого уровня совершенства.

Тизер «Гоп-стопа»

Первое видео от создателей «России-88» — тизер первоапрельской комедии «Гоп-стоп», создаваемой на базе компании Леополис. Развитие темы кича, которой было положено начало в постере картины, оказалось, как минимум, забавным. Черный экран на первых секундах — это тоже кич.

video

скачать видео

IMAX достроен

В сентябре мы рассказывали, что региональная сеть кинокомплексов «Планета Кино» взялась за строительство IMAX в Уфе. Процесс идет к завершению: открытие состоится в декабре фильмом «Аватар» Джеймса Кэмерона.

Цифровой зал вместит 350 зрителей, размер экрана равен 13х21м. Кстати, в первом пресс-релизе сообщалась другая площадь экрана — вертикаль должна была составить 17м. Таким образом, Уфа станет четвертым городом, в котором есть IMAX (после Москвы, Питера и Казани).

Вот как, кинотеатр выглядит в жизни. Слева фотография до начала строительства, справа — после окончания.

3631
2557

Сюжет и первые кадры «Шрэка навсегда»

Кажется, студия DreamWorks Animation готова зарезать золотоносного огра — в превью «Шрэка навсегда» USA Today называет квадриквел финальной серией франшизы.

Его трейлер будет прикреплен к «Аватару», а прокат мультфильма подразумевает 3D. Все это довольно неожиданно, поскольку Джеффри Катценберг неоднократно говорил о новой трилогии, которая увенчается шестым фильмом. Возможно, конечно, что в эту шестерку включены и запланированные спин-оффы — «Кот в сапогах*» вовсю готовится — но источник ситуацию не комментирует.

Премиза «Шрека навсегда» звучит многообещающе: сказки братьев Гримм встречаются с «Этой прекрасной жизнью».

После спасения принцессы, свадьбы и рождения троицы, Шрэк чувствует себя одомашненным. Он потерял свой рык, если можно так выразиться. Раньше он отпугивал селян от своего болота, а теперь они сами бегут к нему за автографом на вилах и факелах. Шрэку необходимо восстановить свое огрское моджо, и тут в его жизни появляется Румпельштильцхен с соблазнительным планом. Естественно, все идет наперекосяк, и Шрэк узнает, какой была бы жизнь, не существуй его на свете. Осел понуро возил бы телегу, растолстевший и ленивый Кот в сапогах расстался бы со своим мечом ради розового банта на шее, а закулисный махинатор Румпельштильцхен правил бы Тридесятым Королевством.

И как и все серии «Шрэка», эта не обойдется без новых персонажей. В сюжете появятся ведьмы, охотящиеся на огров (Кэти Гриффин и Кристан Шэл), и согротивление, возглавляемое невероятно привлекательным лидером (Джон Хэмм). А на сладкое у нас есть два первых кадра — наверху Шрэк забавляется с коварным Румпельштильцхеном, а в галерее мается неизменный Осел.

Новый Фредди

Компания NECA обставила продюсеров «Кошмара на улице Вязов», все еще держащих в секрете облик нового Фредди Крюгера — на сайте по продаже коллекционных фигурок появился снимок игрушечного Джеки Ирли Хэйли в гриме.

Это, понятное дело, спойлер, поэтому изображение мы спрятали на отдельной странице.

Дублированный трейлер «Солт»

Шпионский экшн-триллер Филиппа Нойса «Солт» обзавелся русским трейлером (все разрешения, включая HD, в наличии).

video

скачать видео

Как снимают 3D в России?

Мы уже рассказывали и показывали, что Олег Степченко готовит российскому зрителю, как минимум, два фильма серии «Вий» в формате 3D. Теперь у нас есть возможность понаблюдать, как это делается в фичуретке «Вий 3Dесть и сейчас».

video

скачать видео

Питер Джексон о «Хоббите»

На лондонской королевской гала-премьере «Милых костей» Питер Джексон был мил, улыбчив и рассказывал о сиюминутной готовности «Хоббита*».

— «Хоббит» будет поделен на два фильма, сценарий первого мы закончили и отправили на студию. Там, похоже, все довольны результатом. А мы уже сделали половину второго сценария, и процесс доставляет немало удовольствия. Это довольно интересный опыт все-таки с последней точки, поставленной в адаптации «Властелина колец», прошло восемь или девять лет, и я переживал, что возвращение в Средиземье окажется для меня некомфортным или трудным. Но как только мы приступили к работе, оказалось, что это весело и легко.

Несмотря на такой большой перерыв и нового режиссера, «Хоббит» будет одним логически целым с существующей трилогией. И безо всяких этих трехмерных штучек.

— Гильермо будет снимать на 35мм, такой хороший старомодный фильм. И это, конечно, не может не радовать, потому что он собирается осваивать то же самое пространство, что и трилогия. Мы пишем сценарий вместе, поэтому на уровне рукописи у нас есть преемственность — диалоги Иэна МакКеллена в «Хоббите» не будут отличаться от его же речей во «Властелине». Но Гильермо еще и режиссер, поэтому интерпретировать материал он может по-своему. И на это будет интересно посмотреть — по сути, это главная причина, по которой мы с ним работаем. Если бы фильм снимал я сам, я начал бы конкурировать с собой прежним, пытаться что-то изменить, а это не тот подход, который мне нравится.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
551
495
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
241
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
204
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
20
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×