Эдгар По и братья Скотт

Ридли и Тони Скотт решили сопроводить на экран короткий, но разумеется, невыносимо жуткий классический рассказ Эдгара Аллана По под названием «Сердце-обличитель» (The Tell-Tale Heart).

Повествование оригинала идет от первого лица. Рассказчик, уверенный в своем психическом здоровье, объясняет, как и почему он хладнокровно убил старика с хищным «птичьим» глазом. Подробно пересказывать все же не будем. На дворе Хэллоуин — довольно подходящая обстановка, чтобы устроиться поудобней, забить в поисковик «Сердце-обличитель» и потратить несколько минут на чтение исходного рассказа. Мы так и сделали.

Будущий фильм станет психологическим триллером, в котором сюжет будет разыгран в декорациях современной науки. По настроению же фильм определяется как что-то похожее одновременно на «Лестницу Иакова» и «Марофонца».

Братья Скотт выступят как продюсеры от имени своей компании Scott Free Prods вместе с ее президентом Майклом Костиганом. Режиссуру же поручат Майклу Кеста, в прошлом работавшем на тематических сериалах «Декстер» и «Клиент всегда мертв». Растягивать коротенький рассказ на полный метр будет сценарист Дэйв Кэллахан («Дум»).

В бюджет картины положена сумма в 20 миллионов долларов. Съемки пройдут в начале 2008 года.

1900
Трейлер «Особо опасного» с русскими субтитрами

Трейлер «Особо опасного» с русскими субтитрами

Заказывали?! Получите! Сегодняшний трейлер голливудского дебюта Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» в супер-скоростном режиме получил русские субтитры, что, к счастью, нисколько не сказалось на всегда высоком качестве перевода.

Два новых постера «Чужих против Хищника 2»

Главным героям фильма «Чужой против Хищника 2» явно было тесно на нашей малюсенькой планетке с первого постера и поэтому кинохудожники решили расселить парочку по отдельным отлично исполненным баннерам:

Царь Леонид и побег из «Побега»

Не отличающаяся прозорливостью студия New Line Cinema растеряла все немногочисленные козыри, прятавшиеся в рукаве римейка «Побега из Нью-Йорка». Вслед за отставкой Брэтта Ратнера проект покинул и Джерард Батлер.

Звездун отказался от картины из-за творческих разногласий — вместо запланированного Лена Уайзмена, в опасной близости от режиссерского кресла оказался Джонатан Мостоу. Пока что постановщик «Терминатора 3» подписан только на основательную переработку сценария, но не ровен час, ему предложат и возглавить картину.

Батлера можно понять: до сих пор в двадцатилетнем активе Мостоу нет ни одной вменяемой драматургии. Даже в общем-то неплохие «Авария» и «Ю-571» обязаны ему только сюжетной канвой — мясо реалистичности на взятые с потолка истории наращивали совсем другие люди.

Кастинги: Мэтт Диллон, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Ghost Town, Armored, Big Brothers, Management и Mandrake и имеем сообщить:

Билли Кэмпбелл угодил в романтическую комедию Ghost Town, в соку которой уже варятся Теа Леони, Рики Джервис и Грэг Киннер. Сюжет сочинения Джона Кэмпса рассказывает о дантисте, пережившем во время рядовой операции клиническую смерть, и открывшем в себе способность общаться с призраками. Кэмпбелл сыграет ухажера героини Леони — вдовы, чей превратившийся в привидение муж пытается помешать ее новому браку. Съемки начались в этом месяце.


Мэтт Диллон и Коламбус Шорт подписались на главные роли в триллере с ограблением Armored. История центрируется на водителе инкассаторского грузовика, чьи приятели-ветераны подбивают его на воровство $10 млн. Режиссурой фильма заведует Нимрод Антал, поставивший «Вакансию на жертву», а сценарий написал Джеймс В. Симпсон. Продюсер Сэм Рэйми постановил приступить к съемкам в конце года.


Элизабет Бэнкс в компании Пола Радда и Шона Уильяма Скотта отыграет картину с рабочими названиями Big Brothers или Little Big Men. Речь пойдет о заядлых тусовщиках, торгующих энергетиками, в рамках обязательных общественных работ назначенных «старшими братьями» и, конечно же, привязывающимися к подопечным детишкам. Бэнкс досталась роль подружки героя Рада, проедающей ему плешь на предмет участия в программе.


Вуди Харрельсон притворится ухажером Дженнифер Энистон в романтической комедии Management, ставящей в неудобное положение главную героиню. Остановившись в отеле, женщина поражает в самое сердце местного клерка, воспылавшая страсть которого заставляет чудака отправиться за возлюбленной по всей стране к неудовольствию йогуртового короля Харрельсона. Для драматурга Стивена Белбера картина станет режиссерским дебютом.


