Пожми руку Дэнни ДеВито

Пожми руку Дэнни ДеВито

В Москву на премьеру анимационного фильма «Лоракс» приезжает Дэнни ДеВито, который озвучил персонажа сказки Доктора Сьюза не только в английской, но и в русской версии картины. У наших читателей есть уникальная возможность увидеть легендарного актера на красной дорожке, пожать ему руку и подписать диски с любимыми фильмами (а их немало!).

Премьера состоится 6 марта в 20-00 в московским кинотеатре «Октябрь» (Новый Арбат, 24). Вход в фан-зону прекратится в 19-30. Чтобы получить приглашение на красную дорожку с последующим проходом в зал на просмотр фильма, вам потребуется правильно и наиболее полно ответить на два простых вопроса. Число приглашений ограничено, поэтому предпочтение при распределении билетов мы будем отдавать тем, кто зарегистрирован на Filmz.ru не менее месяца, активно участвует в обсуждении и делится ссылками на Filmz.ru в социальных сетях. Остальные же смогут попасть в списки в случае, если у нас останутся места. Каждый претендент сможет провести с собой не более одного сопровождающего (указывайте количество пригласительных в анкете при ответе на вопросы викторины).

Имя:
Фамилия:
Дата рождения:
Телефон:
Количество приглашений:

Перечислите все языки, на которых, кроме русского и английского, Лоракс говорит голосом Дэнни ДеВито


Хотите ли Вы увидеть Дэнни ДеВито на московской премьере мультфильма «Лоракс» лично?


Роли исполняют: Марк Уолберг, Джерард Батлер, Элизабет Олсен, Эмма Уотсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Headhunters, Lone Survivor, Brilliant, Oldboy, The Most Wonderful Time, The Bling Ring и Hangover 3 и имеем сообщить:

Марку Уолбергу настолько приглянулся норвежский триллер «Охотники за головами» по книге Ю Несбе, что актер поспешил объявить о намерении поучаствовать в ремейке: дескать, встреча с режиссером (видимо, это все-таки Саша Джервэси) и студией уже состоялась, и теперь Марк очень постарается заполучить главную роль. Но это не единственный проект, к которому он присматривается. В компании Тэйлора Китча и Бена Фостера Марк собирается приземлиться на посадочную площадку проекта Питера Берга «Уцелевший*». Если стороны договорятся, Уолберг исполнит роль парня по фамилии Латтрелл.

Джерард Батлер явился на замену Эрику Бане в картине Роберта Лукетича «Бриллиант*». Теперь именно он займется похищением самого крупного бриллианта в истории, написанной дебютантом в сценарном деле, но опытным продюсером Джиллиан Горфил. Для полноты картины фильму не хватает исполнительницы главной женской роли, а ведь съемки должны стартовать уже в мае, так что времени остается не так много.

Элизабет Олсен получила предложение взять на себя центральный женский образ в американском ремейке «Олдбоя*», которым заведует Спайк Ли. Карьера актрисы, которую часто в прессе называют «другая сестра Олсен», идет в гору, и этот процесс сопровождается соответствующей занятостью. Однако роль Мэри в «Олдбое» попадает как раз в имеющееся в рабочем графике актрисы «окно» между «Красными огнями» и тремя другими проектами, назначенными на 2013 год, так что положительный итог переговоров очень даже возможен.

Роберт Рэдфорд и Дайан Китон присматриваются к возможности сыграть ведущие партии в комедии по сценарию Стивена Роджерса «Самое лучшее время*». В ленте, режиссером которой является Джесси Нельсон, а продюсером — Брайан Грейзер, будет рассказана семейная история, состоящая из нескольких сюжетных линий, развивающихся в рождественское время. В каждом из этих «мини-фильмов» будут свои главные герои, кого же именно хотят сыграть Китон и Рэдфорд, пока не сообщается.

Эмма Уотсон получила роль в новом фильме Софии Копполы «Элитное общество*». Лента основана на реальных событиях и поведает о группе подростков, которые решают заняться особой работой: лишением знаменитостей некоторой части их богатств. Известная своей привычкой работать именно с молодыми актерами, Коппола сама напишет сценарий и поставит картину, а также исполнит функции продюсера.

Майк Тайсон подтвердил, что его татуированная физиономия появится в третьей части «Мальчишника в Вегасе», релиз которого уже назначен на 24 мая 2013 года.

77401

Интервью с Джаником Файзиевым и Александром Цекало

В течение последнего месяца с масштабной рекламной поддержкой на экраны вышли две российские картины: лирическая комедия «Zолушка» и военная драма «Август Восьмого». Мы встретились с продюсерами этих лент Джаником Файзиевым и Александром Цекало, и задали им одни и те же вопросы: насколько верно утверждение, что Интернет стал могилой для отечественного кинопроката и разумна ли одинаково высокая цена билетов на отечественное и зарубежное кино? читать дальше

читать дальше Интервью с Джаником Файзиевым и Александром Цекало
5786
  • Студия Sony Pictures Animation обнародовала название сиквела мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Продолжение картины 2009 года будет называться «Облачно 2: Месть объедков*» (Cloudy 2: Revenge of the Leftovers).

«Золушка» меняет сценариста

Мышиный дом все еще не оставляет своего намерения перевести на язык игрового кино собственную анимационную классику. «Золушка*» Марка Романека, которую тот будет снимать под продюсерским присмотром Саймона Кинберга, может обзавестись новым сценаристом в лице Криса Вайса.

