сериал Белое пятно*

Белое пятно* (2015)

Blindspot
телесериал | США | драма, криминальный

В центре сюжета сериала история молодой женщины, неизвестно как и неизвестно почему оказавшейся на Таймс-Сквер обнаженной и не помнящей ничего из своего прошлого. Единственный ключ к тому, кто она такая — это замысловатые татуировки, которыми покрыто всё ее тело. Появление девушки вызывает интерес ФБР, и в процессе изучения татуировок девушки федералам становится понятно, что она каким-то... читать полностью

Оценка зрителей
3,86/5
3 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
по ТВ (США)
NBC
video

кадры из сериала | другие кадры [+6]

кадр №210806 из сериала Белое пятно* кадр №210805 из сериала Белое пятно* кадр №210804 из сериала Белое пятно* кадр №210803 из сериала Белое пятно* кадр №210802 из сериала Белое пятно* кадр №210801 из сериала Белое пятно* кадр №210800 из сериала Белое пятно* кадр №210799 из сериала Белое пятно* кадр №210798 из сериала Белое пятно* кадр №210797 из сериала Белое пятно* кадр №210796 из сериала Белое пятно*
Перед публикацией отзыва о сериале «Белое пятно*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Белое пятно*»

fantoccini
fantoccini 13.11.2015 00:30
Что смотрим из сериалов? Я обычно смотрю сезонами: очень везёт иногда нарыть хороший сериал, у которого уже вышла парочка-другая и посмотреть запоем )
Но сейчас запоем смотреть нечего, поэтому раз в неделю я смотрю:

Homeland - 5 сезон. Предыдущие три я посмотрела недавно. 4й пропустила. В общем, по серии в неделю тут - самое то. Потому что долго на the “Claire Danes cry face” смотреть тяжело, физически. Ну стоило дождаться 5го сезона, чтобы появились плохие русские, а то только Ближний Восток да Ближний Восток.
В 5м сезоне приятным плюсом локация - Берлин и отличные немецкие актёры, например, Нина Хосс. Марк Иванир тут главный русский )

Супернатуралы. 11 сезон (!!!) Тут ничего нового, вообще. Зловещее "Darkness is coming" напоминает об "Игре престолов", которую смотреть бросила на предыдущем (?) сезоне. Но я Мишу Коллинза не брошу. Смотрим.

Теория ББ. 9й сезон. Начался несколько уныло с личным разборок, сейчас довольно бодрые серии. Эпизод про кружок фехтования пока что лучший! )

Попытки просмотра нового:

Blindspot - продержалась серии три. Трейлер был вроде ничего, на деле - так себе. Девушка из Тора и мужик из 300 спартанцев-2 пучат глаза. Опять потеря памяти, татухи на всё тело (привет Майкл Скофилд!) и куча штампов.

Minority report даже упоминать не хочется, настолько это ужасно. Вроде всего 1 серию посмотрела, а глаза и мозг до сих пор болят как вспомнишь.

Limitless - посмотрела серии 3-4. Протеже Брэдли Купера помогает ФБР. Можно было бы смотреть: а) из любви к Деборе, но она тут сосем не матерится )) б) из симпатии к МакДорману. Но тухло всё очень.
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
8
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×