Ребут «Трех мушкетеров»

Задумавшему трехмерную экшн-экранизацию «Трех мушкетеров» Полу У.С. Андерсону придется поднажать — инициатор обновленного «Шерлока Холмса» Лайонел Уигрэм соблазнил Warner Bros. своим видением классики.

Продюсер нанял драматурга «Безумного спецназа» Питера Строгэна для апдейта романа Дюма до стандартов авантюры Гая Ричи: сценарий сделает упор на схватки и романтические приключения, дистиллировав прозу на манер декабрьского блокбастера. Корпящий над продолжением «Холмса» Уигрэм видит тот же самый потенциал в трилогии Дюма.

Режиссера у проекта пока нет, но по логике тут отлично сгодился бы Мэттью Вон.

«Терминатор» возвращается к корням?

История «Терминатора» стремительно развивается — купивший франшизные права фонд Pacificor получил от альянса студий Sony Pictures и Lionsgate предложение о сотрудничестве, а соавтор оригинальной дилогии Уильям Уишер набросал сюжеты пятой и шестой серий.

Пока все неофициально: Уишер лишь предложил свое видение сиквелов студии — 24-х страничный тритмент «Терминатора 5*» и шестистраничный набросок концепции «Терминатора 6*». Но люди, прочитавшие их, пребывают в восторге.

Сюжет лихо трафит болельщикам кэмероновского диптиха, возвращая действие к классическим героям и путешествиям во времени, но при этом грамотно используя события «Восстания машин» и «Да придет Спаситель». Двухсерийная структура разворачивается в постапокалипсическом будущем, используя пространственно-временной континуум для взаимодействия Сары Коннор и Кайла Риса помимо их единственной роковой встречи в 1984 году. Имеется у Уишера партия и для Арнольда Шварценеггера, удивляющая так же сильно, как превращение киборга-убийцы в робота-защитника в «Судном дне». При этом услуги Арни не потребуются до «Терминатора 6*», а он начнет сниматься уже после истечения губернаторского срока. И, конечно, в строй возвращается сама Сара.

История предусматривает новых мощных противников вроде полутораметровых «Ночных змеев», разработанных по принципу мин и взмывающих перед повстанцами из-под земли, вооруженных встроенными в запястья и пальцы рук стволами и с острыми, как бритва, ногами. Плюс Скайнет изобретет новые вид меняющих форму киборгов, способных собираться в единое существо, еще более смертельное и опасное, чем все виды Терминаторов из предыдущих серий.

Уишер сочинил сюжеты без заказа со стороны студий, просто демонстрируя, что хочет вернуться в строй — и новоиспеченные продюсеры проявят себя дураками, если дадут отставку человеку, вместе с Кэмероном написавшим «Терминатора 2» и сочинившим большинство диалогов первой картины. Вопрос в том, сохранит ли при этом МакДжи свой гипотетический пост и захочет ли фонд Pacificor грамотно (с точки зрения фанатов) распорядиться свалившимся на него богатством.

Трейлер «Киллеров»

У нас появился трейлер экшн-комедии Роберта Лукетича «Киллеры», который обязательно был бы забавным, если бы не ролик экшн-комедии «Рыцарь дня», рассказывающей, в общем-то, ту же самую историю.

video

скачать видео

Upd. Третий трейлер «Истории игрушек 3»

Триквел «Истории игрушек» по-настоящему обзавелся новым трейлером — ролик, который вы видели прежде, был всего лишь превью. Теперь это две минуты полноценного действия, свежих сценок и новых персонажей.

Кстати, не без подачи бдительного НК-читателя Serge Greatvillage видеостраничка мультфильма основательно обновилась: мы поправили неработавшие ссылки на фичуретку Drawn to Animation и первый трейлер, занесли в базу англоязычный международник и трейлер №2 и добавили первый отрывок под названием That's not Trash и рождественское поздравление Вуди и Базза.

video

скачать видео

Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 11-14 февраля

Дмитрий Королев проанализировал кассовую сводку прошедшей недели и сделал свой прогноз на грядущий уик-энд. читать дальше

Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Перси Джексон и похититель молний
(840)
142 800 000
4 702 009$
170 000
5 598$
2 Кандагар ↓ 35% 117 706 865
3 875 761$
3 День святого Валентина
(490)
75 950 000
2 500 823$
155 000
5 104$
4 Аватар ↓ 33% 60 669 023
1 997 663$
5 Супруги Морган в бегах ↓ 57% 18 256 452
601 134$
6 Из Парижа с любовью ↓ 56% 17 551 280
577 915$
7 Дориан Грей ↓ 52% 13 495 066
444 355$
8 Я люблю тебя, Филлип Моррис
(117)
9 360 000
308 199$
80 000
2 634$
9 Воображариум доктора Парнасса ↓ 60% 8 974 406
295 502$
10 Легион ↓ 80% 7 416 022
244 189$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 30 руб.

2222

Новый старт «Побега из Нью-Йорка»

Творческое объединение «Новая линия кино» перевело работы над ремейком «Побега из Нью-Йорка» на скоростные рельсы — благодарности можно направлять автору последней редакции сценария Аллану Лоэбу.

На счету драматурга уже значится спасенный сиквел «Уолл-стрит», к которому Оливер Стоун не хотел притрагиваться долгие годы из-за неудовлетворительного качества материала. В «Побег…» Лоэб ввел юмористические элементы в дозах, не превращающих картину в фарс, сменил цель миссии Снейка Плисскена с Президента на женщину-сенатора, а New Line тем временем посетила идея, как не задорого превратить Манхэттен в гигантскую тюрьму.

Действие оригинальной картины Джона Карпентера разворачивалось после Третьей Мировой, где весь Нью-Йорк был зоной строгого режима. Этот нюанс взвинчивал бюджет до космических высот, поэтому в новом «Побеге…» тюрьмой станет полностью эвакуированный остров Манхэттен. Кастинг еще не проводился, но в 2007-м, когда пре-продакшн достиг своего пика, студия хотела утвердить на главную роль Джерарда Батлера.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
575
511
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
216
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
200
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
7
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×