Изначально за драматургию этого проекта отвечала Алин Брош МакКенна, благодаря которой в скором времени зритель увидит «Мы купили зоопарк» Кэмерона Кроу, однако сотрудничество между ней и «Диснеем» закончилось на первом черновике. Далее, если переговоры будут иметь успех, за «Золушку*», которая станет переосмыслением популярного сюжета, будет отвечать уже Вайс, привыкший работать в самых разных жанрах. В активе Криса помимо всего прочего имеется режиссерская номинация на «Оскар» за ленту «Мой мальчик», которую он разделил с братом Полом, вторые «Сумерки» и никак не обретающая жизнь экранизация цикла Майкла Муркока об Эльрике.

Полтора года назад в качестве исполнительницы главной роли в новой «Золушке» утвердили Аманду Сайфрид, уже побывавшую другой героиней Шарля Перро — Красной Шапочкой. За это время никаких новостей о том, что она покидает проект, пока не появлялось, поэтому пока считаем актрису Золушкой условно.

Рецензия на «Дж. Эдгара»

Мы посмотрели биопик Клинта Иствуда «Дж. Эдгар». Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Дж. Эдгара»

«День триффидов» от автора «Лютера»

Фантастический роман Джона Уиндема «День триффидов*» все еще собирается выйти на большие экраны. Сценарий экранизации, продюсировать которую взялись Майкл Прегер, Дон Мерфи, Сэм Рэйми и Роберт Тэйперт, поручено написать Нилу Кроссу.

Кросс известен в первую очередь тем, что придумал и написал большую часть сценариев популярного телесериала «Лютер», который существует вот уже три сезона. В данный момент сразу два новых скрипта Нила – хоррор «Мама*» и экшн «Полночная доставка*» — продюсируются Гильермо дель Торо. Он же поручил Кроссу полировку сценария своего ближайшего проекта «Тихоокеанский рубеж».

Напомним, что классическое произведение Джона Уиндема, выходившее в СССР в переводе Аркадия Стругацкого, рассказывает о том, что после необычного звездопада основная часть жителей Земли ослепла, а тем, кому посчастливилось сохранить зрение, приходится бороться за выживание: хищные растения триффиды, разводившиеся повсюду в огромных количествах, решили избавиться от человеческого населения планеты.

Из «Города воров» за штурвал самолета

Студия Paramount в очередной раз сменила сценариста «Лучшего стрелка 2*»: на сей раз мейджор привлек для работы соавтора сценария «Города воров» Питера Крэйга. Таким образом, продолжение одного из самых громких проектов Тома Круза получило уже третьего драматурга.

Начиналось все с Кристофера МакКуарри, который, в конечном счете, покинул проект, застопорив тем самым его развитие чуть ли не на целый год. Ему на смену явились люди, ответственные за первый класс Людей Икс, — Эшли Миллер и Зак Штенц, которым поручили сиквел «Топ гана» в октябре прошлого года. Чем студию не устроила работа этой парочки, пока неизвестно, да и вряд ли об этом будет объявлено во всеуслышание, но, так или иначе, «Лучший стрелок 2» обзавелся новым и очень многообещающим сценаристом.

Крэйг явился на проект прямиком «из Афганистана»: в декабре Питер приступил к работе над новым проектом Джерри Брукхаймера «Конные солдаты*». Любопытно, остается ли в силе предложение Columbia Pictures, три года назад попросившей его же написать сценарий «Плохих парней 3*»? А ведь тогда еще даже не вышел в свет «Город воров», собравший в мировом прокате почти $155 млн при бюджете в $37 млн.

И пока будущее «Лучшего стрелка 2*» (как, впрочем, и «Плохих парней 3*») остается несколько туманным по причине отсутствия полностью готового сценария, оригинальный «Лучший стрелок» вполне может снова оказаться на больших экранах. Студия Paramount все еще намеревается конвертировать фильм в 3D, что подразумевает повторный прокат. Вероятнее всего, это произойдет уже в этом году.

Привидения без Билла Мюррея

Дэн Экройд официально подтвердил то, что для большинства уже давно было очевидным: Билл Мюррей не появится в фильме «Охотники за привидениями III*». Но это — лишь полдела. Главный вопрос состоит в том, будет ли триквел снят вообще.

— Честное слово, я не знаю, — признается актер. — В данный момент лента находится в спячке. Студия, режиссер Айван Рэйтман и Харольд Рэмис считают, что должен быть способ снять это кино, но Билл Мюррей работать с нами не будет. Он не хочет иметь к этому отношения. У него шестеро детей, дома по всей Америке. Он участвует в турнирах по гольфу, ему платят за то, чтобы он там появился и повеселился. Он живет полной жизнью. Я знаю, что нам было бы здорово работать вместе, но злиться на него не получается. Он сначала друг, а уж потом коллега. Между нами — глубокие близкие отношения, которые превыше бизнеса.

По-прежнему остается возможность заменить непреклонного Мюррея другим актером либо ввести доктора Питера Венкмена в качестве, скажем, CGI-привидения a la Джефф Бриджес в фильме «Трон: Наследие». В любом случае, Экройд повторяет из раза в раз, что они не ставят перед собой целью эксплуатацию франшизы, и фильм будет снят только в том случае, если сценарий окажется идеальным или близким к идеалу. И с каждым разом все меньше верится в то, что третья часть «Охотников за привидениями» появится на свет. С каждым разом все меньше уверенности в том, что она действительно нужна.

по просмотрам
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
231
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
173
136
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
98
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×