Возвращение живых придурков

Продюсер Дуг Дэвидсон и Vertigo Entertainment задумали страшное — римейк немецкой молодежной хоррор-комедии «Ночь живых придурков» (Die Nacht der lebenden Loser или Night of the Living Dorks).

В оригинальном фильме 2004 года парочка далеко не самых крутых школьников испробовали на себе старинный Вуду-ритуал, а чуть позже попав в автокатастрофу обнаружили, что стали зомби. Смешным в данном сюжете является то, что парни умудрились извлечь для себя пользу из нового качества жизни – ребята обрели нечеловеческую силу и потихоньку стали популярными в школе.

Дэвидсон обещает что юмор в картине будет чем-то средним между «Зомби по имени Шон» и «Супер-перцами», но кто ж ему поверит? Сценарий для американской версии соорудил Крис Бишоп. Рой Ли и Адам Ф. Голдберг выступили сопродюсерами. В режиссерское кресло усадили Майкла Шоуалтера, а готовый проект Vertigo намеревается всучить Warner Independent Pictures.

2072

Батлер о слухах

Вокруг будущих ролей Джеррарда Батлера в последнее время навертелось столько неподтвержденной информации, что без его личного участия было никак не разобраться. Недавние контакты с прессой позволили слегка прояснить ситуацию и узнать правду о занятости востребованного актера в римейке «Побега из Нью-Йорка», приквеле «Неприкасаемых», экранизации Watchmen и приквеле-экранизации «Росомаха».

На пресс-конференции, посвященной фильму «P.S. Я люблю тебя», актер заявил, что не покидал проект римейка «Побега из Нью-Йорка», а просто выжидает, когда все проясниться. Дело в том, что с момента прихода на проект Джонатана Мостоу в октябре так и не было назначено даты начала производства, а так вообще Батлер пока не отказывался сыграть Снейка Плисскена.

Также в интервью для Collider Батлер прошелся по еще нескольким слухам:

Зак Снайдер как-то упомянул, что хотел бы занять вас в экранизации Watchmen в качестве одинокого и безумного персонажа с Черной Шхуны (читатели комикса поймут, о ком речь). Правда ли это?
«Честно говоря, не знаю. Зак – безбашенный. И я тоже. Так что все может быть. Я обожаю этот комикс и с удовольствием бы поучаствовал, но, знаете, эта роль то есть, то ее нет, то снова есть, а толком со мной так никто и не договаривался. Но я все время слышу «Зак тебе скоро позвонит». Я знаю, что был момент, когда роль вообще вырезали из-за недостаточного бюджета, но потом, вроде бы, опять вернули. Думаю, сейчас у них хватает забот с основной канвой картины и они еще сами не определились. Но если они захотят и мой график позволит, то не имею ничего против. Если после января, они все еще будут снимать, то может быть».

— Прошел слушок, что вы собираетесь сыграть Саблезуба в «Людях Икс: Росомахе».
«Это неправда. Ко мне никто не обращался, я не видел сценарий, да и скорее всего, буду занят чем-то другим, так что нет, не было такого».

— А что там с приквелом «Неприкасаемых»? Вы все еще собираетесь поработать с ДеПалмой?
«Да, я подписался на роль, но это сейчас вопрос второстепенный. Сейчас идет разработка проекта, финансирование и все такое».

— Так есть ли у вас что-то определенное, чем вы займетесь после съемок в «Игре»?
«Есть много всего, но мало о чем можно говорить со стопроцентной уверенностью. Сейчас все это сложно планировать из-за забастовки, потому что где-то может понадобиться переписка сценария. Да еще угроза забастовки актеров… Слишком много неизвестных в этом уравнении».

2748

Рецензия на «Золотой компас»

Мы посмотрели фэнтези Криса Вайса «Золотой компас» по первой книге из трилогии Филипа Пуллмана «Темные начала». Рецензирует Денис Данилов:

4152

Двадцать три кадра «Пока не сыграл в ящик»

Наши галереи пополнились свежими кадрами в количестве 23 штук к предсмертной комедии «Пока не сыграл в ящик» с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом:

Шпион от Бога

Джош Лукас сыграет в британско-канадском триллере God’s Spy, основанном на реальных событиях, которые в итоге привели к тому, что итальянского банкира Роберто Кальви в 1982 году обнаружили повешенным.

Лукас предстанет молодым маклером с Уолл-стрит, который на самом деле является священником-иезуитом под прикрытием, посланного набираться опыта на финансовом рынке. Далее он умудрился угодить в политический и финансовый заговор, в котором замешаны разом Банк Ватикана, ЦРУ, мафия и масонская ложа.

Клипмейкер и режиссер «Горца 3» Энди Мораан начнет съемки картины с бюджетом в $15 миллионов в Монреале в следующем году с участием Джорди Молла, Жанкарло Джанини и Питера О’Тула.

1795

Новый постер «Железного человека»

Киностаратели с испанского сайта uruloki.net откопали скан отличного нового постера «Железного человека». Строго говоря, это не постер, а страница из французского журнала, но картинка — знатная и, думается, аналогичный постер не за горами:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×