Джонатан Рис Майерс получил сольный проект от компаний Omega Entertainment и Baldwin Entertainment Group — под началом Чака Рассела артист перевоплотится в комикс-героя Mandrake, славного своими виртуозными ходками под обвинением в международном шпионаже. В основу фильма уложена классическая история в картинках Hearst, с которой обещают проделать полное переосмысление и открытие заново.


2381

Восемь отрывков «Фреда Клауса, брата Санты»

У нас появилось сразу восемь отрывков самой ожидаемой рождественской комедии «Фред Клаус, брат Санты» с Винсом Воном и Полом Джиаматти.

Кассовые сборы по СНГ за 25 — 28 октября 2007

Кассовые сборы по СНГ за 25 — 28 октября 2007

Ни Павлу Санаеву, ни Робу Зомби, ни даже Клайву Оуэну с Моникой Белуччи не удалось сбросить с вершины кассового чарта могучее российское кино. Лидеры прошлой недели, «Бой с тенью II» и «День выборов» по-прежнему собирают залы, обогащая своих дистрибьюторов.

За два уик-энда спортивный сиквел вплотную подобрался к десятимиллионной отметке, в буквальном смысле взяв реванш за небезупречную прокатную историю оригинала — с падением в 43% касса «Боя» составила $9,52 млн. по СНГ или $10,27 млн. с учетом сборов на Украине. В Алексея Сидорова мы верим со времен «Бригады», поэтому держим пальцы за следующий, пятнадцатимиллионный рубеж.

«Выборы» показали неправдоподобно маленькое падение, всего 25,3%, что в денежном выражении привело комедию к $5,39 млн. Для картины телевизионного качества исполнения этот результат буквально невероятен, будем верить, что «День радио» выйдет получше. Три следующий строчки оккупировали новички, но тут и рассказывать не о чем — все прекрасно видно из нашей таблицы.

1668

Отрывок из «Чужих против Хищника 2» — «Резня в супермаркете»

Что за день такой сегодня? Вот и еще одно трейлерное счастье подвалило — первый отрывок из «Чужих против Хищника 2», тонким слоем размазывающий скептицизм по стенкам. Зверюги вдохновлено громят супермаркет, пуская на фарш всех его посетителей. Большая часть эпизодов мелькала в трейлере, но ваш трафик все равно не будет потрачен зря:

Первый ролик фильма «Особо опасен»

Недремлющее око «Настоящего кино» обнаружило долгожданный трейлер «Особо опасного», преподнеся его любимым читателям на блюдечке с голубой каемочной первым. Вдохнули, выдохнули, никуда не пропал, родимый! Слова бессильны, спешите видеть:

Новые кадры «Особо опасен» Бекмамбетова

В догонку к недавним пяти первым официальным кадрам фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» (Wanted) подоспел еще десяток. И все по-прежнему выглядит по меньшей мере многообещающе:

Второй международный тизер «Вия»

Второй международный тизер «Вия»

Новый международный ролик римейкизируемого «Вия» в трех разрешениях и красных шароварах пожаловал к нам на сайт. Отличия от предыдущей версии кардинальны: тизер взял менторский тон и решил ввести западного покупателя в тонкости гоголевской истории. Из-за этого новых сцен стало существенно больше (проще говоря, весь ролик — одни новые эпизоды), а вот атмосферы страха не осталось совсем. Наверняка в кинотеатральном трейлере продюсеры эту оплошность исправят.

Бессердечный и под током

Бессердечный и под током

С тех пор как мы услышали о сиквеле «Адреналина», нас не отпускал вопрос «как же они выкрутятся». Теперь мы знаем это и даже больше. Готовьтесь. Названием будущему безобразию станет Crank 2: High Voltage.

Знакомый нам киллер Чев Челиос возвращается (что подтверждено Джейсоном Стэтемом), как уже сообщалось, смерти совершенно вопреки. И тут же сталкивается с китайским гангстером. Китаец похищает сердце Челиоса... в прямом смысле. Вынимает хирургическим путем его неубиваемое сердце и ставит вместо него механизм на батарейках. Теперь чтобы выжить главгерою потребуется не адреналин, а регулярные удары тока. Фантазия создателей, как видите, бьет ключом.

Lionsgate намерены захватить сиквелом Северную Америку, а Lakeshore весь остальной мир. В продюсеры поставлены Том Розенберг, Гэри Лучеси, Скип Уильямсон и Ричард Райт.

Камеры забегают за Стэтемом 25 апреля.

А сразу после съемок «Адреналина 2» создатели Марк Невелдайн и Брайан Тейлор направят свою энергию в русло фантастического флика Game с Джерардом Батлером, о котором мы писали ранее.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл*
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×