Эксклюзив! Взятие Комик-Кона: Пресс-конференция с создателями «Нового Человека-паука»

На летнем Комик-Коне в Сан-Диего нам удалось побывать на конференции с создателями «Нового Человека-паука», среди которых были исполнители главных ролей Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Рис Ивэнс, а также режиссер Марк Уэбб. читать дальше

читать дальше Взятие Комик-Кона: Пресс-конференция с создателями «Нового Человека-паука»

Кассовые сборы США за 13-15 января

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 13-15 января с фильмом «Контрабанда» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Контрабанда 24 349 815 2863 24 349 815 1
Universal Pictures
2 Красавица и чудовище 17 751 905 2625 17 751 905 1
Buena Vista Pictures
3 Миссия Невыполнима: Протокол Фантом 11 686 617 3346 186 933 406 5
↓ 2 Paramount Pictures ↓ 41% -209
Смотреть всю таблицу
1911
  • «Одинокий рейнджер»: Команда мотор прозвучит в феврале. Съемки пройдут в нескольких городах штата Нью-Мексико и продлятся до августа 2012 года.

Роли исполняют: Николас Кейдж, Тильда Суинтон, Томми Ли Джонс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Dark Highway, In Your Eyes, Emperor, Trouble With The Curve и Show Piercer и имеем сообщить:

Николас Кейдж может стать исполнителем главной роли в триллере Брюса МакДоналда «Темное шоссе*». Собственно, официального предложения актеру еще не делали, но именно его режиссер желал бы видеть в качестве исполнителя основной партии. Если все сложится, Кейдж сыграет роль человека, который не способен определить, где кончается реальность и начинается иллюзия, и в таком состоянии вынужден пуститься в бега, спасая свою жизнь. Заявленный бюджет картины — $25 млн.

Эбигейл Спенсер начала переговоры о своем участии в новом романтическом фильме на сверхъестественную тему «В твоих глазах*», снимать который планирует Брин Хилл по сценарию Джосса Уидона. Поскольку единственное, что известно о сюжете картины, это таинственная связь, возникающая между двумя людьми, являющимися полными противоположностями друг другу, можно предположить, что одной из этих двоих и станет актриса из сериала «Безумцы».

Мэтью Лиллард хочет присоединиться к Клинту Иствуду и Эми Адамс в спортивной драме Роберта Лоренза «Крученый мяч*». В настоящий момент актер договаривается о том, чтобы сыграть в этой ленте бейсбольного скаута — спеца, занимающегося розыском перспективных игроков. Судя по всему, его возможный герой будет помогать ослепшему персонажу Иствуда выйти на бейсболиста, за которым тот отправится в Атланту вместе с дочерью.

Тильда Суинтон и Джейми Белл, возможно, станут партнерами Криса Эванса в независимой ленте «Сквозь лед*». На какие именно роли претендуют актеры в картине, режиссером которой значится Чжун-хо Бон, пока не сообщается, но скорее всего это будут еще два пассажира поезда, которым предстоит выживать в суровых условиях «белого безмолвия».

Томми Ли Джонс составит компанию Мэттью Фоксу в драме Питера Уэббера «Император*». Именно он воплотит на экране образ генерала Дагласа МакАртура, который являлся фактическим правителем Японии в конце Второй мировой войны. Съемки фильма по сценарию Дэвида Класса начнутся уже в этом месяце.

3544
  • «Шерлок»: Рейтинги «Рейфенбахского водопада» превзошли показатели первой серии первого сезона (8,8 млн зрителей против 7,5 только в Великобритании), что утвердило BBC в намерении делать третий сезон.
  • Джеймс Кэмерон открыл в Мельбурне австралийский офис компании Cameron Pace Group, занимающейся помимо всего прочего разработкой и развитием 3D-технологии. Это первый иностранный офис детища Джеймса и его напарника, оператора Винса Пэйса.
  • «Евангелион 1.11: Ты (не) один»: Режиссер «Несносных боссов» Сет Гордон занял кресло постановщика комедии с участием Джейсона Бэйтмена и Мелиссы МакКарти. Последний вариант сценария картины перерабатывался Крэйгом Мазином.

Джордж Лукас готов уйти

Создатель саги «Звездные войны» Джордж Лукас опять собирается на покой. На этот раз окончательной точкой в своей кинематографической карьере он считает грядущий военный экшн «Красные хвосты*».

Рик МакКаллум, продюсировавший вместе с Лукасом и «Звездные войны», и «Красные хвосты*», подтверждает, что его давний партнер действительно намеревается завязать с кинематографом.

— «Красные хвосты*» — последний фильм из тех, что он когда-либо намеревался снять. Двадцать три года назад он впервые задумался об этой ленте, а сейчас просто исполнил все, что хотел и планировал исполнить, включая и «Американские граффити», и исправленную версию THX. Этим могут похвастаться очень немногие кинематографисты.

Что касается будущего «Звездных войн», то со стороны ситуация выглядит так, словно Лукас обиделся.

— С чего это я буду снимать продолжения, если на меня все орут и рассказывают мне же о том, какой я ужасный человек? — сетует режиссер. — В интернете люди вечно жалуются, что изменения, которые я внес в фильмы, изменили их полностью. Ладно, думаю я, пусть так, но те фильмы, которые я снял и на которых стоит мое имя, должны быть такими, какими я хочу их видеть.

Надо отметить, что тот же Рик МакКаллум вовсе не считает, что Джордж прекратит работать с кино в принципе. По его словам, Лукас перестанет снимать блокбастеры и перейдет к чему-то более камерному, возможно, к независимому кино, к которому всегда мечтал вернуться. Что ж, может быть, оно и к лучшему. Только вот еще до того, как запустить в производство трилогию приквелов «Звездных войн», он уже обещал, что больше никогда и ни за что не возьмется за большое кино. Стоит ли верить ему на слово сейчас?

3289

Драмеди от Джоэла Эджертона

Джоэл Эджертон уже давно решил не ограничивать сферу своей деятельности только актерством. На днях он пополнил свое резюме вторым по счету сценарием для полнометражной картины: его новую работу под названием «На одну ночь*» (One Night Stand) пожелала приобрести компания New Regency.

Честный взгляд на мужчину и женщину, которые были вместе всего одну ночь, и на последствия этой самой ночи — вот что представляет из себя драма с элементами комедии, которую сочинил Эджертон. Подробности сюжета пока что не разглашаются, скорее всего, просто потому, что сделка заключена буквально вчера, но зато хорошо известно следующее: в будущем фильме Джоэл будет также задействован как продюсер, а вот в качестве актера он в этом проекте участвовать не будет. По крайней мере, пока. Руководство Regency, по словам инсайдеров, возлагает на сценарий определенные ожидания и намеревается начать поиски режиссера уже в ближайшее время.

Для Эджертона, как уже было сказано, это лишь второй опыт написания сценариев для большого кино. Первой ласточкой была лента «Квадрат», где он был и драматургом, и исполнителем одной из второстепенных ролей. В режиссерском кресле находился брат Джоэла Нэш, а сам фильм относился к жанру нуар-триллеров. Также в списке сценарных достижений актера имеются четыре короткометражные работы, две из которых он снял самостоятельно, а две другие ставил все тот же Нэш Эджертон. При этом «На одну ночь*» — это первый скрипт Джоэла Эджертона, который заинтересовал голливудскую компанию: тот же «Квадрат» был снят в Австралии усилиями местных кинопроизводителей.

2162
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
594
529
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
230
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
226
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×