Новые кадры

Кадровый арсенал фильмов «Шрэк Третий», «Симпсоны в кино», «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера» и «Пираты Карибского моря: На краю света» разросся на 12, 2, 11 и 19 картинок соответственно. Кстати, изображения Доктора Дума из галереи «Четверки» пришлось убрать по студийным соображениям.

Шрэк Третий

Симпсоны

Фантастическая четверка

Пираты Карибского моря

1779

Шесть плакатов «Симпсонов в кино»

Полнометражным «Симпсонам» привалило счастье в количестве шести тизер-постеров. Спешите видеть, неизвестно, как быстро ищейки Fox выйдут на наш след:


Новые трейлеры

Основные премьеры уже были объявлены отдельными новостями, а в этом обзоре читайте о менее важных, но вполне заслуживающих внимания роликах к фильмам «Fido», «Delta Farce», «Balls of Fury», «Плохиши» и другим.

Фильм о создании «Человека-паука 3» стал выглядеть намного лучше. Конечно, чудес не бывает, и из ютубовского файла не сделаешь ультра-качество, но мелкие дефекты нам удалось устранить, да и новый формат располагает к более комфортному просмотру.

Семейная зомби-комедия «Fido» получила второй – домашний трейлер. И теперь совершенно непонятно чему верить – угнетающим отрывкам или этому милому и веселому ролику.

Комедия «Delta Farce» веселит нас вторым отрывком. Второй трейлер «Balls of Fury» и трейлер «Плохишей» переехали на сайт Apple. Трейлер «Rise: Blood Hunter» получил несколько новых разрешений. Международный трейлер «Золотого века» продолжает свой путь на вершину, еще одно разрешение сменило формат на QuickTime.

2234

Страшная месть

Скрытный Роберт Родригез, до глубины души обиженный на прокатные результаты «Молотильни», сполна отомстил белому свету. Что может быть чудовищнее для настоящего киномана, чем знать о существовании тизерного ролика «Города Грехов 2», и не иметь возможности его увидеть?

А вот Джо Карнахану повезло: Родригез по знакомству позволил ему посмотреть ролик, благодаря чему мы о нем и проведали:

«На днях Роберт показал мне то, что может стать тизером «Города Грехов 2» – и твою-то мать, как это великолепно! Не буду спойлерить и рассказывать содержание, но каждому мувигоэру мужского пола обеспечена неделя поллюций! Вы же помните, что он экранизирует «Даму, ради которой можно убить»? Содержание соответствует».

Героическое железо

Еженедельник Entertainment Weekly эксклюзивно овладел скетчами финальной брони «Железного человека» (Iron Man). К счастью для всех нас, счастливчики не стали ловить кайф в одиночку и поделились радостью со всем охваченным Интернетом глобусом. Красоту придумывал Стэн Уинстон:

Девятиминутный отрывок «Рататуя»

В исправление утреннего промаха с новым роликом «Рататуя» предлагаем вам уже стопроцентный девятиминутный отрывок из мультфильма в шести разрешениях и самом правильном формате. Виновные в беспорядке найдены и просят у всех прощения. Мы больше так не будем. А видео все-таки стоит посмотреть.

Фильм о создании «Человека-паука 3»

«Человек-паук. Враг в отражении» получил, скорее всего, самый последний ролик. Им стал тринадцатиминутный фильм о создании фильма, который, возможно, войдет на будущий DVD в качестве одного из бонусов.

К сожалению, ютубовоское качество не позволяет ни в какой мере насладиться просмотром, поэтому тех, кто сможет дождаться вечера ожидает немного улучшенная версия этого ролика.

Конец «Грайндхауса» и новые кадры

Многострадальное предприятие Родригеса-Тарантино снова меняет название. Вы уже в курсе, что в России фильм выйдет отдельными главами, причем тарантиновская половина увидит свет первой. Ночью из компании West поступила депеша, что флик потерял заголовок и теперь именуется просто – «Доказательство смерти» и «Планета страха». И никакого вам «Грайндхауса», что очень, заметим, правильно.

По такому случаю наши руки наконец-то дошли до «Доказательства», и залили в его галерею сразу 43 кадра. Остальные обновленцы: «Мои черничные ночи» (3 шт.), «Везунчик» (1 шт.), «Крутая Джорджия» (10 шт.), «Певец» (5 шт.) и «Официантка» (4 шт.).

Доказательство смерти

Мои черничные ночи

Везунчик

Крутая Джорджия

Певец

Официантка

1696

Трейлер «Часа пик 3»

Первый трейлер «Часа пик 3», изуродованный кодировщиками с MTV, появился на нашем сайте. Юмор, ожидаемо, превосходен, чего не скажешь о качестве. Тем, кто способен немного потерпеть, рекомендуем дождаться его в более пристойном виде.

Жизнь-жестянка

Columbia Pictures загорелась идеей экранизации романа Энтони Мура «The Swap», близкого каждому рядовому американцу.

История вращается вокруг погрязшего в рутине продавца комиксов, остро ощутившего болото будней благодаря встрече выпускников. Далее следуют сцены оплакивания несбывшегося и сильная эмоциональная встряска с убийством, любовью и разгадыванием давней тайны.

