Анимированный постер «Кошмара на улице Вязов»

Ставший традиционным элементом сетевого маркетинга анимированный постер появился у «Кошмара на улице Вязов».

Смотреть анимацию

читать дальше ДискоNews 17. Свой среди Чужих
8816

Новые постеры: «Комната в Риме», «Уличные танцы 3D», «Концерт» и др.

У нас появились новые плакаты к фильмам «Комната в Риме», «Уличные танцы 3D», «Концерт» и внушительная подборка характер-постеров к «Необыкновенным приключениям Адель Блан-Сек*», доступная по клику на афишу с главной героиней:

Комната в Риме Уличные танцы Концерт Необыкновенные приключения Адель Блан-Сек
2957

Новые детали «Людей в черном III»

Не далее, как вчера в здании Верховного суда Нью-Йорка состоялась ежегодная вечеринка от Vanity Fair, приуроченная к открытию фестиваля Tribeca и собравшая весь городской бомонд наряду с гостями из Голливуда. Среди приглашенных был и Барри Зонненфельд, который находился в приподнятом настроении и, встретив колумниста Роджера Фридмана, охотно разболтал тому подробности «Людей в черном III*».

Во-первых и в-главных, старая гвардия — сиречь, Уилл Смит и Томми Ли Джонс — возвращается в строй. И если камбэк Смита, который, похоже, решил повременить с фэнтезийным «Городом под парусом*», сперва отработав менее рискованный проект, был вполне ожидаем, то новое пришествие Джонса — сюрприз без преувеличения. После вторых «Людей в черном» актер избегал масштабных проектов и в его участие до самого последнего момента верилось с трудом.

Как бы то ни было, агенты Джей и Кей уже на борту и вот-вот получат готовый сценарий из рук Этана Коэна. Sony Pictures решила не отставать от моды: триквел сможет похвастать 3D-визуалом и, вероятно, увидит свет в 2011 году аккурат ко Дню памяти, традиционно отмечаемому в последний понедельник мая. До перезагрузки праздничный уик-энд занимал «Человек-паук 4», а сейчас оккупирован четвертой «Миссией: Невыполнима» и сиквелом «Мальчишника в Вегасе».

«Тритэ» экранизирует «Шпионский роман»

Не сильно заботящаяся об информационном поле студия «Тритэ» начала в прошлом месяце съемки военного детектива «Шпион» по книге Бориса Акунина.

Печатный оригинал носит название «Шпионский роман» и рассказывает о начатой накануне войны германской разведкой дерзкой операции, цель которой — убедить советское руководство в том, что нападения не будет. Ее выполнение поручено агенту под кодовым именем «Вассер». Картина находится в производстве еще с прошлого года, когда на главную роль планировался Кирилл Плетнев. Решением участвующего в проекте телеканала «Россия-1» он был заменен на Данилу Козловского, а режиссерские полномочия взял на себя дебютант Алексей Андрианов.

Никита Михалков и Леонид Верещагин выступают продюсерами проекта, сценарную адаптацию выполнил сочинитель «Адмирала» Владимир Валуцкий, а ведущие партии распределились между Федором Бондарчуком, Владимиром Епифанцевым, Викторией Толстогановой, Виктором Вержбицким, Сергеем Газаровым и Алексеем Горбуновым. Премьера намечена на 2011 год.

Первый отрывок «Шрэка навсегда»

Мультфильм «Шрэк навсегда» обзавелся первым отрывком, рассказывающим об ужасных, ужасных переменах, приключившихся с Котом в сапогах.

video

скачать видео

Роли исполняют: Мариса Томей, Шон Пенн, Роберт Де Ниро, Курт Рассел и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Lincoln Lawyer, Deathgames, This Must Be the Place, Flypaper и Waco и имеем сообщить:

Мариса Томей обсуждает с компанией Lakeshore Entertainment возможность своего участия в процессуальном триллере «Адвокат Линкольна*» про стряпчего, чей новый клиент связан с его самым громким делом. Томей претендует на партию обвинителя Мэгги МакФерсон, заодно приходящейся бывшей женой главному герою.

Дэниел Дэй Ким присоединился к Сэмюэлю Л. Джексону и Келлану Луцу в «Смертельных играх*», прежде звавшихся «Яростью». Фильм рассказывает о похищенном молодом человеке, которого заставляют участвовать в современных гладиаторских боях насмерть, транслируя поединки он-лайн. Джексон играет устроителя кровавых игрищ, а Ким станет товарищем Луца по несчастью, уверенно владеющим самурайским мечом.

Шон Пенн, Фрэнсис МакДорманд и, вероятно, Роберт Де Ниро составят основной актерский костяк англоязычного дебюта Паоло Соррентино «Где бы ты ни был*» о бывшей рок-звезде, решившей найти скрывающегося в США нацистского палача, убившего отца музыканта. Пенн изобразит экс-рокера, партия МакДорманд неизвестна, а Де Ниро, скорее всего, достался политический активист и основатель Организации по защите евреев Марк Мордехай Леви.

Джессика Бил и Патрик Демпси разыграют комедию «Липучка*» про человека, чью жизнь здорово разнообразили два ограбления одного и того же банка и попытки защитить операционистку, в которую тот тайно влюблен.

Курт Рассел, Эдриан Броди и Шэрон Стоун согласились выступить в драме Руперт Уэйнрайт «Уэйко*», воссоздающей трагические события 1993 года. Тогда в заглавном городе ФБР провело операцию по пятидесятидневной осаде и штурму поместья «Маунт Кармел», принадлежавшего религиозной секте «Ветвь Давидова». В атаке участвовало 700 человек, танки и вертолеты, а со стороны сектантов потери составили 71 человек, включая 21 ребенка.

