Новые трейлеры

Российские трейлермейкеры растут на глазах – ролик «Флэшки» может и кривит душой, обещая остросюжетную интригу, но вполне удобоварим, а монтажные переходы и вовсе на западном уровне. Не плохо удалась и локализация трейлера «Казино Рояль», хотя титр в финале тоже не мешало бы русифицировать. Впрочем, все это только затравка, главное блюдо перед вами: второй трейлер «Кровавого алмаза», еще эпичнее, надрывнее и осмысленнее, чем первый, и второй же трейлер фильма «300», вдвое термоядернее своего предшественника – хотя казалось бы, куда там?!

На таком фоне комедийные новички «Король вечеринок 2» и «Sleeping Dogs Lie» выглядят серо и непрезентабельно, несмотря на недурственное содержимое. Пожалуй, и начинать лучше с них, чтобы потом не понижать планку. До кучи мы накидали еще четыре телеролика «Отступников», но тут уж совсем на любителя – как-никак, фильм уже в кинотеатрах.

В сухом остатке большущая компиляция отрывков и фрагментов. Четыре эпизода «Морпеха», укрепляют в вердикте, что замены Шварцу не будет, а снять боевик лучше «Коммандо» – миссия из невыполнимых. Выходящая на следующей неделе «Дикость» тоже не проходит сертификацию. На уровне синопсиса все звучало вполне аппетитно, но фрагмент убеждает в обратном. Смотрите лучше «Свору», кто еще не. Выдавивший из себя отрывок «Флагов наших отцов», Иствуд подошел к делу как-то неправильно. Мы-то ждали военной заварушки, а получили банальную говорильню. Будем надеяться, что в следующий раз оплошность будет исправлена.

Ну и, собственно, десерт, ради которого все сегодня здесь и собрались – четыре отрывка сиквела «Эффекта бабочки», трейлер к которому во всем рунете тоже только у нас. Звезд с неба продолжение не хватает и вообще всеми силами стремится в формат телесериала, но давайте не будем судить о картине только по фрагментам, ОК?

1710

Локализованные постеры «Лабиринта фавна»

Пока отдельные дистрибьюторы нарушают собственные обещания и раздают эксклюзивом то, что, по идее, должно было оказаться у всех, другие, не требуя ничего взамен, делятся эксклюзивными постерами «Лабиринта фавна», один из которых является мировой премьерой арта:

Новые трейлеры

Сайт Moviefone раздобыл в свое пользование без преувеличения атомный трейлер «Призрачного гонщика», по монтажу, саундтреку и новым сценам дающим фору кому угодно. Если Марк Стивен Джонсон опять не облажается, в стройной ряду февральских драм появится серьезная блокбастерная брешь.

Как-то вяло вы скачиваете свежие ролики. Напоминаем еще раз: отслеживать обновления можно по блоку «Новые трейлеры» справа от новостной ленты. То есть, еще с утра «качалки» было необходимо заряжать финальным тизером «Пилы III», двумя ТВ-спотами «Делай ноги» и роликом «For Your Consideration». И не говорите потом, что вы их не видели.

1692
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×