Злой Кингсли

Как некоторое время назад для любого британского актера было честью попасть в экранизацию «Гарри Поттера», так теперь ни один актер не считает зазорным стать частью комикс-экшена. К числу больших мастеров кино добавился сэр Бен Кингсли, который сыграет злодея в третьем «Железном человеке».

Как известно, третий фильм о Тони Старке будет снимать Шейн Блэк, ранее работавший с Робертом Дауни-мл. над «Поцелуем навылет», поскольку с постановщиком первых двух картин Джоном Фавро студия договориться не смогла. Однако Marvel не вешают нос и, не дожидаясь итогов проката «Мстителей», с головой окунается в новую картину о «Железном человеке».

Самой большой претензией фанатов к картинам Фавро стал выбор отрицательных персонажей. И первый фильм, и второй хоть и задействовали в отрицательных ролях актеров колоритных и значимых, но героев они играли весьма второстепенных по меркам исходного комикса. Ни Обадайя, ни Иван Ванко не были злодеями, сопоставимыми по мощи самому Старку. Поэтому Фавро в свое время пообещал поклонникам комикса ввести в сюжет третьего фильма главного противника «Железного человека» вселенной Marvel — Мандарина. И на эту роль как нельзя лучше подошел бы Кингсли, но увы… Со сменой режиссера сменилась и концепция. Кингсли не станет Мандарином — по крайней мере, не сейчас. В основу третьего фильма ляжет серия комиксов «Экстремис», где противниками Старка являются похитившие нановирус террористы, для борьбы с которыми герою Дауни приходится буквально срастись со своим костюмом супергероя.

Релиз новой картины запланирован на май следующего года, так что надежды на какие-то смелые шаги создателей фильма остаются, но они совсем призрачны. Поэтому будем ждать Мандарина в четвертом фильме.

Боулинг для телеведущего

Неожиданно восставший из небытия «Телеведущий» Рон Бургунди мгновенно приковал к себе внимание зрителей всего мира своим заявлением о скором возвращении на экраны. Будущий режиссер картины Адам МакКей прозрачно намекнул о сюжете нового фильма.

Хотя о своем участии в сиквеле уже заявили Уилл Феррелл, Стив Карелл и Пол Радд, никто из них пока ни словом не обмолвился о том, в какую сторону направится сюжет истории о лучшей телевизионной команде в мире. Завесу тайны приоткрыл постоянный партнер Феррелла по его постановкам режиссер, продюсер и сценарист Адам МакКей.

«Не могу вам многого рассказать, ведь мы еще не окончательно определились с финальным вариантом сценария. Но могу вам подсказать две ключевые вещи будущего фильма. Записывайте. Первое — тюремная схватка. Записали? Теперь второе — боулинг на деньги. И это все, что я могу вам открыть».

Ближайшей совместной работой МакКея и Феррелла станет комедия «Честные выборы» об участии персонажа Феррелла в президентской гонке. В ней МакКей участвует в качестве продюсера, а вот в режиссуру он возвращается после весьма приличного перерыва, ведь последней его работой в этом качестве стали «Копы в глубоком запасе», вышедшие два года назад.

2505

Пилоты марта-апреля 2012

В апреле стартуют одни из последних премьер телевизионного сезона, и месяц обещает быть насыщенным. В сегодняшнем выпуске — долгожданный «Волшебный город*», встреченный с прохладцей американскими критиками, оставшийся с марта должок — ромком «Склонность*» с Амандой Пит и поразительный опус «Скандал*» Шонды Раймс. читать дальше

читать дальше Пилоты марта-апреля 2012
9358
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
594
529
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
227
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
224
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×