Новые трейлеры

Российские трейлермейкеры растут на глазах – ролик «Флэшки» может и кривит душой, обещая остросюжетную интригу, но вполне удобоварим, а монтажные переходы и вовсе на западном уровне. Не плохо удалась и локализация трейлера «Казино Рояль», хотя титр в финале тоже не мешало бы русифицировать. Впрочем, все это только затравка, главное блюдо перед вами: второй трейлер «Кровавого алмаза», еще эпичнее, надрывнее и осмысленнее, чем первый, и второй же трейлер фильма «300», вдвое термоядернее своего предшественника – хотя казалось бы, куда там?!

На таком фоне комедийные новички «Король вечеринок 2» и «Sleeping Dogs Lie» выглядят серо и непрезентабельно, несмотря на недурственное содержимое. Пожалуй, и начинать лучше с них, чтобы потом не понижать планку. До кучи мы накидали еще четыре телеролика «Отступников», но тут уж совсем на любителя – как-никак, фильм уже в кинотеатрах.

В сухом остатке большущая компиляция отрывков и фрагментов. Четыре эпизода «Морпеха», укрепляют в вердикте, что замены Шварцу не будет, а снять боевик лучше «Коммандо» – миссия из невыполнимых. Выходящая на следующей неделе «Дикость» тоже не проходит сертификацию. На уровне синопсиса все звучало вполне аппетитно, но фрагмент убеждает в обратном. Смотрите лучше «Свору», кто еще не. Выдавивший из себя отрывок «Флагов наших отцов», Иствуд подошел к делу как-то неправильно. Мы-то ждали военной заварушки, а получили банальную говорильню. Будем надеяться, что в следующий раз оплошность будет исправлена.

Ну и, собственно, десерт, ради которого все сегодня здесь и собрались – четыре отрывка сиквела «Эффекта бабочки», трейлер к которому во всем рунете тоже только у нас. Звезд с неба продолжение не хватает и вообще всеми силами стремится в формат телесериала, но давайте не будем судить о картине только по фрагментам, ОК?

1690

Локализованные постеры «Лабиринта фавна»

Пока отдельные дистрибьюторы нарушают собственные обещания и раздают эксклюзивом то, что, по идее, должно было оказаться у всех, другие, не требуя ничего взамен, делятся эксклюзивными постерами «Лабиринта фавна», один из которых является мировой премьерой арта:

Новые трейлеры

Сайт Moviefone раздобыл в свое пользование без преувеличения атомный трейлер «Призрачного гонщика», по монтажу, саундтреку и новым сценам дающим фору кому угодно. Если Марк Стивен Джонсон опять не облажается, в стройной ряду февральских драм появится серьезная блокбастерная брешь.

Как-то вяло вы скачиваете свежие ролики. Напоминаем еще раз: отслеживать обновления можно по блоку «Новые трейлеры» справа от новостной ленты. То есть, еще с утра «качалки» было необходимо заряжать финальным тизером «Пилы III», двумя ТВ-спотами «Делай ноги» и роликом «For Your Consideration». И не говорите потом, что вы их не видели.

1674
по просмотрам
Касл Рок
Тизер
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×