Эксклюзив! Интервью с Майклом Или | «Другой мир: Пробуждение»

Американский актер Майкл Или, исполнивший в «Другом мире: Пробуждении» роль детектива Себастьяна, рассказал о человеческой составляющей четвертой части франшизы, о полетах на тросах и внимании родственников, которое обрушилось на него после съемок в этом проекте. читать дальше

читать дальше Интервью с Майклом Или | «Другой мир: Пробуждение»

Главным героем «Зловещих мертвецов» станет девушка

Ремейк «Зловещих мертвецов» готовится принять в свои ряды первую актрису: компания FilmDistrict договаривается с Лили Коллинз о том, чтобы вручить ей роль девушки по имени Миа. Но это — не самая главная новость.

Сюрприз состоит в том, что именно эта самая Миа и будет являться главным действующим лицом новых «Зловещих мертвецов», этакой феминизированной версией Эшли Уильямса, которого мы знаем под именем Эша!

Другие подробности не столь ошеломительны и частично уже известны: пятеро друзей — Дэвид, Натали, Эрик, Оливия и Миа — оказываются в лесном домике, где обнаруживают Книгу Мертвых. Силы, обитающие в ней, вырываются на свободу и поочередно завладевают каждым из героев до тех пор, пока в живых не останется лишь один, и именно этому последнему выжившему и предстоит схватка с силами зла. Судя по всему, побеждать духов Некрономикона выпадет именно Лили Коллинз. Миа пытается избавиться от наркотической зависимости, поэтому поначалу никто не верит, когда девушка начинает уверять, что ее пытаются убить то деревья, то дикие койоты.

Примерно таким оказывается окончательный вариант сценария, написанного Федерико Альваресом (режиссером фильма) и Родо Сайагесом и отполированного Дьябло Коди.

  • Сценаристы Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдстин подписались на участие в работе над сиквелом комедии «Несносные боссы». Вероятнее всего, во вторую часть вернутся также Джейсон Бэйтмен, Чарли Дэй и Джейсон Сьюдейкис, а также режиссер Сет Гордон.

Девичник: из Вегаса без Кристен

Несмотря на оглушительный успех комедии «Девичник в Вегасе», ее главная звезда, а также продюсер и соавтор сценария Кристен Виг отказывается заниматься продолжением этого проекта. А между тем, продолжение непременно будет, с ней или без нее.

При бюджете, приблизительно равном $32 млн, немудрящий рассказ о подружках невесты собрал довольно внушительные для комедии $288 млн. Более того: фильм пришелся настолько по душе критикам, что оказался в числе номинантов на «Золотой глобус», премию Гильдии американских продюсеров и Гильдии американских киноактеров и уверенно вошел в список претендентов на «Оскар» в номинации «Лучший фильм». Но все это никак не влияет на решение звезды шоу Saturday Night Live Кристен Виг более не возвращаться к исчерпавшей себя истории, хотя даже шеф Universal Рон Мейер лично пытался убедить актрису передумать, называя восьмизначное число возможного гонорара. Кристен была непреклонна:

— Мы не занимаемся сиквелом, — говорит она о себе и о своей напарнице Энни Мамоло. — У нас сейчас есть другой проект.

Другой так другой, считают в Universal и, признавая за Виг право самой решать свою судьбу, намереваются продвигать сиквел без нее. Другое дело, что они совершенно не хотят торопиться, потому что спешка может помешать им добиться главного: повторить коммерческий успех первой части. В данный момент студия планирует сделать ключевой фигурой второй части героиню Мелиссы МакКарти, но это лишь «черновик» идеи. Неизвестно также, согласится ли работать над продолжением Пол Фиг, да и позиция продюсера «Девичника в Вегасе» Джадда Эпетоу тоже не до конца понятна: единственное, чего от него удается добиться, это стандартная фраза из серии «мы хотим все сделать правильно».

Одним словом, сиквел обязательно сделают, но вряд ли это произойдет скоро. Что же до смены главной героини, то Universal не привыкать: студия уже запускает в производство нового «Борна» без собственно Борна, да и «Форсаж» некоторое время существовал без главных героев первых частей. Вопрос только в том, сможет ли новый автор написать сценарий, который окажется как минимум не хуже предыдущего.

2573

Режиссер для «Кэрри»

Похоже, что ремейк экранизации романа Стивена Кинга «Кэрри*» в самое ближайшее время обзаведется режиссером. В настоящий момент переговоры на этот счет ведутся с постановщиком ленты «Парни не плачут» Кимберли Пирс.

Собственно говоря, наличие в резюме фильма, принесшего «Оскар» Хилари Суонк, уже само по себе является большим кредитом доверия к кандидатуре режиссера: история Тины Брэндон доказывает, что рассказ о переломных моментах в жизни молодой женщины Кимберли Пирс вполне по плечу. Вспоминая о намерениях драматурга Роберто Агирре-Саказа написать сценарий, который будет значительно ближе к первоисточнику, нежели лента Брайан Де Пальмы, и больше внимания уделить не мистике, а человеческим характерам, можно не сомневаться, что как раз такой материал больше всего и подходит госпоже Пирс. Остается только дождаться результата переговоров.

Летом прошлого года появилась информация о том, что главную роль в этом проекте очень хочет получить Хейли Стейнфилд. Сильный сценарий, крепкая режиссура и качественная актерская игра — что еще нужно для правильной экранизации Стивена Кинга?

«Звездный путь 2» обзавелся злодеем

Джей Джей Абрамс уже привык набирать в сиквел «Звездного пути» актеров, никому не рассказывая о том, на какие роли эти самые актеры претендуют. Сегодня актерский коллектив пополнился еще одним именем: на борт «Энтерпрайза» взошел Бенедикт Камбербэч, и кажется, разговоры о старом добром злодее можно начинать заново.

В прошлом месяце на эту же роль прочили Эдгара Рамиреса. До того главным претендентом на данного персонажа являлся Бенисио Дель Торо. Одним словом, звезда «Шерлока» и будущий дракон Смауг / Некромант из «Хоббита» будет играть плохого парня. А вот то, как зовут этого самого плохого парня и кто он вообще такой, по-прежнему неизвестно. Можно ли считать, что это будет Хан Сингх? А почему бы и нет? Правда, не стоит забывать и о том, что в начале декабря прошлого года Абрамс заявил, что слухи о Хане — это всего лишь слухи, хотя и эти его слова можно понимать по-разному.

В конечном счете, мы имеем следующее: Бенедикт Камбербэч сыграет в «Звездном пути 2*» отрицательного персонажа. Ни Джей Джей Абрамс, ни представители студии Paramount никак не комментируют назначение актера. Видимо, правда станет известна незадолго до 17 мая 2013 года, когда фильм все-таки выйдет на экраны.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
628
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
292
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
154
Заборы*
Трейлер
125
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×