Бесплодные земли* (2015-)

Into the Badlands
телесериал | США | экшн, приключения, фантастика | 42 мин.
сериал Бесплодные земли*

Постапокалиптическое будущее. Умелый и безжалостный воин по имени Санни вместе со своим юным спутником пересекает полные опасностей земли.

альтернативные названия: В пустыне смерти
video
по ТВ (США)
AMC
Оценка зрителей
3,97/5
1 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
Перед публикацией отзыва о сериале «Бесплодные земли*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Бесплодные земли*»

Engi
Engi 26.05.2017 19:43
Финальная схватка второго сезона В пустыне смерти. Отличная хореография и прочее. Не лучшая экшен сцена в этом сезоне далеко. Но все равно много запоминающихся моментов.

P.S. fantoccini лучше не смотреть после 4:00.
Упомянутые фильмы: Бесплодные земли*
phpBB [video]
Engi
Engi 05.04.2017 21:29
Что мне нравится во 2-ом сезоне Into the Badlands - это то, что действие срывается сразу с места в карьер. И это не оборот речи такой. Буквально первая сцена начинается под любимую композицию fantoccini (Rag'n'Bone Man - Human) в карьере куда попал главный герой.

Сразу о небольших минусах. Сюжет стал более трешовым, но по хорошему. Как последний Безумный Макс. Но зато героев развивают, ставят в сложные условия пр., мир же действует по своим законам, которые на ходу сильно стараются не менять, а сам же этот мир разрастается.

Но вот что стало уже непомерно круто. Это боевые сцены. Вы думали, они выжали что могли в первом сезоне? А вот и нет! Тут говорили, что Железный кулак так себе в драках. Но здесь прям сказка. Все поставлено в лучших традициях старых гонконгских боевиков только с рейтингом R. В каждой серии (пока вышло их 3) создатели удивляют чем-то новым в плане драк. Будь то Вдова (тоже миловидная рыжая дама в облегающих черных нарядах) в большой батальной сцене одна убивает десятка три клиперов, то МКей сражается в лесу против своей злой версии или Санни бьется против самого безжалостного клиппера с 999 татуировками. Каждая боевая сцена снята без дрожащей камеры, с хорошими ракурсами, все движения видны. Ну просто услада для глаз. Даже Ника Фроста (тот самый друг Саймона Пегга) сняли так будто он боец. В общем, если вы фанат рукопашных драк и сражений на мечах и мир постапокалипсиса вас не пугает - этот сериал должен прийтись по душе.
Упомянутые фильмы: Бесплодные земли*

Engi
Engi 17.01.2017 11:10
Трейлер второго сезона Into the Badlands. Мне первый сезон понравился. Не часто можно увидеть хороший экшен в пост-ап сеттинге.
Упомянутые фильмы: Бесплодные земли*
phpBB [video]
Engi
Engi 23.12.2015 02:58
Давайте поговорим о сериалах.
В эти выходные завершился сериал В пустыне смерти. В первом сезоне было 6 серий. Мне он безумно понравился. Конечно с точки зрения сюжет тут ловить особо нечего, но вот постановка боев и атмосфера на 5+. Жаль, что рейтинги очень неоднозначные. Без Ходячих перед этим сериалом он постоянно шел на спад в рейтинге. Поэтому еще не ясна его судьба. По крайней мере, не нашел информации таковой. Но смотреть можно без боязни. Несмотря на то, что много сюжетных линий не завершилось, есть некое чувство конца главы в этой истории.

А вот какой сериал радует нон-стоп так это Эш! Он еще не завершился, но в эти выходные был интересный поворот с одним персонажем.
Спойлер! Честно сказать, я не ожидал, что вот так вот с ней обойдутся сейчас. Как минимум она должна была встретится еще раз с Ксеной. С другой стороны, она ужасно играла роль крутой детективши. Ну вот прямо совсем. Конечно она очень миловидная особа и их перепалки с Эшем можно было еще немного продолжить, но так даже лучше.


А что вы думаете? Кто-то смотрит эти сериалы?

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×