Илья Наишуллер

Илья Наишуллер

0

Илья Наишуллер — вокалист и один из основателей группы Biting Elbows. Фантастический экшн «Хардкор» стал его режиссерским дебютом.

Летом 2010 года женился на актрисе Дарье Чаруше.

Работал в жанрах: биография, драма, комедия, криминальный, фантастика, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

Известен по фильмам

мысли о персоне

Филиппок
Филиппок 11.06.2017 16:35
Открыл для себя относительно новый ютуб-канал под неблагозвучным названием "Вдудь", где парень берет большие и довольно откровенные интервью у различных людей, от музыкантов до Навального. Настолько интересно, что я потратил на просмотр пол-дня. Сюда закину любопытнейшую беседу с Ильей Найшуллером.
Есть также встреча с Бэдкомедианом, который интервью не давал практически никогда (если мне не изменяет память)
ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА
Упомянутая персона: Илья Наишуллер
phpBB [video]
NikolaySH
NikolaySH 14.10.2016 01:22
Карьерный рост Ильи Найшуллера на наших глазах. Теперь дает "хардкору" обладателю Грэмми - The Weeknd'у.
Упомянутая персона: Илья Наишуллер
phpBB [video]
dante
dante 10.04.2016 21:25
"Хардкор" - любопытная попытка прогнать весь фильм от лица главного героя, но на мой взгляд, она провалилась. Весь фильм не покидает ощущение, что ты смотришь хорошо сделанный, красивый ролик с ютьюба, вот только идет он не десять минут, а полтора часа, и за эти полтора часа успевает очень сильно надоесть. Первые минут 15 смотреть и правда интересно, но постепенно интерес пропадает, а после и вовсе начинают уставать глаза. Фильму реально больше подходит формат короткометражки, с которой собственно все и начиналось, потому что на полный метр зрелища попросту не хватает, большая часть экшена превращается временами в полное месиво. Допустим, вы не любите в экшенах ручную съемку трясущейся камерой, а здесь она так трясется весь хронометраж. Собственно, действительно запоминающихся сцен, которые ты бы вспоминал после просмотра, очень мало. Кое-что, конечно, понравилось - многоликий Шарлто Копли, пара забавных моментов и запоминающийся образ злодея Данилы Козловского. Ну и еще любопытный финальный твист, который на фоне отсутствующего в общем-то сюжета выглядит неплохо. В целом, увы, смотреть такое тяжело, не рекомендовал бы тратить свое время.
Упомянутый фильм: Хардкор
Упомянутая персона: Илья Наишуллер

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×