Закончились съемки «Доктора Дулиттла 3»

Студия 20th Century Fox объявила о завершении съемочного процесса «Доктора Дулиттла 3» (Dr. Dolittle 3), премьера которого состоится на DVD в 2006 году.

Естественно, до уровня видеосиквелов Эдди Мёрфи еще не докатился, а потому и в фильме мы его не увидим – место главных персонажей картины заняли дочь Дулиттла Майя и владелец ранчо, которых играют Кила Пратт и Джон Эймос.

Майя неожиданно обнаруживает у себя талант отца – возможность разговаривать с животными. «Ища себя», она уезжает на ранчо родительского приятеля, где заводит дружбу с местной фауной. И когда девушка узнает, что владельцы соседней земли посягают на собственность приютившего ее хозяина, Майа обращается к своим новым друзьям за помощью.

Снял картину режиссер Рич Торн, набивавший руку на нескольких эпизодах телесериала «Уокер, техасский рейнджер» и комедии «Мама-привидение».

«Звездный путь» Тома Хэнкса

Отчаянные попытки Paramount вытянуть из тупика сериал «Звездный путь» все сильнее становятся похожими на плохую мину при плохой игре. Уже окончательно понятно, что речь идет о приквеле – но если раньше главная роль писалась под Вина Дизеля, то теперь продюсеры берут гораздо выше. В планах Paramount привлечь к проекту …Тома Хэнкса!

Сценарист Эрик Джендресен, приятель Хэнкса, работавший вместе с ним над телесериалом «Братья по оружию», на днях показал продюсерам новую версию рукописи, получившую незатейливое название «Звездный путь XI – Начало». По словам близких к проекту людей, «это будет величайший кастинг в сериале со времен утверждения Патрика Стюарта на роль капитана Жана-Люка Пикара».

Другой Дозор

Путь к экранизации первой книги трилогии «Дозор» Сергея Лукьяненко был тернист. Пожалуй, дольше приходилось ждать лишь выхода на экраны постановки «Мастера и Маргариты». Первые сведения о киноверсии «Ночного дозора» появились еще в конце 2000 года, но до выхода на экраны этот фильм добрался в сильно измененном виде, да и создала его совсем другая команда. Единственное, что осталось неизменным, – это история о противостоянии сил Светлых и сил Темных. О живущих в нашем мире магах, вампирах и оборотнях. А ведь начиналось все с крови девственницы в пятницу, 13-го. читать дальше

«Ремингтон Стил» почти без Броснана

Не успели поклонники сериала «Ремингтон Стил» как следует порадоваться переезду любимого шоу на большой экран, как Пирс Броснан немного остудил их пыл, рассказав, что не все так радужно, как казалось позавчера.

Как и «Полиция Майами», «Ремингтон Стил» удостоится сильно осовремененной киноверсии, остающийся верной духу оригинала, но с поправкой на прошедшее со времен закрытия сериала время. Сам Броснан предполагает ограничиться продюсерской должностью и сверкнуть в камео, главные же роли будут отданы более молодым актерам.

«Я слишком стар, что играть Ремингтона – говорит Броснан. – Я застолбил для себя замечательное камео, которое неожиданным образом «сыграет» в третьем акте».

1619

Новые кадры: фэнтези

Ну и на десерт самое сладкое: фэнтези. Большей частью, тут главенствует Уве Болл, выступающий сразу с двумя картинами – «Бладрэйн» и «Во имя короля». Третий новичок в подборке – «Эрагон», кадр из которого не внушает ровным счетом никакого благоговения перед фильмом. Так же не пропустите два кадра со съемок римейка «Плетеного человека» – Николаса Кейджа в фокусе нет, на зато присутствует заглавное пугало.

1613

Новые кадры: мультфильмы и семейное кино

Анимацию и фильмы для семейного просмотра сам бог велел объединить воедино – в конце концов, целевая аудитория у них одна и разбивать их на несколько категории смысла мы не видим: «Рога и копыта», «Паутина Шарлоты», «Гарфилд 2» (постер), «Флика», «Дом монстров», «Открытый сезон», «Бэмби 2», «Кунг-фу панда».

1685

Новые кадры: драмы и мелодрамы

Вторым пунктом идет подборка кадров из драм, мелодрам и фильмов романтического толка: «Вавилон», «Взлом и вторжение», «Лондон», «Тристан и Изольда», «Мария Антуанетта» и гвоздь программы – два кадра из карьеристского фильма Оливера Стоуна «Всемирный Торговый центр».

1679

«Азирис Нуна» с новым постером!

Новогодние подарки продолжаются. На этот раз подарки нашим читателям с поздравлениями пришли от студии Дед Мороз, на базе которой недавно завершились съемки семейной комедии "Азирис Нуна" по мотивам повести Сергея Лукьяненко и Юлия Буркина "Сегодня, мама!". В ознаменование этого события был выпущен новый постер картины, который мы и представляем Вашему вниманию. Хочется заметить, что на этом постере состоялось первое появление одного из самых засекреченных персонажей кинопроекта.

Новые кадры: комедии

Новый Год – время подарков и маленьких чудес. Нашим подарком вам, помимо мировой премьеры постера «Ультрафиолета» и кинотеатрального плаката «Азириса Нуны», станет обширная подборка кадров фильмов самых разных жанров. Увы, в предпраздничной суете времени на превьюшки совсем не остается, но нам это не кажется большой проблемой. Итак, встречайте первую порцию – кадры из комедий 2006 года: «Последние каникулы», «Любовь в большом городе», «Борец за свободу», «Дом большой мамочки 2», «Джон Такер должен умереть», «Идиократия», «Розовая пантера», «РВ», «Поймай и продай», «Щелчок», «Страннее выдумки», «Мальчик на троих», «Stranger than Fiction».

Новые кадры: экшн

В отличие от предыдущих жанров, экшну повезло куда меньше – всего-то три кадра против завалов комедий. Но зато фильмы подобрались весьма и весьма интересные. Особенно рекомендуем обратить внимание на «Морпеха»: именно Джо Сину видят преемником Шварценеггера в новом «Хищнике». Также обновились: «Миссия невыполнима 3» и «Счастливое число Слевина».

1607
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×