Пожми руку Дэнни ДеВито

Пожми руку Дэнни ДеВито

В Москву на премьеру анимационного фильма «Лоракс» приезжает Дэнни ДеВито, который озвучил персонажа сказки Доктора Сьюза не только в английской, но и в русской версии картины. У наших читателей есть уникальная возможность увидеть легендарного актера на красной дорожке, пожать ему руку и подписать диски с любимыми фильмами (а их немало!).

Премьера состоится 6 марта в 20-00 в московским кинотеатре «Октябрь» (Новый Арбат, 24). Вход в фан-зону прекратится в 19-30. Чтобы получить приглашение на красную дорожку с последующим проходом в зал на просмотр фильма, вам потребуется правильно и наиболее полно ответить на два простых вопроса. Число приглашений ограничено, поэтому предпочтение при распределении билетов мы будем отдавать тем, кто зарегистрирован на Filmz.ru не менее месяца, активно участвует в обсуждении и делится ссылками на Filmz.ru в социальных сетях. Остальные же смогут попасть в списки в случае, если у нас останутся места. Каждый претендент сможет провести с собой не более одного сопровождающего (указывайте количество пригласительных в анкете при ответе на вопросы викторины).

Имя:
Фамилия:
Дата рождения:
Телефон:
Количество приглашений:

Перечислите все языки, на которых, кроме русского и английского, Лоракс говорит голосом Дэнни ДеВито


Хотите ли Вы увидеть Дэнни ДеВито на московской премьере мультфильма «Лоракс» лично?


Роли исполняют: Марк Уолберг, Джерард Батлер, Элизабет Олсен, Эмма Уотсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Headhunters, Lone Survivor, Brilliant, Oldboy, The Most Wonderful Time, The Bling Ring и Hangover 3 и имеем сообщить:

Марку Уолбергу настолько приглянулся норвежский триллер «Охотники за головами» по книге Ю Несбе, что актер поспешил объявить о намерении поучаствовать в ремейке: дескать, встреча с режиссером (видимо, это все-таки Саша Джервэси) и студией уже состоялась, и теперь Марк очень постарается заполучить главную роль. Но это не единственный проект, к которому он присматривается. В компании Тэйлора Китча и Бена Фостера Марк собирается приземлиться на посадочную площадку проекта Питера Берга «Уцелевший*». Если стороны договорятся, Уолберг исполнит роль парня по фамилии Латтрелл.

Джерард Батлер явился на замену Эрику Бане в картине Роберта Лукетича «Бриллиант*». Теперь именно он займется похищением самого крупного бриллианта в истории, написанной дебютантом в сценарном деле, но опытным продюсером Джиллиан Горфил. Для полноты картины фильму не хватает исполнительницы главной женской роли, а ведь съемки должны стартовать уже в мае, так что времени остается не так много.

Элизабет Олсен получила предложение взять на себя центральный женский образ в американском ремейке «Олдбоя*», которым заведует Спайк Ли. Карьера актрисы, которую часто в прессе называют «другая сестра Олсен», идет в гору, и этот процесс сопровождается соответствующей занятостью. Однако роль Мэри в «Олдбое» попадает как раз в имеющееся в рабочем графике актрисы «окно» между «Красными огнями» и тремя другими проектами, назначенными на 2013 год, так что положительный итог переговоров очень даже возможен.

Роберт Рэдфорд и Дайан Китон присматриваются к возможности сыграть ведущие партии в комедии по сценарию Стивена Роджерса «Самое лучшее время*». В ленте, режиссером которой является Джесси Нельсон, а продюсером — Брайан Грейзер, будет рассказана семейная история, состоящая из нескольких сюжетных линий, развивающихся в рождественское время. В каждом из этих «мини-фильмов» будут свои главные герои, кого же именно хотят сыграть Китон и Рэдфорд, пока не сообщается.

Эмма Уотсон получила роль в новом фильме Софии Копполы «Элитное общество*». Лента основана на реальных событиях и поведает о группе подростков, которые решают заняться особой работой: лишением знаменитостей некоторой части их богатств. Известная своей привычкой работать именно с молодыми актерами, Коппола сама напишет сценарий и поставит картину, а также исполнит функции продюсера.

Майк Тайсон подтвердил, что его татуированная физиономия появится в третьей части «Мальчишника в Вегасе», релиз которого уже назначен на 24 мая 2013 года.

78269

Интервью с Джаником Файзиевым и Александром Цекало

В течение последнего месяца с масштабной рекламной поддержкой на экраны вышли две российские картины: лирическая комедия «Zолушка» и военная драма «Август Восьмого». Мы встретились с продюсерами этих лент Джаником Файзиевым и Александром Цекало, и задали им одни и те же вопросы: насколько верно утверждение, что Интернет стал могилой для отечественного кинопроката и разумна ли одинаково высокая цена билетов на отечественное и зарубежное кино? читать дальше

читать дальше Интервью с Джаником Файзиевым и Александром Цекало
6341
  • Студия Sony Pictures Animation обнародовала название сиквела мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Продолжение картины 2009 года будет называться «Облачно 2: Месть объедков*» (Cloudy 2: Revenge of the Leftovers).

«Золушка» меняет сценариста

Мышиный дом все еще не оставляет своего намерения перевести на язык игрового кино собственную анимационную классику. «Золушка*» Марка Романека, которую тот будет снимать под продюсерским присмотром Саймона Кинберга, может обзавестись новым сценаристом в лице Криса Вайса.

