Роли исполняют: Эми Адамс, Джессика Честейн, Скарлетт Йоханссон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Spike Jonze Film, Beautiful Creatures, Snow Piercer, The Disappearance of Eleanor Rigby: His, The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers, Nothing To Fear и Can a Song Save Your Life? и имеем сообщить:

Эми Адамс, Хоакин Феникс, Саманта Мортон и Кэри Маллиган задумались над тем, а не сняться ли им в новой картине Спайка Джонза, которую тот планирует ставить по своему сценарию. Суть основной истории фильма здорово напоминает одну из последних серий «Теории большого взрыва»: некий парень ухитряется влюбиться в компьютер, разговаривающий с пользователем приятным женским голосом. Сам режиссер и продюсер проекта Меган Эллисон не стремятся делиться информацией о своем детище, поэтому кто кого хочет сыграть и в насколько главной роли планирует появиться, пока неясно.

Виола Дэвис на волне популярности, связанной с номинацией на «Оскар» за работу в «Прислуге», нашла для себя сразу два новых проекта. Один — «Игра Эндера*», но в каком именно образе актриса планирует там появиться, пока неясно. Что же до второго, то речь здесь идет о ленте Ричарда ЛаГравенези «Прекрасные создания*». История вращается вокруг девочки и мальчика подросткового возраста, которым приходится лицом к лицу столкнуться с древним проклятием, тяготеющим над семьей девочки в течение нескольких поколений. Дэвис примерит на себя личину библиотекарши, заменившей мальчику мать после смерти последней.

Октавия Спенсер не отстает от партнерши по «Прислуге» и также находит себе новые роли. В частности, она появится в первой англоязычной ленте Чжун-хо Бона «Сквозь лед*», где сыграет пассажирку поезда, которая ради спасения сына присоединяется к бунту, который поднимают ее «соседи по составу».

Джессика Честейн и Джоэл Эджертон попали в так называемый «дабл-фичер»: проект компании Myriad Pictures, состоящий из двух, по сути, самостоятельных фильмов «Исчезновение Элеоноры Ригби: Его версия*» и «Исчезновение Элеоноры Ригби: Ее версия*». И та, и другая картина рассказывает об обыкновенной супружеской паре, переживающей непростые времена. Соответствеено, первый фильм покажет версию мужа, а второй - взгляд на ситуацию глазами его жены. Оба фильма будет снимать по собственным сценариям Нэд Бенсон, а к актерскому составу вполне может присоединиться Уильям Херт. Это будут два отдельных фильма, объединенных общей историей и персонажами.

Клэнси Браун и Итан Пек отработают в картине Энтони Леонарди «Ничего не бойся», продюсерском дебюте гитариста Guns'n'Roses Слэша. Первый возьмет на себя партию местного пастора, отличающегося злым нравом, а второй сыграет роль горожанина с достаточно мрачным прошлым. Также в фильме задействованы Энн Хеч и Джеймс Таппер.

Скарлетт Йоханссон и Марк Раффало снова объединятся после «Мстителей» в мелодраме «Может ли песня спасти жизнь*?». Сюжет вкратце таков: стремясь покорить Нью-Йорк и стать музыкальными звездами, Гретта и ее бойфренд переезжают в Большое Яблоко. Парень вскоре уходит от девушки ради славы и сольного контракта, и Гретта остается одна. Удача улыбается ей, когда не слишком удачливый музыкальный продюсер (его и сыграет Раффало) замечает ее, поющую в одном из баров. Оба они хватаются за возможность упрочить свою карьеру в шоу-бизнесе, ну и заодно находят друг в друге того, кого так долго искали. Джон Карни выступит в этой ленте и режиссером, и сценаристом, продюсировать фильм будут Энтони Брегман и Джадд Эпетоу.

4022

«Блэйдраннер»: перезагрузка

Вести о том, что Ридли Скотт собирается вернуться к миру «Бегущего по лезвию», появились еще в марте прошлого года. Решение заняться постановкой проекта было объявлено им в августе. Разумеется, слухи о том, что в фильме может быть задействован Харрисон Форд, не могли не появиться.

Официально позиция Warner Bros и Alcon Entertainment состоит в том, что сэр Ридли будет единственным человеком, кто перейдет из первого фильма в новый, а лента будет представлять из себя полную перезагрузку известной истории. То есть, по большому счету, «Бегущий по лезвию*» станет второй экранизацией того же самого произведения Филипа К. Дика под тем же самым названием и с тем же самым режиссером (хотя совершенно непонятно, когда он собирается заниматься этой лентой при таком объеме творческих планов). Так или иначе, но главным героем будет снова Рик Декард. Фанаты недоумевают: во-первых, а как же ноябрьские заверения в том, что это будет именно сиквел и ничто иное; а во-вторых, неужели новый фильм обойдется совсем без Харрисона Форда? Один из продюсеров картины, Эндрю Косов, говорит об этом следующее:

— Я не могу говорить от имени Ридли Скотта, но если вы спросите меня о том, связан ли каким-либо образом Харрисон Форд с этим фильмом, я отвечу: «Нет». Это полностью новый взгляд на историю, и я считаю, что свежим здесь должно быть все, включая актерский состав.

Тем не менее, есть легкое подозрение, что в товарищах согласья нет. По сведениям некоторых источников, Форд все-таки начал переговоры о своем участии в «Бегущем по лезвию*». Разумеется, говорить о том, что он непременно там появится, более чем преждевременно, но почему бы и не задействовать его в качестве, скажем, пожилого Декарда, который за чашечкой чая вспоминает о том, что было с ним много лет назад? И перезагрузке, если это действительно будет именно она, такое камео не помешает, и фанатам — радость.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×