Новые кадры

Галереи кадров снова обновились традиционно большим количеством редким кадров – коллекция Джеймса Бонда вымахала до 120 слайдов, картинки по «Эрагону» ощутимо прибавили в качестве, а кадры «Ночи в музее» и «Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен» вообще днем с огнем не сыщешь:

1528

Исчезновение

Компания Paramount Vantage прикупила мировые права на психологический триллер Алана МакЭлроя «Fracture», продюсировать который поручено Майку Макэри и Нилу Эдельштайну – парочке, стоящей за римейком «Звонка».

Сценарий рассказывает о человеке, жена и дети которого исчезли по пути в реанимацию, и больше не вернулись. Одинокий проект ищет режиссера.

Характер-постеры «Волна зовет»

Наша коллекция постеров пополнилась тремя замечательными экспонатами:

1734

Новые трейлеры

Трейлерный бог услышал наши утренние причитания и ниспослал несколько любопытных новинок. Главный аттракцион, несомненно, это первых ролик римейка «Дня мертвых», заметно уступающий по части динамики предыдущей серии в исполнении Зака Снайдера. Стив Майнер изготовил крайне тривиальный хоррор, не озаботиченный омажами оригиналу и вообще смахивающий на видеорелиз.

В качестве антидота рекомендуется принять ролик комедии «Big Nothing» с Дэвидом Швиммером и Саймоном Пеггом в главных ролях. Отчасти напоминает «Ледяной урожай», но смотрится веселее.

По категории развлекательно-познавательных проходят шесть фильмов о съемках «Нации фастфуда», рассказ о работе над бондовской рекламой Heineken, вникающий во все подробности съемок тридцатисекундного ролика и два новых ТВ-спота мультика «Делай ноги», никакого нового содержания не несущих.

В хвосте плетется международный трейлер «Отпуска по обмену», бодрее и веселее предыдущего.

1498

Конец – делу венец

Гильермо дель Торо технично сочетает режиссуру блокбастеров с постановкой маленьких лент. Его новой испаноязычной работой станет картина «3993», закрывающая авторскую трилогию об испанской гражданской войне.

Фильм расскажет о живущем в 1993 году герое, свято верующем, что война – ужасный пережиток прошлого. Но кое-что из 1939 года настигает его в настоящем и дает понять, как он заблуждался. Двумя первыми главами трилогии стали ленты «Хребет дьявола» и «Лабиринт фавна».

1550

Муха

Специализирующийся на героях-фриках Уилл Феррел приобрел еще один экспонат в собственную коллекцию. В комедии «Fly on the Wall» ему предстоит стать человеком, подружившимся с мухой.

Драфт Нила Толкина, переписываемый известным сценарным доктором Винсом Гиллиганом, рассказывает об одном анти-социальным типе, жизнь которого встает на рельсы успеха: он начинает встречаться с живыми женщинами и учится верить себя, впитывая мудрость мушиных советов.

Предыдущую операцию на сердце проекта Гиллиган поделывал с «Сегодня он появится» Питера Берга, а до того стажировался на «Секретных материалах».

1529

В семье не без урода

Джона Хилл придумал и пристроил на Universal идею комедии «The Middle Child» с собою в главной роли и в качестве сценариста.

Проект рассматривает через увеличительное стекло жизнь молодого человека, узнающего о существовании старшего брата, которого родители в свое время отдали на усыновление. Когда тот возвращается в лоно семьи, наш герой становится изгоем, потому что старшенький оказывается тем самым сыном, которого родители всегда хотели.

Сценарий разработан Хилл на основе его собственной жизни, спустя десять первых лет которой у него появилась сестра.

1528

Парочка для Вайнштейнов

Производственная шарашка, возникшая после развода Вайнштенов и Disney, монополизировала два проекта. Первый – непочтительная комедия «Muskrat Love», второй – римейк «13».

Сценарий «Muskrat Love», написанный Мартином Суини, рассказывает об увлеченном собой герое, отвергающем идеальную женщину. Вместо того чтобы всю жизнь раскаиваться, он оказывается под воздействием сыворотки моногамии, введенной ему мстительным приятелем брошенной подружки. Ставить картину собирается Энди Фикман («Она – мужчина»).

«13» – это тайский парафраз нашумевшей постановки Гелы Баблуани, рассказывающий о наивном герое, втянутым в реалити-шоу на выживание. Любопытно, что римейк оригинального фильма тоже находится в работе, и перед нами маячит перспектива смотреть две практически идентичные ленты.

1517

О, где же ты, текст?

Джордж Клуни в третий раз сольется в творческом экстазе с братьями Коэн на съемках фильма «Сжечь после прочтения» (Burn After Reading), работа над которым начнется в следующем августе – сразу по окончании режиссерского проекта Клуни «Leatherhead».

Вдохновение для своей новой картины Коэн почерпнули из романа экс-директора ЦРУ, адмирала Стэнсфорда Тернера «Burn Before Reading: Presidents, CIA Directors, and Secret Intelligence». Книга рассказывает об агенте разведывательного управления, пишущего книгу, основанную на личном опыте, но теряющем дискету с черновиком.

Клуни, как ни странно, выступит не агентом-растяпой, а киллером.

1595

Пчелиная братва

Ролик о съемках мультфильма «Би Муви» (Bee Movie) о пчелке, закончившей юридический колледж и подавшей в суд на человечество за использование меда, дебютирует не в Сети, как следовало бы ожидать, а на DVD «Лесной братвы» в качестве бонуса.

Если вы успели о мультфильме позабыть, то вот вам краткие данные: премьера – 2 ноября 2007. Голоса – Рене Зельвегер, Алан Аркин, Кэти Бэйтс, Роберт Дюваль, Эрик Айдл, Ларри Кинг, Уильям Мэйси, Тим Блэйк Нельсон, Ума Турман, Патрик Уорбертон, Опра Уинфри и Мэтью Бродерик. Скриншоты будущего превью можно увидеть у нас:

3000 миль до светлого будущего

Вэл Килмер, давно забывший что значит быть звездой, присоединился к актерскому составу независимой шестидесятнической драмы «A West Texas Children's Story», написанной и режиссируемой дебютантом Брэдом Айзексом.

Мэтью Модайн, Лара Флинн Бойл, АннаСофия Робб, Кейден Бойд и Килмер как по нотам разыгрывают историю о двух молодчиках-акселератах, путешествующих по пересеченной местности в поисках приключений и лучшей жизни.

1494

Новые трейлеры

Затишье на трейлерном фронте. Ни одной горячей новинки, приходится довольствоваться тем, что есть. А есть у нас первые четыре минуты «Бората»: по сути, тот же второй трейлер, но менее порезанный и все такой же безудержно смешной.

На второе – трейлер и отрывок «Мести»: так отечественные прокатчики предпочли перевести «The Return». Сара Мишель Геллар снова слышит голоса, видит мертвецов и сражается с призраками. Оно, вроде и неплохо, но начинает утомлять.

В качестве десерта – трейлер второй режиссерской работы Роберта Энглунда «Killer Pad»: нечто вроде комедийной версии «От заката до рассвета» о трех лузерах, вроде как, нашедших райское местечко, а оказывающихся между адом и нашим миром. Большей частью смешно.

1494

Аналитика кассовых сборов

Кассовые результаты последнего уик-энда подробно изучены, проанализированы и разобраны по косточкам по прежнему адресу.

1493
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
589
522
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
223
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
212
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
9
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×