Новые обложки: «Ничего себе поездочка 2», «Бладрейн 2», «Звездный десант 3»

У нас появились обложки DVD (ну, куда деваться, если фильмы выходят прямо на видео, а игнорировать их не хочется?) к сиквелам «Ничего себе поездочки», «Бладрейн» и триквелу «Звездного десанта»:

Ничего себе поездочка 2 Ничего себе поездочка 2 Бладрейн 2: Спасение
Звездный десант 3: Мародер Звездный десант 3: Мародер Звездный десант 3: Мародер
3515

Рецензии на «Полуночный экспресс», «Элегию» и «Беспокойную Анну»

Мы посмотрели хоррор Рюхэя Китамуры «Полуночный экспресс», редакционное мнение излагает Анатолий Ющенко. Кстати, в выходные мы добавили рецензии на «Элегию» и «Беспокойную Анну» — и хотя число комментариев с количеством прочтений несопоставимо, мы не верим, что вы остались равнодушными к формам Пенелопы Крус и новой работе Хулио Медема. Елки-палки, Медем ведь шесть лет не снимал!

1760

Еще лучше

В минувшую пятницу компании Monumental Pictures и Comedy Club Production завершили съемки «Самого лучшего фильма 2», прицеленного на выход 22 января следующего года.

Гэговый винегрет неизвестного авторства (пресс-релиз события скрыл имена сценаристов сиквела, но не удивимся, если это Фридберг и Зельтцер) пройдется по всему хорошему и плохому, что приключилось с отечественным шоу-бизом за последний год. Осмеянию подвергнутся «Жара», «Ирония судьбы: Продолжение», «12», «Мы из будущего» и телевизионные блокбастеры типа «Короля ринга», «Малахова+» и «Дома 2» (куда уж без него).

Актерскую банду со стороны Камеди возглавили Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев и Олег Верещагин, а на уравновешивающей чаше весов расположились Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев и Сергей Зверев. Командует парадом Олег Фомин.

Роли исполняют: Орландо Блум, Анжелина Жоли, Том Круз, Джордж Клуни

Мы проштудировали каст-листы фильмов Fools Rush In, Edwin A. Salt, Food Fight и The Challenge и имеем сообщить:

Орландо Блум возглавит блокадников Сараево в драме по книге американца Билла Картера Fools Rush In, описавшего собственный опыт проживания в столице Боснии во время ее осады с 1992 по 1995 годы. Ленту поставит бразильский режиссер Андрюша Уоддингтон, съемочный процесс намечен на конец этого года.


Анжелина Жоли подменит Тома Круза в шпионском триллере Филипа Нойса Edwin A. Salt, добавив работки сценаристу Курту Виммеру. Впрочем, сильно править рукопись не придется — главный герой поменял пол, но остался все тем же агентом ЦРУ, обвиненным в шпионаже в пользу России и вынужденным обелять замаранное имя. Хотя есть вероятность, что из-за переделок лента немного сдвинется по срокам, и ближайшей лентой Жоли станет долгострой Рэндалла Уолласа Atlas Shrugged.


Том Круз в свою очередь тряхнул стариной и подался в комедии. Контракт еще не подписан, но Том активно борется за партию заносчивого нью-йоркского шеф-повара, вынужденного заправлять на кухне школьного кафетерия. Сценарий ленты Food Fight сочинен Адамом Бруксом, режиссировать планирует постановщик «Школы выживания» Стивен Брилл.


Джордж Клуни прикупил права на юридический триллер Джонатана Малера The Challenge о судилище над шофером и бодигардом Осамы бин Ладена. Приговоренный военным трибуналом Гуантанамо на 66 месяцев заключения, водила нашел поддержку у армейского адвоката Чарльза Свифта и профессора права Нила Катьяла. Вместе они добиваются справедливого решения суда и уже сняли с него обвинения в заговоре с целью убийства.


