Сын профессора Ксавье Дэвид Холлер, которого все знают под именем Легион, обладает силой, которая находится за пределами его понимания. Измученный осознанием раздвоения своей личности, когда одна его сущность не осознает и не контролирует вторую, он уже готов сдаться в своей борьбе, но встречает девушку, ради которой готов продолжить сопротивление своему недугу.

Оценка зрителей
Оцените сериал:
12345
по ТВ (Россия)
FOX TV
video
Перед публикацией отзыва о сериале «Легион», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Легион»

joker29
joker29 12.05.2017 00:59
"Легион" - забуксовал на 4-й серии из 8. Ох, какая же нудная тухлятина. Мое уважение храбрецам, дотянувшим до конца сезона. Как же туго шел просмотр. После захватывающего "13 причин почему" так вообще чувствовал, как медленно умираю, вымучивая каждую серию "Легиона". Эти выпендрежно-вычурные шизо-путешествия по воспоминаниям бесконечно утомляют. Десятки раз одни и те же сцены, одни и те же глюки. Этот жирный гоблин, злобный пацан, и всякая другая хрень. Не в моих правилах бросать, но, блин, друзья, скажите, есть ли смысл мучиться дальше? А то у меня сезон "Народ против О Джея Симпсона" ждет не дождется своего шанса.

"Прочь" - офигенный олдскульный триллер, будто из 90-х. Приятно щекочущее нагнетание всю первую половину фильма. Потом жуткий провис в третьей четверти, когда пошла какая-то фантастика - ну не верю я в такую хрень. И охрененная развязка, при просмотре которой зал одобрительно улюлюкал, в том числе и я: "Да, мать твою!". И чумовой дружбан у главного героя, кстати. Только вот вопрос: А почему именно негры? Причина, озвученная в фильме - ну совсем неубедительно. Понимаю, что так тема острее, но как-то неправдоподобно, ну правда.

"Стражи" - 2-я часть лучше первой. Хотя много клише и несмешных шуток для школоты. На удивление много драмы, что хорошо. Танго и Кэш в одном фильме, хоть и не пересеклись. Экшн всё такой же слабый и мельтешащий (Мурвел стайл). По шуткам - Дракс божил, а Ракета вечно лажал. Йонду крут.

На фотке: если кто-то сомневался, что Томас Джейн играет в новом "Хищнике"

Филиппок
Филиппок 16.04.2017 17:13
Странно, что никто никак не высказался по "Легиону". А ведь это отличный и, самое удивительное - оригинальный продукт! Создатели умудрились выделиться в линейке супергеройских сериалов, сделав историю не о "становлении героя", а о проблемах человека с разрушенным сознанием. Не стоит ничего читать об этом персонаже до просмотра - многое отличается, да и запутаться легко; вообще "Легион" ближе по духу к психологическому триллеру, нежели к комиксу . Имеется великолепный Дэн Стивенс, хорошие спецэффекты и неожиданные повороты; сопли, размышления о чести и долге и бесконечные выяснения отношений - отсутствуют. Ну а самое лучшее - это игры разума, совмещение реальности и вымысла, блуждание по мыслям и воспоминаниям; практически сюрреализм, очень захватывает.
Пока на 5 эпизоде, торопиться не хочется, смакую каждую серию.
Упомянутые фильмы: Легион
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
345
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
329
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×