Книга увидит свет в июне, сроки адаптации не разглашаются.

1589

Без лица

Компания GreeneStreet Films наложила лапу на роман Крэйга Кливенджера «The Contortionist's Handbook», обещающего обернуться блестящим психологическим триллером.

Выпущенный в 2002 году бестселлер следует за постоянно меняющим личности виртуозным фальшивомонетчиком, пытающимся запутать следы. Но виртуозно продуманному плану приходит конец, когда герой влюбляется в женщину, выдающую себя не за ту, кем на самом деле является.

«Мы подыскиваем идеальных режиссера и сценариста, чтобы воздать должное отличному роману» – расставил точки над i президент компании Джон Пинотти.

1544

Золотая идея

Многообразие великого и могучего английского языка породило на свет новый «Другой мир» (Otherworld) – фэнтезийную притчу об ужасах глобального потепления.

Проект родился из пятнадцатистраничного тритмента, принесенного продюсерам Арнольду и Анне Копельсон прозаиком Майклом Скоттом, пообещавшим превратить наметки в полноценный роман. Ему же поручено приводить свою писанину в сценарный вид – сюжет расскажет о древних демонах, пробужденных к жизни климатическими катаклизмами.

В киномире Скотт известен ноябрьской сделкой с New Line Cinema, когда ему впарить студии еще не написанный роман «The Alchemyst: The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel».

1556

Классический мистер Бин

Роуэн Аткинсон выступит главным зрительским манком новой экранизации романа Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфилд» (David Copperfield), приводящейся в движение режиссером Питером Хьюиттом.

Съемки тридцатимиллионного проекта намечены на начало 2008 года и осуществляются силами производственной компании Flaming Pie Films.

Аткинсону выпало сыграть мистера Микобера – одного из самых комедийных персонажей, созданных Диккенсом за свою творческую карьеру. Героя отличают вечный, на грани абсурда оптимизм, несмотря на разверзшуюся перед ним финансовую пропасть.

1561

Кастинги среды

Ян де Бонт и Джон Кьюсак – единственные парни в городе, все еще болеющие за правильный экшн; Эмма Робертс, Эд Бернс и Джозеф Гордон-Льюитт получили по комедии в собственное распоряжение.


Джон Кьюсак станет главной актерской кистью в руках Яна де Бонта, ставящего экшн «Stopping Power» по сценарию Эрика Рэда и Скипа Вудса. Речь пойдет о летчике-испытателе, преследующем беглого вора, похитившего его дочь.


Джозеф Гордон-Льюитт вытянул билетик внеочередного неудачника в комедию Даррена Стара «The Frog King» о любящем плотной покушать ассистенте редактора. Чревоугодие – тяжкий грех, ставящий под большой вопрос отношения с девушкой его мечты.


Лицо Эммы Робертс украсит постеры комедии Ника Мура «Wild Child» об испорченной роскошью девушке, чей отец решает бороться с бесенком кардинальными методами. Например, отправить дочь в британский институт благородных девиц. Сюжет основан на детских переживаниях сценаристки Люси Дал.


Эд Бернс угодил в компанию Кэтрин Хайгл, Джймса Марсдена и Молина Акермана, снимающихся в комедии «27 Dresses». В истории о бессменной подружке невесты, вынужденной выступать в опостылевшем качества на свадьбе лучшей подруги и парня, в которого героиня по уши влюблена, Бернсу отведена роль этого самого жениха.

1598

Ронин, да не тот

Вы бы сильно удивились узнав, что вдохновленная сборами «300 спартанцев» Warner Bros. загорелась идеей перенести на экран еще чего-нибудь из Миллера? Вот и для нас не стало откровением сообщение о приобретении студией опциона на «Ронина», отрисованного самым востребованным комиксистом.

Графический экшн рассказывает об опозоренном самурае, чей хозяин был убит меняющим облик демоном. Вся эта заваруха имела место в Японии XIII века, но действие самого комикса разворачивается в Нью-Йорке XXI – когда раскопанный меч убиенного возвращает к жизни и демона, и самурая. Каждому предстоит пройти огонь десятков сражений, чтобы завладеть древней реликвией.

Фильм, само собой разумеется, будет снят все в той же стилистике оживших иллюстраций, а Миллер проконтролирует процесс с кресла исполнительного продюсера. Режиссировать фильм поручено Сильвэйну Уайту («Я всегда знал, что вы сделали прошлым летом»), хотя проектом активно интересовался Даррен Аронофски.

1613

Третья нарезка

Старик Хупер не шутил, предрекая «Техасской резне бензопилой» третью инсталляцию. С головой уйдя в инсайды, сайт Shock Till You Drop извлек на свет подтверждение его словам.

Проект находится в неофициальной разработке и ждет, пока все частички головоломки под названием чего бы еще нам выжать из этой истории встанут на свои места. И только после этого Platinum Dunes обратится к квалифицированному драматургу, который облечет продюсерские фантазии в слова на бумаге.

Любопытно, как повлияет факт возможности этой картины на сериал «Хроники техасской бензопилы»: договорились ли MPI Home Video с конторой Майкла Бэя?

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1030
Пассажиры
Трейлер
750
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
436
382
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×