фильм Форсаж 8

Форсаж 8 (2017)

Fate of the Furious, The
12+ | PG-13 США | экшн, криминальный, триллер | 136 мин.

Пристегните ремни - гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…

альтернативные названия: The Fate of the Furious, The Next Fast and Furious, Fast 8, Furious 8
Оценка зрителей
3,97/5
1 оценок
ожидание
Оцените фильм:
12345
8
2
1
в кинотеатраx (США)
Universal Pictures
в кинотеатраx (Россия)
141 мин.
UPI
мировые сборы
производственный бюджет
136.1 млн $
сборы в США

публикации о фильме «Форсаж 8» [9]

video

кадры из фильма | другие кадры [+13]

кадр №236431 из фильма Форсаж 8 кадр №236430 из фильма Форсаж 8 кадр №236429 из фильма Форсаж 8 кадр №236428 из фильма Форсаж 8 кадр №236427 из фильма Форсаж 8 кадр №236426 из фильма Форсаж 8 кадр №236425 из фильма Форсаж 8 кадр №236424 из фильма Форсаж 8 кадр №236423 из фильма Форсаж 8 кадр №236422 из фильма Форсаж 8 кадр №236421 из фильма Форсаж 8 кадр №236420 из фильма Форсаж 8 кадр №236419 из фильма Форсаж 8 кадр №236418 из фильма Форсаж 8 кадр №236417 из фильма Форсаж 8 кадр №236416 из фильма Форсаж 8
Перед публикацией отзыва о фильме «Форсаж 8», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме «Форсаж 8»

Barricade
Barricade 16.04.2017 09:40
Не отношусь к фильмам предвзято, и если в фильмах больше хорошего чем плохого, и его интересно смотреть то мне он понравится, не смотря на парочку полнейших феилов или просто тупых моментов. Поэтому мне нравятся все части Форсажа, и каждая по своему, даже 6 и 7. Потому что не смотря на глупости с самолетом и прыжки машин с парашютом, фильм хорошо смотрится, там в меру хохмят, в меру есть пафос, экшончик заходит. Но стоит сказать что 7ая часть уже была на грани. Но с 8ой частью все уже не так.
Хохмы Тайреса Гибсона и Людакриса выстреливают только 1 раз из 3, и стоит сказать очень да же отлично. Скала стал клоуном, который грустит, на секундочку, о смерти мега уголовника. Родригез пародией на себя. Присутствует излишнее камэо Тего и Дон Омара, которые вообще непонятно как связаны с братьями злодеями с предыдущих частей. Машины, которые задним ходом обгоняют, машины едущих вперед. О ЛОЛ! Машины не имеющие отношения к системе, которая может заставить их ехать самостоятельно, ЕДУТ! ОЛОЛО! Твист, который заставляет Дизеля стать "злым" сливают в первой трети. Но Дизель в этот раз играет. Хотя Дизель тут даже не тащит фильм(ага главный каноничный персонаж). А его отсылка к последней сцене первого фильма, где Уокер отдает ключи, просто фейспалм. Готов поспорить что мало кто это поймет. А еще он жмет руку тому, кто убил его друга. Фильм тащит Стэтэм(ага не каноничный персонаж). Его экшн сцены со Скалой можно пересматривать. Да и вообще Экшн здесь конечно же здоровский. Но в этот раз мне фильм не зашел. Потомучто это сантабарбара какая то чеснослово. Да и нету тут Уокера с Дизелем. The Fast & The Furious! Здесь Скала и Стэтэм теперь канон.
Упомянутые фильмы: Форсаж 8
Engi
Engi 15.04.2017 22:32
Семья 8: Судьба семьи ... и еще 2х семей (я не шучу).

Это хороший форсаж. Наверное, это все что нужно сказать. Явно лучше прошлой части: тут и экшон в разы лучше, и более вменяемый сценарий (на сколько можно для этой франшизы). К 8й части всем же понятно, что из себя представляет эта серия. И это давно не драма про уличных гонщиков, а залихватский боевик как толпа перекаченных лысых парней спасают мир, разъезжая на дорогих машинах и перекидываясь шутеечками (кстати в этой части даже у Тайриза есть 1 смешная шутка:
Спойлер! когда пытался прочитать русский текст
).


