Клинок дракона* (2015)

天將雄獅
Китай | экшн, исторический
фильм Клинок дракона*

Римский военачальник Луций возглавляет легион солдат, отправленных в Китай. Алчущий власти Тиберий убивает римского консула Красса и отправляется в погоню за Луцием с сотней тысяч воинов за плечами. А местный боец, командующий силами обороны западных регионов, объединяется с Луцием с целью защитить границы Китая и его суверенитет.

альтернативные названия: 天将雄狮, Tiān Jiāng Xióng Shī, Tian jiang xiong shi, Dragon Blade, Dragonblade
video
Оценка зрителей
4,15/5
9 оценок
ожидание
Оцените фильм:
12345
1
3
производственный бюджет
Перед публикацией отзыва о фильме «Клинок дракона*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме «Клинок дракона*»

fantoccini
fantoccini 30.12.2015 11:56
Фильм Dragon Blade ещё на стадии первых заявлений и каста не вызывал ничего, кроме хи-хи ха-ха. Ибо Джеки Чан в роли Джеки Чана и Джон Кьюсак с Эдрианом Броди в роли римлян кровожадных и не-очень.

Что-то надоумило скачать недавно. Ну всё-таки Броди, как-никак Кьюсак. У режиссера Д. Ли знаю только одну вещь, но весьма неплохую 'Три королевства: Возвращение дракона' с Энди Лау.

В общем, посмотреть целиком не вышло. Это такая нелепость, что лицо судорогой сводит. Жанр заявлен как Action, Adventure и Drama. Но смотреть можно, наверно, только как комедию. Но у всех щи такие, чёрт. Кьюсак в шлеме, что ты делаешь.

На 32 минуте, где начинаются 'тренировки' у бойцов Джеки Чана и солдат Кьюсака у меня начался такой смех, что пришлось остановить просмотр. Не знаю, буду ли смотреть дальше - разве что ради Броди в меховом боа.

Мне всё время интересно, как такие актёры подписываются на такую ерунду? По сценарию им кажется, что будет что-то вроде 300 спартанцев в Китае? Хотя Броди судя по его фильмографии всё время что-то не то кажется.
Упомянутые фильмы: Клинок дракона*
Упомянутые персоны: Джон Кьюсак, Эдриан Броди, Джеки Чан

Кассовые сборы и бюджет

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
5
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
О чем будет «Стар Трек» от Тарантитно?
Девятый фильм Квентина Тарантино выйдет к юбилею убийства Шэрон Тейт, но в планах режиссера уже новая серия «Звездного пути».
по комментариям
О чем будет «Стар Трек» от Тарантитно?
Девятый фильм Квентина Тарантино выйдет к юбилею убийства Шэрон Тейт, но в планах режиссера уже новая серия «Звездного пути».
2
Богатырский миллиард
«Последний богатырь» преодолел планку в 1 миллиард рублей кассовых сборов уже на девятый день проката.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×