сериал Наркоторговцы*

Наркоторговцы* (2015-)

Narcos
телесериал | США | драма, криминальный | 52 мин.

Сериал рассказывает основанную на реальных событиях историю возникновения кокаиновых наркокартелей, влияние которых распространилось на всю планету, а также о том, как органы охраны правопорядка всеми силами пытались с ними справиться, превратив свою и без того непростую службу в длительную и кровопролитную войну. Центральными персонажами сериала станут небезызвестный наркобарон Пабло Эскобар и... читать полностью

альтернативные названия: Нарко, Нарки
Оценка зрителей
3,97/5
1 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
видео по запросу (VOD) (США)
Netflix
video
Перед публикацией отзыва о сериале «Наркоторговцы*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Наркоторговцы*»

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 26.09.2016 17:24
Отсмотрен второй сезон "Нарков". Уж очень я расстроился в прошлом году от известия, что сериал решили еще растянуть на одну главу. Но оказалось, что переживал зазря - если планку оказалась не под силу поднять изначально, то уж авторы хотя бы постарались не ударить в грязь лицом - не ударил в грязь лицом никто. И все тут чудесно и замечательно без "но" и "если": актеры, режиссеры да и вся съемочная группа; да и в который раз отмечаю для себя и про себя, насколько телевидение обогнало по качеству и реализации конечного игрового продукта синематограф.
А если в частности про сезон, то если вы не знаете, кто такой Пабло Эскобар, то вот этот сериал - жесткая и правдивая хроника без прикрас или завываний американских банальностей. Лично для меня, мразями здесь оказались все, за исключением Пабло, каким бы он не был монстром. И всему виной бразильский актер Вагнер Моура, исполнивший роль Эскобара. Настолько чувак вжился в образ, настолько он архи-крут, что просто хочется ему пожелать дальнейших успехов и начинаний - номинация за роль Пабло в первом сезоне не предел, так как перед нами настоящий талант.
Даже не знаю, как что-то еще можно донести по поводу сериала, не вдаваясь в очевидные спойлеры. Просто попробуйте, если еще не знакомы с этой прелестью. Тем более даже уже в России NETFLIX зарекомендовал себя как канал, поставляющий продукт высшего сорта для телезрителя ("Карточный домик", "Очень странные дела" "Сорвиголова") - прямо как Пабло Эскобар, только без гор трупов и тонн кокаина.
Упомянутые фильмы: Наркоторговцы*

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 14.09.2015 07:00
Это были чудесные десять дней! Десять чертовски хороших дней с "Наркодельцами" от NETFLIX. Вообще, который раз охаю и ахаю от того, насколько качественными могут выходить сериалы даже от онлайн-сервиса. Да при том еще, что выпускают они сразу весь сезон.
А сериал мне, в первую, очередь, понравился своей бескомпромиссностью к зрителю: Пабло - мразь и бандит, коих истории вообще лучше не знать, но все же есть в герои некая притягательность, которой не могут похвастаться даже те же американские гангстеры 20-30-х; копы и политики - мрази, тоже преследующие в определенный момент свои цели и также плюющие на закон в удобный момент. А зритель тем временем наблюдает именно за хроникой деятельности как Пабло, которого восхитительно сыграл Вагнер Маура, так и представителей властей из нескольких стран - все это еще приправлено в некоторых моментах реальными кадрами и видео-материалами.
Единственный жирный минус - финал с мостиком к следующему сезону. А ведь можно было смело за два эпизода рассказать обо всех последовавших событиях!
Упомянутые фильмы: Наркоторговцы*

по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
383
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
332
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
328
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
105
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×