Проповедник* (2016-)

Preacher
телесериал | США | фантастика, приключения, драма, комикс
сериал Проповедник*

История техасского проповедника, решившего лично отыскать Бога и задать ему пару острых вопросов.

video
Оценка зрителей
3,84/5
2 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
Перед публикацией отзыва о сериале «Проповедник*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

блогеры сайта о сериале «Проповедник*»

мысли о сериале «Проповедник*»

Филиппок
Филиппок 18.07.2017 22:10
Первая серия второго сезона "Проповедника" уделывает одной левой все предыдущие эпизоды. Все стало насыщеннее, динамичнее, словно создатели вырвались из каких-то рамок, которые сильно их сковывали. Видимо, сериал стал ближе к первоисточнику (сам я комикс не читал) или как минимум стал тем, чего все от него ждали: атмосфера, черный юмор, хлесткие диалоги, немало крови, зато явно больше сарказма и цинизма и, наконец, сюжет начал двигаться. Надеюсь, дальше все будет двигаться так же лихо , интересно, не сбавляя оборотов
Упомянутые фильмы: Проповедник*
fantoccini
fantoccini 28.06.2017 21:18
Во 2м сезоне Проповедника движуха (в прямом и переносном).

Послевкусие после 1го сезона, конечно, не того, но если вы его таки осилили - есть смысл начать смотреть 2й.

Если вы не дотащились до конца 1го сезона, можно смотреть так: 1сезон - 1-2 первые серии + последняя ну и сразу 2й сезон.
Упомянутые фильмы: Проповедник*

Engi
Engi 02.08.2016 02:38
Кто посмотрел финал сезона? На мой взгляд финал уныл как и весь сезон. Ну, хоть развитие сюжета было, а так все стабильно плохо. Нет, есть и хуже сериалы, но ожиданий сериал не оправдал.
Упомянутые фильмы: Проповедник*

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 13.07.2016 00:12
Я вновь агитирую пользователей, смотрящих "Проповедника", прочитать оригинальный вполне небольшой комикс. Ну это, кому-то до сих пор нравится этот унылый и никчемный ширпотреб? Просто худший сериал года по всем статьям. То есть я ругал "11/22/63", который местами жутко отходил от кинговских канонов и самой атмосферы книги, но здесь просто караул. Это просто неуважение к первоисточнику. Ладно, в комиксе уже на первом выпуске происходят события, которые создатели не смогли уложить пока даже в 7 серий из 10 первого сезона. Окей, сериаломейкеры делают свою историю. Но мать вашу, делайте это хотя бы не в духе самых унылейших сезонов "Ходячих мертвецов". Сериал мертв. Он стоит на месте. Он не шевелится. Он - черепаха на улитке, которая катается на атоме. Тут вводят кучу героев, которые в комиксе примечательно и со вкусом раскиданы по сюжетным аркам. Здесь даже унылого Покровителя убийц вставляют каждые 3-4 серии на пару минут, чтобы зрители просто тупо не забывали, что такой персонаж там существует.
Повторюсь, проблема не в том, что отошли от канонов, сюжета, героев, просто это плевок не только в фанатов оригинального комикса, но в ничего не знающих зрителей. Здесь есть лишь ложные обещания и Гилган, который шутит только ради шутки, чтобы просто разбавить все творящееся лютейшее дно в сериале.
Упомянутые фильмы: Проповедник*
Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 15.06.2016 19:19
В общем, первым моим прочитанным в жизни комиксом стал "Проповедник". И из еще парочки интересных экземпляров, что я себе успел выбрать, уверен, именно этот станет в итоге самым любимым. Здесь есть все, чего не хватает ни столько комиксам, - продукт сам по себе конечный (66 выпусков), за что авторам уже огромная уважуха - сколько всему современному кинематографу. Это черная сатира сатир, в которой под одной крышей сумели уместиться все пороки человечества. Есть даже арка сюжетная, которую слямзили целиком и полностью создатели "Банши"! А комикс то написан еще в конце 90-х. Я не буду даже раскрывать деталей сюжета: просто скажу, что помимо приятного и увлекательного времяпрепровождения, вы познакомитесь как минимум еще и с десятком увлекательнейших и неоднозначных героев, большинство из которых еще и садисты-маньяки, за которыми, к слову, иногда наблюдать даже куда интереснее, чем за основным трио (проповедник со божественной сверхсилой, его девушка и ирландский вампир-сквернослов с проблемами с алкоголем).
И если вы воротите нос от комиксов, то самое время завязывать, серьезно!
Упомянутые фильмы: Проповедник*

по просмотрам
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер
Человек-паук: Через вселенные
Дублированный трейлер
Движение вверх
Трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×