Противостояние (1994)

Stand, The
телесериал | США | фантастика, драма, приключения | 1 сезон , 4 серии | 366 мин.
сериал Противостояние

После того как из секретной лаборатории на территории США произошла утечка нового вируса гриппа, человечество сократилось на 99%. Те, кто выжил, имели к этой форме гриппа иммунитет. Однако радоваться было нечему. Выжившим пришлось приспосабливаться к абсолютно новой, крайне жестокой реальности.

альтернативные названия: The Stand
video
по ТВ (США)
ABC
Оценка зрителей
Оцените сериал:
12345
предполагаемый производственный бюджет
Перед публикацией отзыва о сериале «Противостояние», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Противостояние»

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 22.07.2015 11:58
Еще с месяца два назад посмотрел кинговское "Противостояние" 94 года. Там про утечку вируса с секретной лаборатории и вымирание почти всей планеты, а также последующее разделение оставшихся в живых на два пласта: добрых и плохих. У хороших есть Бабушка Эбигейл (с Богом общается вскользь), а у плохих - Рэндэлл Флэгг (походу, сам Дьявол). Там всего 4 эпизода (по полтора часа идут), а само противостояние начинается эдак к середине третьего эпизода. Все там в стиле Кинга, под его присмотром, и поэтому выглядит это даже для 94 года очень пресно и уныло. Разбавлено все это где-то больше, чем сотней персонажей, имеющих диалоги, а к основным героям не успеваешь привыкнуть, так как уже к третьему эпизоду самого интересного для меня персонажа просто-напросто убивают. А финал противостояния ну просто убожественный. Спойлерить не буду это, если вдруг кто захочет ознакомиться. Но плюсы есть, на самом деле: там играют очень даже хорошие актеры, типа Гэри Синиза, Роба Лоу или Джейми Шеридана, сыгравшего Флэгга.
У меня такие мысли: если сделают сериал и несколько фильмов, то будет очень здорово, так как таким историям как раз нужны ремейки или же современное осмысление, да и с нынешними спецэффектами может выйти очень даже эффектная история. И Мэттью МакКоннахи, как раз горящий желанием, обязан сыграть Флэгга, так как образ чрезвычайно крутой и бэдэссный - прям то что надо для актера его плана.
UPD. Узнал, что ABC снимал сериал - дело, видимо, не в Кинге было. На этом канале в основном и работают уроды, которые хотят все делать по шаблонам!
Упомянутые фильмы: Противостояние

Кассовые сборы и бюджет

по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×