Полный трейлер «Хеллбоя 2»

У нас появился полный трейлер фильма «Хеллбой 2: Золотая армия». Зоопарк существенно расширился — каждые несколько секунд на экране появляются все новые и новые существа.

Роли исполняют: Дуэйн Джонсон, Брендан Фрейзер, Мэтью МакКонахи, Томас Хайден Черч

Мы проштудировали каст-листы фильмов G.I. Joe, Big Eyes и P.I. Magnum и имеем сообщить:

Непроверенные слухи приписали Дуэйна Джонсона и Брендана Фрейзера к «Солдатам Джо». Увы, лишь на эпизодические роли. Загонщик мумий изобразил воина Ган Хо, появившегося на тренировочной базе отряда, а Скала подумывает вырядиться Гектором Дельгадо по прозвищу «Морячок». Да или нет он пока что не ответил, но в запасе у Стивена Соммерса немножко времени еще есть.


Томас Хайден Черч отыграет с Кейт Хадсон биопик Big Eyes о художнике Уолтере Кине, прославившемся в 50-х годах рисованием лупоглазых детишек, ставшим культмассовым феноменом. Драму по собственному сценарию снимают драматурги Скотт Александер и Ларри Каражевски, уже адаптировавшие к экрану жизни Эда Вуда, Энди Кауфмана и Ларри Флинта.


Мэтью МакКонахи отращивает усы и читает сценарий полнометражной версии сериала «Частный детектив Магнум». Продюсеру Брайану Грэйзеру, режиссеру Роусону Маршаллу Тарберу и редакции «Настоящего кино» кажется, что он отлично подойдет на козырную роль Тома Селлека. МакКонахи к предложению отнесся с интересом и обещает ответить, как только дочитает рукопись.


3552
2156

Весенний гид по новогодним блокбастерам

После $50 млн. «Иронии судьбы», пилить грядущий новогодний пирог продюсеры будут особенно ожесточенно. До часа Икс еще немало времени, позволяющего конъюнктурные рокировки, но уже сейчас можно составить примерную картину оливье-блокбастеров. читать дальше

читать дальше Весенний гид по новогодним блокбастерам
4286

Любовь-рецидив

Продюсер «Индиго» Ренат Давлетьяров вышел на связь с РБК-daily и пролил свет на содержание снимающегося сиквела «Любови-моркови» и несостоявшегося фэнтези Александра Стриженова.

Тандем Куценко-Орбакайте повторно окажется на экранах 25 декабря с серьезной претензией на новогоднюю кассу. Первый фильм довольно неожиданно оказался не просто хорошим, но еще и окупившимся на 388% — результат, не достигнутый в минувшем кинопрокатном году ни одной отечественной лентой.

Действие развернется спустя десять лет после восстановления мира и благополучия в семье Андрея и Марины, к этому моменту уже обзаведшихся парой детишек. Но зашивающиеся на работе родители не уделяют отпрыскам достаточного внимания, и поэтому судьба снова играет злую шутку с обменом тел: взрослые — на горшок, дети — на заработки.

Вот увидите, в третьей серии обязательно появятся животные.

В планах Стриженова и Давлетьярова маячила и экранизация «Урфина Джюса и его деревянных солдат», видевшаяся русским ответом джексоновской трилогии (еще бы, деревянные солдаты!), но по не озвученным причинам проект не состоялся, а на сегодняшний момент права на экранизацию проданы немецким продюсерам.

Женат без детей

Студия Fox польстилась на придумку Алана МакЭлроя Man and Wife. Под показушно беззаботным названием скрывается триллер о профессиональном киллере.

Герою, поднаторевшему в международном шпионаже и без колебаний спускающему курок, выпало суровое испытание посредственностью — киллеру предстоит притвориться папой Букиным, а «жене» научиться любить его самым неожиданным способом.

И только наличие в титрах продюсера «Людей Икс» и «Фантастической четверки» Ральфа Уинтера не позволяет разыграться грязной фантазии.

1570

Красный трейлер «Королей улиц»

Страничка криминального триллера «Короли улиц» пополнилась трейлером с рейтингом R. Много крови, насилия, ругани - всего, что так не доставало обычному трейлеру.

2921

Нечего терять

Залежи приобретенных компанией BenderSpink комиксов под экранизирование пополнились криминальной графической минисерией Виктора Карунжи Pencilneck.

Ради спасения непутевого братца, главный герой — кроткий банкир-тихоня, вынужден помогать банде в ограблении собственного работодателя. Когда дело срывается, а банкир оказывается заложником, мямля слетает с катушек и стирает с лица земли каждого, кто представляет угрозу для непутевого родственника.

Рассчитывать на скорое появление фильма не приходится: сюжетных активов BenderSpink хватит на внуков и правнуков.

1620

Рецензия на «Дневники мертвецов»

Мы посмотрели хоррор Джорджа Ромеро «Дневники мертвецов», рецензирует Денис Данилов (текст написан специально для журнала «Ваш досуг»):

1727

Помоги себе сам

Если у вас случайно завалялся сценарий о взрослом герое, возвращающемся в школу, смело несите его на Disney — его непременно оторвут с руками, да еще приплатят шестизначную сумму, как это случилось с Джаредом Стерном и его рукописью Self-Guided.

Нехитрый сюжет магическим образом переместил главного героя завучем в родные пенаты, где ему приходится учить уму-разуму подростковую версию себя самого.

