фильм Союзники

Союзники (2016)

Allied
18+ | R США | драма, романтический, триллер, военный | 124 мин.
01.12.2016 в кинотеатраx (Россия) | 121 мин. | Централ Партнершип / Paramount
23.11.2016 в кинотеатраx (США) | Paramount Pictures
Оцените фильм:
12345
7
1

1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…

альтернативные названия: Пять секунд тишины, 5 секунд тишины, Безымянный романтический триллер о Второй мировой*, Untitled WWII Romantic Thriller, Untitled Brad Pitt and Marion Cotillard
долларов США
мировые сборы
долларов
производственный бюджет
18.02 млн $
долларов
сборы в США
video

кадры из фильма | другие кадры [+41]

кадр №233301 из фильма Союзники кадр №233300 из фильма Союзники кадр №233299 из фильма Союзники кадр №233298 из фильма Союзники кадр №233297 из фильма Союзники кадр №233296 из фильма Союзники кадр №233295 из фильма Союзники кадр №233294 из фильма Союзники кадр №233293 из фильма Союзники кадр №233292 из фильма Союзники кадр №233291 из фильма Союзники кадр №233290 из фильма Союзники кадр №233289 из фильма Союзники кадр №233288 из фильма Союзники кадр №233287 из фильма Союзники кадр №233286 из фильма Союзники
Перед публикацией отзыва о фильме «Союзники», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме «Союзники»

Максим Марков
Максим Марков 29.11.2016 00:19
С «Союзниками» вот какая беда (хотя это отличное кино – что особенно радостно после ряда режиссёрских провалов Земекиса).
Во время просмотра я успел погоревать, когда на 45-й минуте окончательно убедился, как это плохо - так много смотреть фильмов: все ходы рано или поздно просчитываются, редкий сюжетный финт скроется от намётанного глаза. Но спустя 15 минут я и порадовался, когда оказалось, что авторы не держат меня за дурака – и разгаданный уже ход отнюдь не вертят до умопомрачения, как могли бы, а переворачивают в новую историю с ещё более интригующими поворотами.
С каким же удивлением я ознакомился сейчас с официальным синопсисом картины, раскрывающим перед будущим зрителем решительно все карты – то, что по всем параметрам должно бы принадлежать к разряду жутчайших спойлеров, так как происходит через час (!!!) от начала сеанса!..
Это ж как же надо не уважать своего зрителя, чтобы вот так лишать возможности самостоятельно всё постичь - и этому одновременно либо огорчиться, либо обрадоваться. Уж не знаю, как там сами киношники, но большие студии совершенно точно принимают свою публику за идиотов.
Вот почему я стараюсь вообще ничего не знать о фильме – и даже трейлеры смотрю только в том случае, если уж этого никак не избежать. Так восприятие куда чище.
Упомянутые фильмы: Союзники
Упомянутые персоны: Роберт Земекис
Евгений Колпаков  (bordur)
"Восточные новости"

Брэда Питта пустили в Китай.

Брэд Питт готовится к своему первому визиту в Китай в рамках поддержки картины «Союзники». Казалось бы, что необычного? Стандартный промо визит, коих артист совершает десятками. Нюанс в том, что актер с 1997 года объявлен в поднебесной «персоной нон-грата». И лишь в этом году данный запрет был снят. Причиной такого жесткого отношения китайских властей стала картина «7 лет в Тибете», где Питт исполнил главную роль. Поскольку речь в ленте шла об истории взросления Далай Ламы, то она незамедлительно попала под цензурное вето. Как, собственно, и те, кто был причастен к ее созданию. Китай считает Тибет своей территорией. Далай Лама же наоборот выступает за его независимость, чем вызывает негодование официальных органов власти поднебесной. Собственно, «знакомство» с духовным наставником Тибета, уже стало причиной отмены китайских концертов Селены Гомез и группы Maroon 5. По поводу же «7 лет в Тибете», то ранее ограничения были сняты и с режиссера фильма Жан Жака Анно. Последний уже успел совместно с China Film Group снять в поднебесной картину «Тотем волка», сборы которой составили 83 миллиона долларов.

Источник: China Film Insider.
Упомянутые фильмы: Союзники
Упомянутые персоны: Брэд Питт, Жан-Жак Анно

Евгений Колпаков  (bordur)
"Восточные новости"

Китай инвестирует в союзников.

На днях стало известно, что китайская компания Huahua Media осуществила ряд инвестиций в грядущую картину Роберта Земекиса «Союзники» с Брэдом Питтом и Марийон Котийяр. Для студии Парамаунт и ее китайского партнера это не первый опыт сотрудничества. До этого Huahua Media поддерживала такие проекты студии как «Стартрек: Бесконечность» и «Трансформеры: Эпоха истребления». Картина о гигантских роботах стала первой иностранной лентой, собравшей в Китае около 300 миллионов долларов.
Президент отдела мировой дистрибуции и маркетинга Парамаунт Меган Коллиган отметила: «Союзники» один из самых ожидаемых и неповторимых проектов, и мы очень гордимся таким успешным сотрудничеством с нашим партнером Huahua , который помогает донести нашу прекрасную картину до китайского зрителя».
Помимо «Союзников», в рамках партнерской программы Huahua и Парамаунт участвует и «Джек Ричер: Никогда не возвращайся».

Источник: Variety
Упомянутые фильмы: Союзники

Кассовые сборы и бюджет

  • 18.02 млн $ сборы в США

Сборы за неделю проката в США (в долларах)

неделя/год Место Сборы недели Кинотеатры Сборы кинотеатра Недели
48/2016 4 13 000 000 3160 4 114 1

Сегодня в кинотеатрах

Выберите город:
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
636
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
484
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
480
Директор магазина ужасов
Студия Warner Bros.
387
Рецензия на фильм «Под покровом ночи»
Андрей Писков рецензирует новый фильм Тома Форда «Под покровом ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×