Коварный Пит* (2015-)

Sneaky Pete
телесериал | США | драма | 48 мин.

Мариус выходит из тюрьмы и пытается скрыть собственное темное прошлое, присвоив себе имя и личность своего сокамерника Пита. По ходу дела он начинает применять собственные криминальные навыки, чтобы разбираться с преступниками куда более опасными, чем был он сам, а потом знакомится с собственной привлекательной «родственницей», которая начинает подозревать, что Пит может быть не тем, за кого... читать полностью

альтернативные названия: Пройдоха Пит
video
Оценка зрителей
3,97/5
1 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
Перед публикацией отзыва о сериале «Коварный Пит*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Коварный Пит*»

smal
smal 07.01.2018 20:55
"Подлый Пит" - очень даже неплохой сериал. Он про то, как Джованни Рибизи в образе мошенника-картежника-каталы-кидалы, откинувшись из тюряги, решает на короткое время занять место своего сокамерника, которому еще сидеть и сидеть. Тут одна закавыка: джованнин братан, крупье с криминальной специализацией, находится в заложниках у мафиозо Брайана Крэнстона, держателя подпольного игорного дома, по совместительству красноречивого убийцы, любящего перед тем, как отрезать кому-нибудь конечность или прострелить башку, рассказать какую-нибудь длиннющую поучительную историю со смертельным исходом. Джованни в прошлом пытался кинуть Крэнстона, но проиграл и был поставлен на счетчик.
Попав в новую семью, которая не видела его более 20 лет (не его, конечно, а его сокамерника), он поначалу желает лишь одного: ограбить "родственничков", занимающихся залоговым бизнесом. По закону жанра, ничерта у него не выходит, к тому же не вся родня верит в то, что перед ними родной человек. Короче, Питу-Джованни приходится решать многочисленные собственные проблемы, проблемы родственников - своих и не своих, крутиться, аки уж на сковороде, чтобы завершить сезон в стиле
Спойлер! "...дцати друзей Оушена"
.
Кровища в сериале присутствует, сиськи - вроде бы нет (как-то это не запомнилось, поэтому Лешему смотреть вот прямо наверняка не советую, хотя нимфеточка там есть, правда, стерва еще та))). Персонажи - практически все раздражающие, по-хорошему относишься лишь к главному герою и главе его нового семейства - еле ходящему деду, ветерану Вьетнама.
В общем и целом, жду продолжения!
Упомянутые фильмы: Коварный Пит*
Упомянутые персоны: Джованни Рибизи, Брайан Крэнстон

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 29.08.2015 21:53
Пилот "Подлого Пита" - очень хороший. Прям просто берет какой-то задушевностью, как когда-то брал "Доктор Хаус", что ли. По общей схеме напоминает "Банши", но это совсем другая история. А если вам еще и Джованни Рибизи нравится, то тут от него просто глаз не оторвать. На вторых ролях тоже очень весомые люди, ну, помимо Брайана Крэнстона. Доминик Ламбардози еще в пилотке играет "злодея недели".
Сюжетно, кратко: наслушавшись историй своего сокамерника о детстве с родственниками в деревне, глав. герой, вполне опытный кидалово и мошенник, заторчавший при этом сотню тысяч плохим ребятам, решает выдать себя за своего сокамерника и с лихвой окунается в новую жизнь. Только я не понял, что в итоге за контора у его новой семьи, раз приходится ловить преступников и при этом выдавать им деньги. Может, кто пояснит?
Еще полностью посмотрел первый сезон "Игроков" со Скалой. Как бы "Антураж", только про мир американского футбола. Джонсон здесь как фон, конечно, но там и без него есть несколько более интересных героев. Также, помимо очень жесткого и фирменного HBO-го юмора, наркоты и блуда, здесь все про ту же дружбу, которая необходима в большом бизнесе. Больше всего понравился в сезоне чувак с длинной бородой, изображавший из себя святого, верящий в это, но при этом трахающий все, что шевелится, при том при сем, что у самого девушка.
Упомянутые фильмы: Коварный Пит*, Футболисты

Engi
Engi 12.08.2015 22:09
Пытаюсь собрать список сериальных новинок и наткнулся на неплохую драму об которой вообще ничего не слышал. Sneaky Pete / Пройдоха Пит (пройдоха немного другое слово, но мне кажется что оно уместно). Это еще одна история о том, как мелкий мошенник занял чужое место своего сокамерника выдав себя за него. По пилоту довольно смотрибельно. Ну, Хайзенберг в гостевой роли.
Упомянутые фильмы: Коварный Пит*
phpBB [video]
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×