сериал Последний человек на Земле*

Последний человек на Земле* (2015-)

Last Man on Earth, The
телесериал | США | комедия, фантастика | 30 мин.

Фил Миллер был обычным банковским служащим, пока не стал единственным мужчиной на Земле. Да и, похоже, что и человеком тоже.

альтернативные названия: The Last Man on Earth, Последний мужчина на Земле
Оценка зрителей
4,11/5
5 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
по ТВ (США)
Fox Network

читайте также сериале «Последний человек на Земле*»

С сериалом «Последний человек на Земле*» также смотрят:

video
Перед публикацией отзыва о сериале «Последний человек на Земле*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

блогеры сайта о сериале «Последний человек на Земле*»

мысли о сериале «Последний человек на Земле*»

Sekundomer
Sekundomer 18.05.2016 21:52
Сериалы.

Игра престолов. 4 серия. Началось какое-то движение в сериале. На фоне простаивания выглядит весьма бодро. Заложили фундамент для битв. В целом неплохо, но не более того. Складывается ощущение, что сериал стремиться к финалу. Но если будет в 7 и 8 сезонах по 15 серий, а может быть еще и 9 сезон. То.. кхе-кхе. Не говоря уже, что сериал стал навязывать ощущение о пробоинах в сюжете некоторых персонажей. Это и раньше было, но не так сильно бросалось в глаза.

Последний человек на Земле. Финал 2 сезона. Где-то после середины сезона вроде бы оживились. Но вот финал... финал обещает третий сезон (который официально подтвердили) и все в духе какой-то драмы и боевика. От комедии мало что осталось. Персонажи ведут себя уже не просто глупо, а очень глупо. Что начинает надоедать и раздражать. В целом же 3 всему сезону. Ни то, ни се.
Sekundomer
Sekundomer 30.04.2016 13:57
Немного по сериалам.

01-6 "Игры престолов". Очень даже не плохо так начали сезон. В духе предыдущих. Когда напоминают кто есть кто, что вообще происходит. Немного действия, парочка убийств, поворот сюжета который неизвестно куда приведет. Соединений двух линий в одну.

Середина 2-го сезона "Последнего человека на Земле". Сериал кардинально изменился со времен 1 сезона. Уже не так смешно, а кое-где раздражают выходки ГГ. Но в целом тройка. Смотрится по привычке.
Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 05.11.2015 13:07
К сожалению, исчерпали себя "Последний человек на Земле" и "Остатки" на втором сезоне, причем оба сериала.
У первого проблемы с самоповтором и шутками - это хуже всего, так как комедии не должны вгонять в откровенное уныние. Уилл Форте - молодец, но выкатить это дело более чем на сезон не принесло какой-то пользы. Тем более со вторым сезоном не стали тянуть и выпустили его спустя 4 месяца, что по нынешним меркам "сериаловыпука" уж очень короткий срок. Забавно смотреть также на участие в проекте таких людей, как Уилл Феррелл или Джейсон Судейкис, но я пас.
У второго проекта точно такая же фишка - продолжать снимать было незачем всю эту сумасшедшую, двусмысленную, но при этом увлекательную историю про исчезновение 1-го процента людей со всей планеты. Все вполне закономерно завершилось первым сезоном, но нет же, ублюдки просто захотели делать дальше. От этого герои стали надуманней, а их действия еще меньше поддаются какой-то оценке. Как минимум священник из первого сезона в исполнении Кристофера Экклстона был самым адекватным персом сериала - сейчас это какой-то неадекватный человек, который время от времени мелькает на заднем фоне. Здесь я также пас.
Теперь интересно, как зайдут "Ник" и "Фарго" со своими вторыми сезонами.

Robot Human
Robot Human 07.09.2015 20:59
"Последний человек на Земле", (3/5)
Этот сериал давненько взял на заметку, так как некоторые НК-читатели о нем уже упоминали.Просмотр все откладывался, и откладывался, - ибо и так в процессе ознакомления находтся уже несколько штук. Пару недель назад узнал, что Миша Кшиштовский участвовал в его озвучке, и по этому поводу - решил совместить приятное с полезным (серий всего 13, хватило на пару вечеров).
Сразу, пожалуй, стоит отметить, что сериал "не соответствует" своему названию. Так как "последним" главный герой является всего лишь первый эпизод. И эта серия, на мой взгляд, самая интересная. За отсутствием привычных постапокалиптических трудностей (голод, холод, жара, монстры), - Филу Миллеру не остается ничего другого, как маяться от безделья всеми возможными способами (а они безграничны). Далее - новые персонажи начинают появляться через одну/две серии (в конце их уже - семь). И вот тут сериал превращается в обычный соседско-романтический ситком.
С другой стороны - это неизбежно. Ведь целый сезон дуракаваляния тоже надо придумать так, чтобы это не наскучило. Основных декораций - штук пять (и это на опустевшей планете). Хотелось бы побольше пространства и передвижений. А потому, было бы здорово превратить сериал в роуд-муви (возможности для этого, да и намек, - есть). В общем и целом, сериал неплох, но хочется, чтобы стал интереснее.
Уилл Форте - забавный. Том Хэнкс из "Изгоя" обзавидовался бы такому количеству мячей-друзей. Его герой постоянно врет, чем только сильнее и глубже "роет себе яму", из которой (с переменным успехом) ему удается выбираться. Когда была сбрита борода - немного расстороился.
Главный вопрос, который постоянно мучает: что произошло с планетой? (лишь раз упоминается какой-то вирус). Куда подевались тела людей? Почему дороги не загружены автомобилями? И все такое.
Ждем второй сезон.
Упомянутые фильмы: Последний человек на Земле*
Упомянутые персоны: Уилл Форт

Sekundomer
Sekundomer 03.04.2015 13:22
Хочу поблагодарить от всего киноманского сердца Beaver Omar Obama за сериал «Последний человек на земле». Так не смеялся над сериалом со времен "Друзей" и "Альфа". Это искрометный сериал, от которого просто не реально оторваться)
Упомянутые фильмы: Последний человек на Земле*
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
345
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
329
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×