Изначально за драматургию этого проекта отвечала Алин Брош МакКенна, благодаря которой в скором времени зритель увидит «Мы купили зоопарк» Кэмерона Кроу, однако сотрудничество между ней и «Диснеем» закончилось на первом черновике. Далее, если переговоры будут иметь успех, за «Золушку*», которая станет переосмыслением популярного сюжета, будет отвечать уже Вайс, привыкший работать в самых разных жанрах. В активе Криса помимо всего прочего имеется режиссерская номинация на «Оскар» за ленту «Мой мальчик», которую он разделил с братом Полом, вторые «Сумерки» и никак не обретающая жизнь экранизация цикла Майкла Муркока об Эльрике.

Полтора года назад в качестве исполнительницы главной роли в новой «Золушке» утвердили Аманду Сайфрид, уже побывавшую другой героиней Шарля Перро — Красной Шапочкой. За это время никаких новостей о том, что она покидает проект, пока не появлялось, поэтому пока считаем актрису Золушкой условно.

Рецензия на «Дж. Эдгара»

Мы посмотрели биопик Клинта Иствуда «Дж. Эдгар». Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Дж. Эдгара»

«День триффидов» от автора «Лютера»

Фантастический роман Джона Уиндема «День триффидов*» все еще собирается выйти на большие экраны. Сценарий экранизации, продюсировать которую взялись Майкл Прегер, Дон Мерфи, Сэм Рэйми и Роберт Тэйперт, поручено написать Нилу Кроссу.

Кросс известен в первую очередь тем, что придумал и написал большую часть сценариев популярного телесериала «Лютер», который существует вот уже три сезона. В данный момент сразу два новых скрипта Нила – хоррор «Мама*» и экшн «Полночная доставка*» — продюсируются Гильермо дель Торо. Он же поручил Кроссу полировку сценария своего ближайшего проекта «Тихоокеанский рубеж».

Напомним, что классическое произведение Джона Уиндема, выходившее в СССР в переводе Аркадия Стругацкого, рассказывает о том, что после необычного звездопада основная часть жителей Земли ослепла, а тем, кому посчастливилось сохранить зрение, приходится бороться за выживание: хищные растения триффиды, разводившиеся повсюду в огромных количествах, решили избавиться от человеческого населения планеты.

Из «Города воров» за штурвал самолета

Студия Paramount в очередной раз сменила сценариста «Лучшего стрелка 2*»: на сей раз мейджор привлек для работы соавтора сценария «Города воров» Питера Крэйга. Таким образом, продолжение одного из самых громких проектов Тома Круза получило уже третьего драматурга.

Начиналось все с Кристофера МакКуарри, который, в конечном счете, покинул проект, застопорив тем самым его развитие чуть ли не на целый год. Ему на смену явились люди, ответственные за первый класс Людей Икс, — Эшли Миллер и Зак Штенц, которым поручили сиквел «Топ гана» в октябре прошлого года. Чем студию не устроила работа этой парочки, пока неизвестно, да и вряд ли об этом будет объявлено во всеуслышание, но, так или иначе, «Лучший стрелок 2» обзавелся новым и очень многообещающим сценаристом.

Крэйг явился на проект прямиком «из Афганистана»: в декабре Питер приступил к работе над новым проектом Джерри Брукхаймера «Конные солдаты*». Любопытно, остается ли в силе предложение Columbia Pictures, три года назад попросившей его же написать сценарий «Плохих парней 3*»? А ведь тогда еще даже не вышел в свет «Город воров», собравший в мировом прокате почти $155 млн при бюджете в $37 млн.

И пока будущее «Лучшего стрелка 2*» (как, впрочем, и «Плохих парней 3*») остается несколько туманным по причине отсутствия полностью готового сценария, оригинальный «Лучший стрелок» вполне может снова оказаться на больших экранах. Студия Paramount все еще намеревается конвертировать фильм в 3D, что подразумевает повторный прокат. Вероятнее всего, это произойдет уже в этом году.

Привидения без Билла Мюррея

Дэн Экройд официально подтвердил то, что для большинства уже давно было очевидным: Билл Мюррей не появится в фильме «Охотники за привидениями III*». Но это — лишь полдела. Главный вопрос состоит в том, будет ли триквел снят вообще.

— Честное слово, я не знаю, — признается актер. — В данный момент лента находится в спячке. Студия, режиссер Айван Рэйтман и Харольд Рэмис считают, что должен быть способ снять это кино, но Билл Мюррей работать с нами не будет. Он не хочет иметь к этому отношения. У него шестеро детей, дома по всей Америке. Он участвует в турнирах по гольфу, ему платят за то, чтобы он там появился и повеселился. Он живет полной жизнью. Я знаю, что нам было бы здорово работать вместе, но злиться на него не получается. Он сначала друг, а уж потом коллега. Между нами — глубокие близкие отношения, которые превыше бизнеса.

По-прежнему остается возможность заменить непреклонного Мюррея другим актером либо ввести доктора Питера Венкмена в качестве, скажем, CGI-привидения a la Джефф Бриджес в фильме «Трон: Наследие». В любом случае, Экройд повторяет из раза в раз, что они не ставят перед собой целью эксплуатацию франшизы, и фильм будет снят только в том случае, если сценарий окажется идеальным или близким к идеалу. И с каждым разом все меньше верится в то, что третья часть «Охотников за привидениями» появится на свет. С каждым разом все меньше уверенности в том, что она действительно нужна.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
3
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×