Продолжение «Лемони Сникета» все еще в силе

Пять лет назад «Лемони Сникет» казался большой увесистой франшизой с прекрасным будущим, но даже несмотря на перекрывшую бюджет кассу студия Paramount так и не двинулась вперед. Но Брэд Силберинг считает, что еще не все потеряно.

— Мы обсуждали проект с Paramount и DreamWorks и надеемся на зеленый свет. Сейчас я работаю со сценаристом, влюбленным в серию не меньше моего, и хотя сиквелу понадобится совершенно другой формат, я думаю, он случится.

И знаете, что это за формат? Кукольная анимация! На самом деле, это хороший выход: игравшие в первом фильме дети-актеры выросли, у них сломались голоса, да и Джим Кэрри вряд ли захочет вернуться в неудачно прошедшую в Штатах картину. Возникает вопрос — как мотивировать смену формата для зрителя?

— О, тут все просто! В самом начале Лемони Сникет скажет: «Окей, первую историю мы разыграли с актерами, а теперь, боюсь, пришло время показать вам действительность».

2598
Тизер-постер «Геймеров»: «Джойстик»

Эксклюзив! Премьера | Тизер-постер «Геймеров»: «Джойстик»

Серия тизер-постеров к фильму «Геймеры. В поисках цели», появляющаяся в эти дни на киносайтах, продолжилась постером «Джойстик», который поступил к наше эксклюзивное распоряжение на ближайшие пару дней. Наслаждайтесь, высказывайтесь, а на следующей неделе мы опубликуем все четыре тизерные афиши.

Три новых постера «Трансформеров: Мести падших»

У рекламной студии BLT & Associates закончились плохие идеи, и под занавес дизайнеры сумели таки порадовать нас хорошими плакатами «Трансформеров». Первый анонсирует IMAX-показы, второй украшает стены французских кинотеатров (ОК, он слабый), а третий назначен финальным международным. За наводку на последний спасибо НК-читателю Kusan.

Новые промо: «Рэнго», «Железный человек 2»

Еще два промоплаката с Licensing Show прошли курс геометрическо-пиксельной терапии. Теперь тизерная афиша мультфильма Гора Вербински «Рэнго» и промо-баннер «Железного человека 2» выглядят как новенькие:

Рэнго Железный человек 2
3366

Новые отрывки и ТВ-споты «Опасных пассажиров поезда 123»

На странице триллера Тони Скотта «Опасные пассажиры поезда 123» появилось шесть ТВ-спотов и столько же отрывков.

video

«Миссия Дарвина»: первый фильм о фильме

У нас появилась первая фичуретка семейной комедии «Миссия Дарвина»: Джерри Брукхаймер рассказывает о чудесах технологии 3D. А кто о них сейчас не рассказывает?

video
video

Новые промо: «Шрек 4: Долго и счастливо», «Человек-паук 4»

В Лас-Вегасе начался очередной Licensing Show (рынок мерчендайзинга и сопутствующих товаров, где помимо спортивных, модных и автомобильных брендов выставляются и киностудии). Люди с фотоаппаратами обогатили наши галереи первым промо-кадром «Шрека 4: Долго и счастливо» и тизерной афишей «Человека-паука 4».

Шрэк 4: Долго и счастливо Человек-паук 4
5550
Видеоинтервью с МакДжи

Эксклюзив! Видеоинтервью с МакДжи

Из Парижа, где мы побывали на пресс-джанкетах фильма «Терминатор: Да придет спаситель», мы привезли 14-минутное видеоинтервью с МакДжи — чтобы и у вас была возможность проникнуться невероятной энергетикой режиссера.

К сожалению, особенность круглых столов в том, что избежать спойлеров в вопросах невозможно: кто-нибудь их обязательно произнесет. Так вышло из здесь — коллеги дважды подняли в разговоре тему Арнольда Шварценеггера (чье наличие или отсутствие в картине отмечено, кажется, в каждой отечественной рецензии), а сам МакДжи немного поговорил о предфинальном твисте. Поэтому если вы уже в курсе ситуации, можете безбоязненно смотреть и слушать запись, а если сумели остаться в неведении — то вернитесь к интервью после фильма, или воспользуйтесь нашими маркерами:

01:45-01:57 — спойлер об Арнольде
09:14-09:57 — второй спойлер об Арнольде
11:04-11:22 — спойлер о замысле Скайнета

За подготовку, обработку, озвучание и сведение видео большое спасибо студии «НоваМедиа».

video

Первое фото Джоны Хекса

Шпионы и папарацци прокрались на съемочную площадку «Джоны Хекса» чтобы запечатлеть грим исполняющего заглавную роль Джоша Бролина:

Обсуждение фильма «Терминатор: Да придет спаситель»

В Питере превью-показы «Терминатора» идут с выходных, в Москве стартуют сегодня, а значит, нам нужна страничка для обсуждения впечатлений о фильме. Мы соорудили ее в том месте, где позже появится редакционная рецензия — приглашаем в комментарии.

3982

Курт Виммер напишет «Вспомнить все»

Если уж и браться за ремейк «Вспомнить все», то только с хорошим сценарием. А кто способен толково адаптировать известный сюжет? Для студии Columbia Pictures ответ звучит как «Курт Виммер», и с таким выбором сложно не согласиться.

Вне зависимости от коммерческого успеха «Эквилибриума» и «Ультрафиолета», уложенные в основу фильмов истории звучали по-настоящему интересно, а если прибавить сюда паранойю «Сферы» и остроту «Аферы Томаса Крауна», то сумма слагаемых не может не внушать доверия.

Интересно, кого студия сделает лицом фильма? Нам видятся Джерард Батлер и Сэм Уортингтон, а вам?

«Крик» расширится второй трилогией

Драматургический вундеркинд Кевин Уильямсон, громко заявивший о себе в середине 90-х и как-то незаметно сгинувший в 00-х, решил вернуться в строй с проверенной франшизой — сочинив новую трилогию «Крик».

Сюжетные детали хранятся в секрете, но Уильмсон обещает встречу с героями из оригинальных фильмов: Дэвид Аркетт и Кортни Кокс уже ведут переговоры об участии в постановке, и это, вроде бы, не последний сюрприз.

Производство «Крика 4» намечено на эту осень, и если кино получится, «Крик 5» и «Крик 6» не заставят себя ждать. На данном этапе — ни слова про Нив Кэмпбелл и Уэса Крэйвена.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×