Вы будете смеяться, но Дизель даже в паре сцен показывал какие-то эмоции. Но приз зрительских симпатий выигрывает дуэт Скалы и Стэтхема. Да и вообще в этом фильме самым харизматичным был Джейсон. Ему и лучшие боевые сцены прописали в сценарии. Например, в самолете вы в лице Джейсона увидите вылитого Джеки Чана. За Тайриза как всегда стыдно. В этой части лямку позорных шуток тянет с ним на пару еще Иствуд мл. Лудакрис, Родригес и рабыня из ИП почти не заметны, последняя лишь радует глаз (Натали Эммануэль - какое красивое имя). Кстати, она здесь не одна из ИП. Курт Рассел выглядит как рыба в воде в этом балагане. Вот Шарлиз из-за того, что ее персонаж какая-то бледная копия бондовского злодея, выглядела довольно блекло в этих дурацких дредах. Появление других персонажей спойлер, так что не будем)


Экшен с автомобилями был на высоте. Видно, что вкладывали создатели уйму сил. После трейлера я боялся, что все будет испорчено комп. графикой, но нет выглядело все круто. А вот сцены драк поставлены также великолепно, но дергающаяся камера мешает насладиться процессом.

Подводя итог: если вас не смущает и не бесит от того, как команда гонщиков останавливает 3ю мировую войну врываяся на военные базы на спорткарах или как Скала танцует в окружении десятка 13-летних девочек - то смело идите на фильм. Отличный драйвовый фильм. Противном случае стоит воздержаться.
Упомянутые фильмы: Форсаж 8

Leshiy133
Leshiy133 29.12.2016 22:58
Начиная подводить итоги года, хочется сначала заглянуть в будущее - в сетку проката года грядущего. И хотя в последние годы общий градус ожидания заметно спал, то и дело обжигаясь на разочаровывающих проектах из списка долгожданных, в 2017 нам обещают всё-таки слишком уж много интересного, чтобы не повестись на ряд уже увиденного, услышанного или прочитанного в новостях, наивно составляя новые списки самого ожидаемого. По крайней мере, вера в светлое будущее - хоть какой-то позитив. Надеюсь, 2017й год будет в разы лучше дико разочаровавшего ужасного 2016ого.

Личный Топ Самых Ожидаемых Фильмов 2017:
Трансформеры 5: Последний рыцарь
Форсаж 8
Kingsman 2: Золотой круг
Валериан и город тысячи планет
Логан (Росомаха 3)
Конг: Остров Черепа
Тор 3: Рагнарёк
Джуманджи
Три Икса 3: Мировое господство
Голос монстра
Красавица и чудовище
Меч короля Артура
Человек-паук: Возвращение домой

Дополнительный Топ "не то, чтобы прямо жду, но планирую дать шанс":
Чужой: Завет
Лига справедливости
Могучие Рейнджеры
Плохие парни 3
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки
Призрак в доспехах
Великая стена

Не так уж много, но, в принципе, и не мало. А там, глядишь, и ещё что-нибудь внезапно и неожиданно выстрелит. На сайте на 2017 ещё значится, например "Малефисента 2", но что-то сомнительно, её даже снимать не начинали, вроде как, так что врядли она выйдет в следующем году. Ну, а всякие там фильмы типа ребута "Мумии" или мультики, как "Гадкий я 3", конечно, можно было бы ожидать, но столь разочаровывающие трейлеры отбивают всякое желание просмотра. Так что и в топ ожидания их включать смысла не вижу.
Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 14.06.2016 15:14
Стэйтем все-таки в восьмом "Форсаже"! И никуда без Скалы! И наконец во франчайз влилась полноценная красавица в лице Шарлиз Терон. Счастью нет предела. И ох, о да: "Благодаря быдлу фильмы "Форсаж" никогда не умрут". Аминь.
Упомянутые фильмы: Форсаж 8

Engi
Engi 04.06.2016 21:26
Еще одно видео со съемок Форсажа 8. Ах, если все знали, что телефон можно развернуть...
Упомянутые фильмы: Форсаж 8
phpBB [video]

Кассовые сборы и бюджет

  • 136.1 млн $ сборы в США

Сборы за неделю проката в США (в долларах)

неделя/год Место Сборы недели Кинотеатры Сборы кинотеатра Недели
15/2017 1 98 786 705 4310 22 920 1

Сегодня в кинотеатрах

Выберите город:
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
203
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×