Бессильные* (TBA)

Powerless
телесериал | США | комедия

События сериала развернутся в мире, где супергерои — дело достаточно обычное. Основным местом действия сериала станет офис страховой компании — одной из худших в Америке, — ну а в центре его окажутся самые простые люди, не супергерои и даже не просто герои, а обыкновенный офисный планктон.

Оценка зрителей
Уже посмотрели сериал «Бессильные*»? Поставьте отметку «Я смотрел», чтобы оценить.

публикации о сериале «Бессильные*» [1]

  • 15.08.2015

    Негерои от DC

    «Бессильные*» — так называется проект телевизионного комедийного сериала, события которого будут разворачиваться во вселенной комиксов DC. Только главными героями будут не люди со сверхчеловеческими способностями, а самые обыкновенные граждане.

Перед публикацией отзыва о сериале «Бессильные*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Бессильные*»

Leshiy133
Leshiy133 10.02.2017 23:42
Второй эпизод "Powerless" по-прежнему хорош! Хадженс - очаровательная няша, большинство шуток всё также бьёт точно в цель, и даже в прологе снова есть экшен-момент с суперзлодеем, я-то боялся, что теперь сплошняком в офисе будут прозябать. Эпизод очень душевный, но оно и логично, первый просто знакомил с героями, а теперь уже упор больше на их взаимоотношения в коллективе. Причём больше всего повеселила тема про фотографию, нежели главный сюжет. Марку сериал уверенно держит!
Упомянутые фильмы: Бессильные*
Упомянутые персоны: Ванесса Хадженс
Leshiy133
Leshiy133 05.02.2017 19:40
Вышел пилот "Powerless" - комедийного сериала с Ванессой Хадженс о мире DC-комиксов, посвящённый простым изобретателям, старающимся сделать мир жителей вселенной, где ежеминутно происходят стычки супергероев с суперзлодеями хоть чуточку безопасней.

Первая серия весьма забавная и смешная, за короткие двадцать минут умудряется сделать яркие акценты на типажах своих героев, познакомить с ключевыми персонажами и помимо юмора показать даже немного экшена с Малиновой Лисой - ожидать DC-героев эшелона повыше врядли стоит, может в следующих сериях и вовсе никого не будет, это ради пилота постарались, а там кто знает. Но старт весьма забавный.
7/10
Упомянутые фильмы: Бессильные*
Упомянутые персоны: Ванесса Хадженс
Leshiy133
Leshiy133 19.05.2016 21:17
Вышел трейлер к "Powerless" - комедийному сериалу с Ванессой Хадженс в мире DC-супергероев. Уйма отсылок-пасхалок, но, видимо, ни малейшей связи с кино-вселенной, а стёб над самими собой от ДиСи. Поглядим, насколько удачным получится шоу. По крайней мере актёрский состав весьма приятный, да и ролик бодренький такой.
Упомянутые фильмы: Бессильные*
phpBB [video]
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×