3875

Режиссер для Тянучки

Похоже, сорежиссер «Подводной братвы» и «Монстров против пришельцев» Роб Леттерман впредь не намерен возвращаться к родной анимации. Закончив работу над «Путешествиями Гулливера», фильммейкер возглавит вполне себе игрового «Тянучку Армстронга*» от Universal Pictures.

Летний блокбастер с участием Тэйлор Лотнера и непременным 3D будет основан на популярной кукле, появившейся в продаже в далеких семидесятых. Особенность конструкции игрушки в выполненных из гибкого материала рук и ног, которые при желании владельца могут как угодно растягиваться «без переломов». В мифологии персонажа имеется коварный брат — Вреднючка Армстронг — с украшенным ирокезом черепом вместо головы и такая же гибкая собачка главного героя по имени Хитрюшка.

Первый вариант сценария, сочиненный Стивом Одекерком, не проходил по студийным ГОСТам. Над рукописью №2 трудится автор «Всегда говори «Да»» и все того же «Гулливера» Николас Столлер, а Брайан Грейзер в компании представителей Hasbro Брайана Голднера и Беннетта Шнира исполняют продюсерский долг.

Подводный «Аватар», космический «Аватар»

Продажи «Аватара» вот-вот начнутся (не забудьте завтра заглянуть в наш спецпроект), и Джеймс Кэмерон все охотнее раскрывает карты о второй и третьей сериях космической Саги.

— Мы глубоко проработали мир «Аватара», и речь идет не только о Пандоре, но и о других мирах Альфа-Центавры. И в третьем фильме мы обязательно объединим все это в целостную историю. А в «Аватаре 2*» своей задачей я вижу расширение мира Пандоры, открытие новых ландшафтов — я собираюсь показать вам подводное царство, которое также богато, удивительно и безумно, как ливневые леса. Это не значит, что мы навсегда покинем джунгли — нет, просто в этот раз мы увидим намного больше.

Разумеется, рассказал Кэмерон и о расширенном монтаже «Аватара», о повторном выпуске на экраны которого мы писали в субботу.

— Мы работаем над шестью дополнительными минутами (а это очень много хлопот для Weta) для августовского театральноого перепуска фильма. Мы держались в IMAX до того момента, пока те контрактно не переключились на «Алису в Стране чудес». Фактически, мы осознанно оставили собственные деньги тем, кто пришел после нас. И если раньше мы теряли по 8% в неделю, то теперь снижение составляет 50%. Понятно, что вопрос не в конкурентном окружении, а в нехватке экранов. Поэтому мы немного выждем, а потом вернемся с добавленным новым материалом и посмотрим, сумеем ли заинтересовать этим аудиторию.

5789

Пятая фичуретка «Хищников»: Изабель

Официальный сайт «Хищников» очнулся от спячки и начал бомбардировать Сеть персонажными фичуретками. Неделю назад мы познакомились с Эдвином, сегодня нам представляют Изабель в исполнении Алисы Брага.

video

скачать видео

Настоящий «Гудвин» и другие приключения Дороти

Благодаря блогам Los Angeles Times вскрылись подробности «Гудвина: Великого и Ужасного*», в производственном младенчестве носившего название «Кирпич», и обнаружились другие проекты на ту же тему.

Сказка Л. Фрэнка Баума в ближайшие годы станет самым модным трендом. Во всяком случае, на это рассчитывает студия Warner Bros., разрабатывающая верную тексту адаптацию, лишенную музыкальных номеров не в пример классической ленте Виктора Флеминга. Не так давно Даррен Лемке сдал первую редакцию сценария, и студия надеется, что проект станет фундаментом для большой и успешной франшизы — в запасе у продюсеров имеется 21 книга Баума о Волшебной стране и долгоиграющий цикл должен послужить заменой заканчивающейся поттериане. Основной изюм картины заключается в практически точном следовании исходной сказке — как раз то, чем поступались предыдущие экранизации.

Творческое наследие Баума является публичным достоянием, поэтому любой сценарист может сочинять на его основе истории, внося минимальные изменения (например, делая 14-летнюю героиню шестнадцатилетней).

Второе уорнеровское обращение к теме называется «Оз*» и рассказывает о внучке Дороти, которая вернулась в Изумрудный город для борьбы со злом. Сюжет написан Джошем Олсоном, адаптировавшим «Оправданную жестокость», а теперь пустившим в ход концепцию игрушек Тодда МакФерлейна. Новая Дороти здесь, например, больше напоминает лейтенанта Рипли. Проект своим подходом к материалу похож на бертоновскую «Алису», а Джо Рот, ее продюсер, занят «Гудвином*».

Это своего рода приквел к основной сказке, основанный на тех главах из книги Баума, которые проливают свет на прошлое Великого и Ужасного волшебника. Тот, как вы помните, оказался плюгавеньким шарлатаном, некогда выступавшим с бродячим цирком и занесенным в Оз таким же ураганом, который положил начало приключениям Дороти и Тотошки. Сценарий Митчелла Кэпнера выводит Гудвина более мрачным и проработанным персонажем, чем тот был в мюзикле MGM. Студия Walt Disney Pictures, ведущая проект, очень довольная сборами «Алисы» и, фактически, дала Роту карт-бланш.

Съемки ленты должны начаться следующей весной, когда в расписании Роберта Дауни-мл. возникнет окно, а сейчас идут переговоры о том, кто будет режиссировать картину. И хотя Production Weekly называет Сэма Мендеса кандидатом №1, у Disney есть еще один — менее интригующий и интересный претендент — Адам Шенкман, постановщик «Лака для волос» и «Сказок на ночь».

3501
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
500
444
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×