Хан Соло: Звездные войны. Истории (2018)

Han Solo
12+ США | фантастика, экшн
фильм Хан Соло: Звездные войны. Истории

Новая захватывающая история из вселенной Звёздные Войны о легендарных героях и событиях далекого прошлого. Новый фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

альтернативные названия: Звёздные войны: Безымянный фильм о Хане Соло, Звездные войны: Безымянный фильм о Хане Соло
video
в кинотеатраx (США)
Buena Vista Pictures
в кинотеатраx (Россия)
WDSSPR Disney
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345
1
11
4

Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» от Filmz.ru

Хан Соло, как ни крути, персонаж таинственный — он взялся ниоткуда, ввязался в авантюру с помощью повстанцам исключительно из меркантильного интереса и, совсем немного, — из симпатии к Лее Органе. Контрабандист, один из самых разыскиваемых персонажей в галактике, и герой, о котором хочется слагать легенды. Сложно сказать, держал ли (читать полностью)

публикации о фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории» [13]

С фильмом «Хан Соло: Звездные войны. Истории» также смотрят:

кадры из фильма | другие кадры [+10]

кадр №242989 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242988 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242987 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242986 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242985 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242984 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242983 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242982 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242981 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242980 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242979 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242978 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242977 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242976 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №237186 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории
Перед публикацией отзыва о фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

блогеры сайта о фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

мысли о фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Doc Faust
Doc Faust 01.06.2018 23:19
"Соло" стреляет первым и промахивается - скучно, серо, занудно. Самым эффектным моментом по аналогии с "Изгоем" вновь оказывается камео злодея из прошлых частей, но в силу ряда обстоятельств впечатления от него скорее из серии "wtf?!", чем "вау!". Хочется верить, что из недобора в прокате "Дисней" какие-нибудь выводы да сделает: не всё то Marvel, что можно купить и поставить на конвейер.

SelinaAnt
SelinaAnt 21.05.2018 08:52
Звездные войны": к фильму о Хане Соло могут снять продолжение?

Теперь, когда опубликованы первые рецензии на фильм «Соло: Звездные войны. Истории», и они преимущественно положительные, уже идут разговоры потенциальных продолжениях.

Так, в беседе с The Hollywood Reporter Эмилия Кларк, которая исполнила в картине главную женскую партию (а именно подругу детства Хана Соло), призналась, что подписала со студией Disney контракт не на один фильм, а и на любые потенциальные спин-оффы (хотя «Соло» сам является спин-оффом «Звездных войн») и сиквелы.

Понятно, что студия составила договор таким образом на всякий случай, и это вовсе не гарантия того, что какое-либо продолжение или ответвление действительно будет запущено в производство. Однако с уверенностью можно сказать, что продюсеры уже размышляют на эту тему.

Например, о спин-оффе про Лэндо Калриссиана в исполнении Дональда Гловера, который очень понравился критикам. Собственно, продюсер Lucasfilm Кэтлин Кеннеди уже намекнула, что когда-нибудь в будущем хотела бы снять историю Лэндо.
Упомянутые персоны: Эмилия Кларк, Дональд Гловер

SelinaAnt
SelinaAnt 20.05.2018 13:37
«Хан Соло» - «Звёздные войны» или звёздная потасовка?

Без спойлеров!

«Хан Соло: Звёздные войны» - достойный фильм, образцовый Голливуд. Всё прилажено, нигде не скрипит. Весело, бодро, необременительно. И проблема только одна, но существенная.

Кино про молодость Хана Соло заявлялось как авантюрный фильм – и тут без обмана. Это, конечно, не «Друзья Оушена» в космосе, но всё по правилам жанра: есть хитроумная команда, где каждый – себе на уме, и есть соблазнительная ценность, которую нужно присвоить. «Хан Соло» авантюрный жанр уважает, все правила соблюдены. Это удачный, пусть и не выдающийся, его представитель. Всё бы хорошо, но титры уверяют, что это «Звёздные войны».

Казалось бы, если есть Чубакка, бластеры и «Тысячелетний сокол» – чем не «Звёздные войны»? Тем более что фильм – насквозь фанатский, одна большая отсылка к другим «Звёздным войнам». Каждая вторая сцена с прицелом на аплодисменты поклонников.

Но не бластеры делают «Звёздные войны» «Звёздными войнами». И даже, страшно сказать, не Чубакка. Главное – это вселенский масштаб и соответствующая высота ставок. Что бы ни происходило в каждом конкретном фильме, общий план всегда – это борьба Света и Тьмы и их взаимовлияние. Так было во всех эпизодах и в «Изгое-один». В «Хане Соло» этого нет. Вместо войны – междусобойчик.

Дело не в том, что в каждых «Звёздных войнах» должны постоянно жужжать световые мечи. «Изгой-один» показал, что это необязательно. А что обязательно, так это помнить своё название. «Звёздные войны». Война – не в узком смысле, а как противостояние противоположностей, выведенное на межгалактический масштаб. Недаром эту киносерию называют сагой – сага подразумевает эпический замах. Попытки поднять «Хана Соло» на этот уровень предпринимаются, но чисто формальные. Не ради смысла – ради очередных оваций.

Это не значит, что «Звёздным войнам» противопоказано экспериментировать (опять же – см. «Изгой-один»). Как раз наоборот – наследникам Джорджа Лукаса позволено всё.

Sekundomer
Sekundomer 06.02.2018 11:12
Ролики "Хана Соло" говорят о том, что и в Голливуде на первом месте стоит не мастерство актера, а связи и умения его агента. Казалось бы Дисней проводил какие-то масштабные просмотры и отборы актеров на главную роль. А результат... кислая мина. В роликах видны потуги и только. Не взял высоту. Чем запоминается Хан? Своей ухмылкой, мимикой в целом и взглядом. Может быть еще и голосом, интонацией, тембром. Короче Дисней забил уже последние гвозди и новый фильм это уже дополнительный ряд гвоздей. Слито все. Сам Хан Соло в 7 эпизоде, Люк и Лея в 8, теперь еще и молодость и может быть сам Чубака. И дело не в том, что я тут сноб сижу и разглагольствую. Дело в том, что по моим ощущениям из юности и молодости проехались катком. Сильно жирно и отстойно.
Engi
Engi 05.02.2018 11:38
I have a bad feeling about that.
Справедливости ради, картинка очень хорошая. Все остальное вызывает вопросы.
phpBB [video]
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Воспитательница
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Завод
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Второй шаг Данилы Козловского
Данила Козловский не намерен сдаваться и, несмотря на холодный прием его дебютного «Тренера», готовит новый фильм.
Почти как Блэйд, только белый
«Sony Pictures» полных ходом ведет разработку второго проекта из вселенной Человека-Паука.
Том Круз против дронов
В сети появились новые фотографии со съемок сиквела «Лучшего стрелка» - с Томом Крузом.
Чёрный-чёрный гроб едет по чёрной-чёрной улице…
«Bloody Disgusting» сообщили о том, что популярный в девяностые хоррор-сериал «Боишься ли ты темноты?» получит киноадап
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
по комментариям
Жизнь киномана в США: ответы на самые важные вопросы
Правда, что в США нет торрентов, за просмотр любимых сериалов приходится платить, а билеты в кино дорогие?..
9
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
4
Пандора воскресит мертвецов
Сюжет «Аватаров» по-прежнему держится за семью печатями, но Джеймс Кэмерон начал по крупицам выдавать информацию о мегапроекте
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×