Последний человек на Земле* (2015-)

Last Man on Earth, The
телесериал | США | комедия, фантастика | 30 мин.
сериал Последний человек на Земле*

Фил Миллер был обычным банковским служащим, пока не стал единственным мужчиной на Земле. Да и, похоже, что и человеком тоже.

альтернативные названия: The Last Man on Earth, Последний мужчина на Земле
video
по ТВ (США)
Fox Network
Оценка зрителей
4,11/5
5 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
Перед публикацией отзыва о сериале «Последний человек на Земле*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

блогеры сайта о сериале «Последний человек на Земле*»

мысли о сериале «Последний человек на Земле*»

Sekundomer
Sekundomer 18.05.2016 21:52
Сериалы.

Игра престолов. 4 серия. Началось какое-то движение в сериале. На фоне простаивания выглядит весьма бодро. Заложили фундамент для битв. В целом неплохо, но не более того. Складывается ощущение, что сериал стремиться к финалу. Но если будет в 7 и 8 сезонах по 15 серий, а может быть еще и 9 сезон. То.. кхе-кхе. Не говоря уже, что сериал стал навязывать ощущение о пробоинах в сюжете некоторых персонажей. Это и раньше было, но не так сильно бросалось в глаза.

Последний человек на Земле. Финал 2 сезона. Где-то после середины сезона вроде бы оживились. Но вот финал... финал обещает третий сезон (который официально подтвердили) и все в духе какой-то драмы и боевика. От комедии мало что осталось. Персонажи ведут себя уже не просто глупо, а очень глупо. Что начинает надоедать и раздражать. В целом же 3 всему сезону. Ни то, ни се.
Sekundomer
Sekundomer 30.04.2016 13:57
Немного по сериалам.

01-6 "Игры престолов". Очень даже не плохо так начали сезон. В духе предыдущих. Когда напоминают кто есть кто, что вообще происходит. Немного действия, парочка убийств, поворот сюжета который неизвестно куда приведет. Соединений двух линий в одну.

Середина 2-го сезона "Последнего человека на Земле". Сериал кардинально изменился со времен 1 сезона. Уже не так смешно, а кое-где раздражают выходки ГГ. Но в целом тройка. Смотрится по привычке.
Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 05.11.2015 13:07
К сожалению, исчерпали себя "Последний человек на Земле" и "Остатки" на втором сезоне, причем оба сериала.
У первого проблемы с самоповтором и шутками - это хуже всего, так как комедии не должны вгонять в откровенное уныние. Уилл Форте - молодец, но выкатить это дело более чем на сезон не принесло какой-то пользы. Тем более со вторым сезоном не стали тянуть и выпустили его спустя 4 месяца, что по нынешним меркам "сериаловыпука" уж очень короткий срок. Забавно смотреть также на участие в проекте таких людей, как Уилл Феррелл или Джейсон Судейкис, но я пас.
У второго проекта точно такая же фишка - продолжать снимать было незачем всю эту сумасшедшую, двусмысленную, но при этом увлекательную историю про исчезновение 1-го процента людей со всей планеты. Все вполне закономерно завершилось первым сезоном, но нет же, ублюдки просто захотели делать дальше. От этого герои стали надуманней, а их действия еще меньше поддаются какой-то оценке. Как минимум священник из первого сезона в исполнении Кристофера Экклстона был самым адекватным персом сериала - сейчас это какой-то неадекватный человек, который время от времени мелькает на заднем фоне. Здесь я также пас.
Теперь интересно, как зайдут "Ник" и "Фарго" со своими вторыми сезонами.

Robot Human
Robot Human 07.09.2015 20:59
"Последний человек на Земле", (3/5)
Этот сериал давненько взял на заметку, так как некоторые НК-читатели о нем уже упоминали.Просмотр все откладывался, и откладывался, - ибо и так в процессе ознакомления находтся уже несколько штук. Пару недель назад узнал, что Миша Кшиштовский участвовал в его озвучке, и по этому поводу - решил совместить приятное с полезным (серий всего 13, хватило на пару вечеров).
Сразу, пожалуй, стоит отметить, что сериал "не соответствует" своему названию. Так как "последним" главный герой является всего лишь первый эпизод. И эта серия, на мой взгляд, самая интересная. За отсутствием привычных постапокалиптических трудностей (голод, холод, жара, монстры), - Филу Миллеру не остается ничего другого, как маяться от безделья всеми возможными способами (а они безграничны). Далее - новые персонажи начинают появляться через одну/две серии (в конце их уже - семь). И вот тут сериал превращается в обычный соседско-романтический ситком.
С другой стороны - это неизбежно. Ведь целый сезон дуракаваляния тоже надо придумать так, чтобы это не наскучило. Основных декораций - штук пять (и это на опустевшей планете). Хотелось бы побольше пространства и передвижений. А потому, было бы здорово превратить сериал в роуд-муви (возможности для этого, да и намек, - есть). В общем и целом, сериал неплох, но хочется, чтобы стал интереснее.
Уилл Форте - забавный. Том Хэнкс из "Изгоя" обзавидовался бы такому количеству мячей-друзей. Его герой постоянно врет, чем только сильнее и глубже "роет себе яму", из которой (с переменным успехом) ему удается выбираться. Когда была сбрита борода - немного расстороился.
Главный вопрос, который постоянно мучает: что произошло с планетой? (лишь раз упоминается какой-то вирус). Куда подевались тела людей? Почему дороги не загружены автомобилями? И все такое.
Ждем второй сезон.
Упомянутые фильмы: Последний человек на Земле*
Упомянутые персоны: Уилл Форт

Sekundomer
Sekundomer 03.04.2015 13:22
Хочу поблагодарить от всего киноманского сердца Beaver Omar Obama за сериал «Последний человек на земле». Так не смеялся над сериалом со времен "Друзей" и "Альфа". Это искрометный сериал, от которого просто не реально оторваться)
Упомянутые фильмы: Последний человек на Земле*
по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×