Сила* (2015-)

Powers
телесериал | США | фантастика, драма, криминальный | 60 мин.
сериал Сила*

Главный герой сериала — полицейский по имени Кристиан Уокер. Он работает в специальном отделе, который занимается исключительно преступниками, обладающими особыми силами, либо же преступлениями, к которым эти самые силы имеют непосредственное отношение. Сам он — бывший супергерой по прозвищу Алмаз, потерявший свои сверхчеловеческие умения.

альтернативные названия: Силы
video
видео по запросу (VOD) (США, ограниченный)
Playstation
Оценка зрителей
3,87/5
4 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345

публикации о сериале «Сила*» [1]

С сериалом «Сила*» также смотрят:

Перед публикацией отзыва о сериале «Сила*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Сила*»

Leshiy133
Leshiy133 12.03.2015 21:21
У "Сил" ("Powers") вполне годный пилот. Эдди Иззард вновь в качестве злодея смотрится просто бесподобно (при этом является моим самым любимым стэнд-ап комиком). Представление героев прошло удачно, ну и показанный в конце трейлер "всего сезона" тоже настраивает на удачный лад. Кровищи море, а вот обнажёнки, походу, не будет... Жаль, ну да ладно. Всё равно после первой серии ожидание продолжения довольно сильное.

А уж шедевральная песня Orgy - Blue Monday (New Order cover) в заставке вообще с самого начала настраивает на восторженный лад. Правда, сомневаюсь, что она будет играть в каждой серии) Тут это скорее "музыка в клубе" из сцены сразу после тайтла, нежели "опенинг" в его прямом смысле. Опенинга, как такового, походу не будет, просто тайтл на экране на 5 сек (как "Готэм", "Стрела", "Флэш" и даже "Агенты ЩИТа").
Упомянутые фильмы: Сила*
Упомянутые персоны: Эдди Иззард
Acidcore
Acidcore 11.03.2015 22:27
Powers - 1x01 - Pilot - 9/10

Сегодня в эксклюзивной версии на консолях Playstation состоялась премьера сериала Powers. Sony решили заманивать людей подписываться на PS Plus в том числе при помощи оригинальных сериалов, первой ласточкой стал десятисерийный Powers. Первые три серии уже доступны для подписчиков, смотреть через приложение очень удобно. У кого нет подписки - наверняка, есть уже на торрентах.

Рекомендую всем тем, кому надоела супергероика и комиксы, ибо Powers это такой альтернативный и более серьезный подход к комиксам, спускающий супергероев с небес на Землю, и периодически тыкающий их мордой в грязь и лужи крови, и рассуждающий о том, что любая власть и сила в итоге конечна. В главной роли Шарлто Копли, экс-супергерой, потерявший силу, а нынче детектив, расследующий дела касательно супергеройского беспредела. Пилотная серия отлично представляет вселенную и героев, а также демонстрирует сюжетные амбиции. Всем рекомендую, как минимум, попробовать первую серию. Дальше еще сам не смотрел.
Упомянутые фильмы: Сила*

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×