Герои: Перерождение* (2015)

Heroes Reborn
телесериал | США | фантастика, драма, триллер | 13 серий
сериал Герои: Перерождение*

Продолжение сериала «Герои» с новой группой персонажей, хотя, по заявлениям создателей сериала, не исключено, что и какие-то из знакомых по старому шоу действующих лиц тоже появятся перед зрителями.

video
по ТВ (США)
NBC
Оценка зрителей
4,10/5
6 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345

читайте также сериале «Герои: Перерождение*»

в этой серии

С сериалом «Герои: Перерождение*» также смотрят:

Перед публикацией отзыва о сериале «Герои: Перерождение*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Герои: Перерождение*»

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 01.10.2015 17:42
Скажу сразу, в детстве я питал особую любовь к сериалу Тима Кринга "Герои". Все там было чрезвычайно умилительно, шаблонно местами, но все-таки весьма необычно - от некоторых сюжетных ходов ты восторженно охал, а когда погибали главные герои, то слезы сдерживать ни при малейшем желании не выходило. Были там и весьма колоритные злодеи, главным из которых, естественно, считается психопат Сайлор, пожиравший мозги других людей со сверх-способностями, дабы поглотить в себя их силу. А воплотил на экране этого героя неизвестный тогда многим обаятельный маньяк Закари Куинто, в харизму которого невозможно не влюбиться.
Глобальные проблемы у сериала начались сразу со второго сезона: забастовки сценаристов, алогичная бесконечная перетасовка основными героями сериала, создание бесконечных мостиков в никуда. Таким образом, к четвертому сезону сериал был с позором закрыт, ничего толком и не закончили, а постоянные слухи о полнометражном фильме так и ходили. Выход нашли, просто сделав перезагрузку-продолжение в виде нового сериала.
Я вот что скажу: "Герои: Возрождение" - кусок никому ненужного дерьма. Мало того, что в новый сериал прикатили самые бесполезные персонажи с прошлых сезонов, как дополнение для "фанатов", так здесь и даже духом оригинала не пахнет. Все фальшиво - от новых персонажей, злодеев, мотивации их всех вместе взятых до подачи самого материала. Если раньше "Герои" были свежим глотком воздуха в жанре супергероики, то сейчас это просто модная тенденция к возрождению когда-то похороненных культовых проектов. Спасибо, не надо нам такого Возрождения.
Упомянутые фильмы: Герои: Перерождение*, Герои
Упомянутые персоны: Тим Кринг

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
5
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×