Кто пожмет руку Дэнни ДеВито?

Кто пожмет руку Дэнни ДеВито?

Мы подвели итоги викторины по фильму «Лоракс» и объявляем список приглашенных на московскую премьеру фильма, которую посетит сам Дэнни ДеВито

Вопрос в викторине был один, но он поставил в тупик немало участников. Дэнни ДеВито озвучил своего героя Лоракса не только в английской, но и в итальянской (этот язык он немного знает), испанской (на двух наречиях), немецкой и русской версиях картины. Об этом он рассказывал во всех интервью. Никаких французских, а уж тем более китайских и вьетнамских версий, с участием ДеВито в качестве актера озвучания, не существует. Не поленились найти ответ только 21 человек (на считая тех, кто копировал чей-то правильный ответ из какой-то социальной сети — все ответы, данные «под копирку», были признаны неправильными) — они и получают приглашения:

Кроме этого специальные приглашения на премьеру, которая состоится 6 марта в московском кинотеатре «Октябрь», получают НК-читатели:

В скобках указано количество приглашений

Вход в фан-зону Красной дорожки начнется в 19-00 и закончится в 19-45. По окончании Красной дорожки, все желающие по своим пригласительным смогут пройти в кинотеатр на просмотр фильма. Начало показа в 21-00.

Все, кто указал при регистрации свой реальный адрес электронной почты, уже получили инструкции. Пригласительные будут выдаваться по спискам у входа в фан-зону.

  • 4 марта 2012 года в возрасте 82 лет ушел из жизни Ральф МакКуорри — художник-концептуалист, стоявший за созданием визуальных образов персонажей таких фильмов, как сага «Звездные войны», «Инопланетянин», «Искатели потерянного ковчега» и многих других.

«Неудержимый» задерживается

Студия Warner Bros. неожиданно отменила апрельский релиз боевика Уолтера Хилла «Неудержимый» со Сильвестром Сталлоне. Новой даты выхода фильма на экраны мейджор пока не объявлял, зато инсайдеры сообщают, что задержка произошла по вине самого Слая: актер решил самостоятельно заняться окончательным монтажом картины.

Одним словом, Сталлоне продолжает действовать в своем духе. Сначала лента долго не могла стартовать из-за перестановок с режиссерами, потом Сильвестру (вроде как, не по его инициативе) сменили напарника с Томаса Джейна на Cанга Кенга, а в самый разгар работы съемки были остановлены в связи с тем, что Слай решил внести в сценарий кое-какие изменения. По большому счету, очередной паузы в самом конце процесса можно было ожидать, ведь актер славится своим желанием контролировать создание своих фильмов на всех этапах. Инсайдеры считают, что ближайшая реальная дата выхода ее на экраны — ноябрь текущего года.

Напомним, что, помимо «Неудержимого», Сталлоне занят реализацией таких проектов, как сиквел «Неудержимых», «Могила*» и пятого фильма про Рэмбо.

Лицо под шлемом Робокопа

Кандидатура Джоэла Киннамана утверждена официально: именно ему предстоит сыграть заглавную роль в ремейке «Робота-полицейского» от студии MGM.

Джоэл, родившийся в Стокгольме в семье шведки и американца, покинувшего Штаты во время Вьетнамской войны, начал актерскую карьеру в 2002 г. в Швеции. Серьезный прорыв случился в 2009, когда он получил роль в ленте Беаты Гарделер «В твоих венах» и сыграл персонажа по имени Франк Вагнер сразу в пяти картинах из цикла «Йохан Фальк»; работа в первом фильме о приключениях этого бравого полицейского принесло ему номинацию на премию «Гульбагген» в категории «Лучший актер второго плана». Участие в картине «Шальные деньги» привлекло к молодому актеру внимание из-за границ Швеции, и в 2010 г. Джоэл нашел для себя голливудского агента. Сотрудничество оказалось достаточно плодотворным: помимо небольших ролей в кино Киннаман получил возможность исполнить ведущую партию в американской версии сериала «Убийство*».

После того, как был заморожен проект «Артур и Ланцелот», главная роль в «Роботе-полицейском*» может стать главным голливудским прорывом для Киннамана. В режиссерском кресле проекта по-прежнему восседает Хосе Падилья, сценарий написан Джошуа Зетумером, а продюсировать фильм будут Эрик Ньюмен и Марк Эйбрахам из Strike Entertainment.

10 главных фильмов марта 2012 года

В марте 2012 года в прокат выйдет сорок один фильм. Из них мы отобрали десять картин, которые, на наш взгляд, ни в коем случае нельзя пропустить. читать дальше

читать дальше 10 главных фильмов марта 2012 года
7074
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×