2436

Новые кадры: «Другой мир 3», «Экстрасенсы», «Валькирия», «Квант милосердия» и др.

У нас появились новые кадры к фильмам «Другой мир: Восстание ликанов» (3 шт.), «Экстрасенсы» (4 шт.), «Когда он не влюблен» (3 шт.), «Рестлер» (3 шт.), «Операция “Валькирия”» (1 шт.), «Дориан Грэй» (1 шт.), «Дом с видом на озеро» (16 шт.) и «Квант милосердия» (3 шт.).

За наводку на три слайда из бондианы спасибо Ивану Суханову и его сайту MugikSoStvolom.com, хотя смотреть их следует осторожно: очень вероятно, что первый из них содержит спойлер.

Другой мир: Восстание Ликанов
Экстрасенсы
Когда он не влюблен
Рестлер
Операция «Валькирия»
Дориан Грэй
Дом с видом на озеро
Квант милосердия
2729

Темный варвар

Взявшаяся за «Конана» студия Lionsgate движется в верном направлении, обещая произвести на свет брутальную и беспощадную историю в духе нолановского «Бэтмена».

Самый дорогой фильм в послужном списке Lionsgate и Millenium обойдется студиям в $100 млн., каждый цент из которых продюсеры намерены окропить кровью возрастного ценза R и отработать, максимально соответствуя атмосфере сочинений Роберта Ховарда. Для этого был рекрутирован сценарный дуэт Дирка Блэкмена и Ховарда МакКейна, приводящий к требуемому результату кипу рукописей от Томаса Дина Доннелли и Джошуа Опенхаймера.

Чтобы оценить размах, достаточно заметить, что предыдущие драматурги отметились легкой и ненавязчивой «Сахарой», а нынешние сочинили «Амазонку». Права на последнюю, вместе с по-прежнему прикрепленной к проекту Скарлетт Йоханссон, тоже куплены Lionsgate, уже смотрящей по сторонам в поисках режиссера.

Продюсировать «Конана» будут Фредрик Малмберг, Боаз Дэвидсон, Джо Гатта и Ави Лернер, четко формулируя свою задачу: «Фанаты ожидают верности исходному материалу. И мы не видим причин, почему бы Конану не возвращаться каждые пару лет. Он почти как Бэтмен: темный герой, крепкий орешек, засранец, но при всем этом мы любим его».

В ящик

Кабельная сеть ABC мертвой хваткой вцепилась в «Госпожу горничную» и «Иствикских ведьм», вознамерившись каждую из картин превратить в уютный сериал.

Адаптировать в малую форму «Горничную» под присмотром исполнительных продюсеров Джей Ло, Джо Рота и Элейн Голдсмит-Томас придется Чаду Ходжу. Перед драматургом поставлена задача не состряпать ремейк, а сделать совершенно новую историю. Сериал по-прежнему будет рассказывать о девушке из Бронкса, работающей в шикарном отеле на Манхэттене, но речь главным образом пройдет о ее отношениях с сослуживцами.

С «Ведьмами…» сеть обойдется корректнее, просто выдав телевариацию одноименного фильма двадцатилетней давности. Отмашку на пилотный выпуск уже получила сценаристка «Бухты Доусона» Мэгги Фридман.

Warner Bros., экранизировавшие в 1987 году роман Джона Апдайка, несколько лет тщетно пытались запустить сериал по мотивам картины: в 1992-м был снят пилот по сценарию Карлтона Кьюза и Джеффри Боама с Кэтрин Мэри Стюарт, Джулией Кэмпбелл, Элли Уокер и Майклом Сиберри в главных ролях, а ровно десять лет спустя совместно с Fox на свет был произведен пилотный спин-офф «Иствик». В нем речь шла о сыновьях ведьм, а мамаш играли Марсия Кросс, Лори Лохлин и Келли Разерфорд.

1960
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1029
Пассажиры
Трейлер
749
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
431
381
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×