За проект уже радостно ухватились продюсеры Дэвид Хоберман и Тодд Либерман, лучшей рекомендацией сценария для которых оказалось участие Стерна в сочинении «Истории игрушек 3» и получасового пилота телесериала The Sandbox, ставить который возжелал Даг Лиман.

1653

Галактические войны

Охочая до франчайзов студия Warner Bros. наложила руки на серию научно-фантастических романов Дэна Симмонса Hyperion Cantos, намереваясь изготовить из первых двух томов полнометражный фильм.

Действие книжной вселенной разворачивается во время космической войны преимущественно на планете Гиперион, славной деревьями, вырабатывающими электричество, и Гробницами Времени — огромными артефактами, способными перемещаться в прошлое и будущее. Гробницы охраняются монстром по имени Шрайк, насаживающим людей на металлическое древо.

Сценарий по романам «Гиперион» и «Падение Гипериона» напишет Тревор Сэндс, выполнявший жанровые работы для Sony («Воскрешение»), Dimension («Человек за шесть миллиардов») и Paramount («Звездный прилив»). Ни один из фильмов пока не снят.

2833

Роли исполняют: Шон Бин, Рутгер Хауэр, Киллиан Мерфи, Хэйден Пэннитьери, Бен Стиллер

Мы проштудировали каст-листы фильмов High Moon, Max Payne, Friday the 13th, Alpha and Omega, Tetro, Naomi and Ely’s No Kiss List и The Return of King Doug и имеем сообщить:

Шон Бин, Рутгер Хауэр и Киллиан Мерфи по словам актрисы Джордан Бэйн оказались замешанными в хоррор-вестерне High Moon, съемки которого должны были начаться в феврале, но по понятным причинам съехали на август. Сюжет фильма не разглашается, что для вдохновения авторы сценария предлагают нам представить «Пропащих ребят», скрещенными с «Великолепной семеркой» (не подумайте плохого!). На бумаге проект получается настолько крутым, что сам Джон Ву жаждет выступить исполнительным продюсером.


Вырвавшийся из небытия Крис О’Доннелл получил роль в экранизации видеоигры «Макс Пэйн» с Марком Уолбергом, Милой Кунис и Бо Бриджесом на ключевых позициях. В центре сюжета находится нью-йоркский полицейский Макс Пэйн, жена и ребенок которого были убиты наркомафией. Обуреваемый жаждой мести Макс вступает в отряд по борьбе с наркотиками и под прикрытием внедряется в ряды противников. Обвиненный в убийстве своего напарника, он вынужден скрываться от полиции и мафии, развязывая войну одиночки против криминального мира. О’Доннеллу досталась партия руководителя Джейсона Колвина.


Аманда Ригетти заканчивает переговоры об участии в ремейке «Пятницы, 13» от Маркуса Ниспела и Platinum Dunes. Съемки должны начаться 21 апреля в Техасе, а засекреченный сюжет по примеру «Хэллоуина 2007» будет отцентрован на восставшем из мертвых Джейсоне Вурхисе, принимающемся за убийства в окрестностях Хрустального озера в любимой маске и мачете в руках. Джейсона сыграет Дерек Мирс, главного хорошего парня — Джаред Падалеки.


Джастин Лонг, Хэйден Пэннитьери, Кристина Риччи, Дэнни Гловер, Ларри Миллер и Дэннис Хоппер озвучат компьютерный мультфильм Энтони Белла и Бена Глюка Alpha and Omega о двух волках — дисциплинированной Альфе (Пэннитьери) и любителем повеселиться Омеге (Лонг) — пойманных и увезенный за тысячи километров от родного логова. Двум противоположностям приходится объединить силы и отправиться в опасное путешествие по незнакомой местности, сражаясь с собственными разногласиями, препятствиями и медведями, и открывая в себе любовь.


Кармен Маура заменит Хавьера Бардема в фильме Фрэнсиса Форда Копполы Tetro из-за работы Бардема на картине Роба Маршалла Nine и ключевого изменения в сценарии. Соль картины кроется во взаимоотношениях Тетро и его наставника, и Копполе показалось, что акцент станет еще сильнее, если герои окажутся разного пола. Маура сыграет литературного критика и ментора героя Винсента Галло, разыскивающего в Аргентине своего младшего брата.


Хэйден Пэннитьери оказалась на мушке интереса компании Fox Atomic, приобретшей под нее права на роман Naomi and Ely's No Kiss List. Действие книги разворачивается на Манхэттене вокруг Наоми и ее подружки-лесбиянки Эли, в целях сохранения дружбы составивших список людей, с которыми они никогда не будут целоваться. Эли, впрочем, скоро делает для себя исключение и целует бойфренда Наоми, ставя их отношения под удар. Сценарий фильма напишут Эми Андельсон и Эмили Мейер.


Бен Стиллер спродюсирует и возможно сыграет в экранизации грядущего комикса The Return of King Doug о человеке, который должен вернуться в сказочный мир, который он оставил тридцать лет назад. Проект разрабатывается на DreamWorks производственной компанией Red Hour Productions, принадлежащей Стиллеру, Стюарту Корнфельду и Джереми Крамеру. Работать над адаптацией комикса согласились его авторы Грэг Эрб и Джейсон Оремлэнд.


2838
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1064
Пассажиры
Трейлер
757
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
466
391
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×