Новые трейлеры

Единственное, что может скрасить весьма скудный улов новых трейлеров, это ожидание завтрашнего дня. Обычно именно в среду западные сайты активизируются и вываливают на наши головы огромное количество свежих роликов. А пока довольствуемся тем, что есть.

Например, первым отрывком из «Дежа вю». Правда, почерпнутой из него информации вряд ли хватит, чтобы сделать какие-то выводы о грядущем релизе. Ждем продолжения.

До создателей «Санта Клауса 3» видимо дошли наши возмущения вчерашним ТВ-спотом, поэтому, заглаживая свою вину, они быстро соорудили два новых, уже более соответствующих будущему фильму.

И последним сегодня в наше поле зрение попал тринадцатый видеожурнал «Призрачного гонщика», который не содержит ни отрывков из фильма, ни эпизодов со съемочной площадки. В нем режиссер Марк Стивен Джонсон отвечает на вопросы фанатов.

1699

Новые постеры

Приятным пополнением коллекции плакатов стали первые афиши драмы «Reign Over Me» о пост-террористических событиях в США и комедии Юлия Гусмана «Парк Советского периода»:

1555

Адресат больше не живет

Summit Entertainment позарились на сочинение Лайзы и Кейла Фридманов «Letters to Juliet», вознамерившись сделать из книги руками режиссера Гэри Винника полнометражный фильм.

Как несложно догадаться, речь идет о собрании писем от обделенных любовью людей со всего света, по сей день пишущих воззвания к Джульетте Капулетти. Почтальоны доставляют их в Верону, где добровольцы вот уже семьдесят лет отвечают адресатам. Картина расскажет, кто же они – эти волонтеры, и, возможно, раскроет кому-нибудь глаза на истинное положение вещей.

Живьем в объеме

Еще на питерском Кинорынке в сентябре нам демонстрировали новую технологию 3D, гораздо дешевле существующих, и в числе прочих новых возможностей упоминали о демонстрации живых концертов. Дело в этом направлении продолжает двигаться – вполне возможно, что U2 станут первой командой, чье выступление будет демонстрировать широким прокатом в трех измерениях в реальном времени.

Во второй половине 2007 года у них точно выйдет пока безымянный 3D-концерт от режиссеров Кэтрин Оуэнс и Марка Пеллингтона. Для этой программы ими было снято порядка семисот часов турне по Южной Америке, предпринятом группой в феврале и марте этого года. Операторствовал на проекте Питер Андерсон, десять лет назад делавший для Джеймса Кэмерона «Терминатора 2 – 3D».

1599

Че в квадрате

Вдохновившись Иствудовским дуплетом о битве на Иво Джима, Стивен Содерберг тоже решил сделать о Че Геваре сразу два фильма — The Argentine и Guerrilla. Оба — преимущественно на испанском.

Центральная роль находится в ведении Бенисио Дель Торо, а переговоры о его окружении ведут Хавьер Бардем, Франка Потенте и Бенджамин Брат. Суммарный бюджет составил популярную сегодня сумму в $70 млн., сценарии картин написаны Питером Бачманом.

«Аргентина» открывается сценой прибытия Че и других кубинских изгоев (во главе с Кастро) на будущий остров свободы в 1956-м. За два года они набирают популярность, сколачивают армию и свергают режим Батисты. Финальные титры. «Партизан» начнется с поездки Че в Нью-Йорк на конференцию ООН — эта сцена была снята Содербрегом еще в начале года до того, как здание ООН было отреставрировано. В этом фильм снимается Джулия Ормонд в роли тележурналистки Лайзы Ховард.

1960

Сладкая парочка

В загашнике Relativity Media посетителями Американского Кинорынка обнаружено два неплохих проекта – приквел «Неприкасаемых», названный «The Untouchables: Capone Rising», и первый совместный фильм Джеки Чана и Джета Ли.

Под китайцев выделен $70-миллионный бюджет, дурацкая легенда и Роберт Минкофф («Король Лев»), который ленту поставит. Сценарий Джона Фаско («Идальго») разворачивается в пределах предания о короле обезьян и его поиске бессмертия. Съемки начнутся в апреле, а за хореографию в ответе Юэнь Ву-Пин.

«Становлению Капоне» тоже отвалено $70 млн. Paramount обеспечат дистрибуцию, а съемки намечены на июнь. Сценарный дуэт Брайана Коппельмана и Дэвида Левина выдал рукопись о ранних деньках Аль Капоне в Чикаго и его взаимоотношениях с полицейским Джимми Мэлоуном, ставших одним из тех, кто положил конец его криминальной карьере.

Приключения в Нетляндии

Зато Universal, сбросившее давившее финансовое бремя, вольны делать все, что вздумается. К примеру, приобретать для последующей экранизации права на книгу «Everlost» Нила Шустермана, сажая автора адаптировать свое детище с прицелом для постановки фильма Гэри Россом.

Роман – очередная глава в бесконечной серии семейных постановок в духе «Больше, чем жизнь». Ее героями выводятся попадающие в аварию подростки. Юнцы оказываются в странном месте, известном как Everlost, не понимая – живы они еще или уже умерли. Страна населена молодежью из разных исторических периодов и в процессе исследования нового мира, герои становятся друзьями.

Студию подкупило полное отсутствие в истории драконов и магии – основы основ всякого фэнтези, обходящегося производителю в копеечку. Книга всего лишь первая в трилогии, и Universal имеет самые недвусмысленные планы на ее продолжения.

1653

Закрыто до лучших времен

Как ни хорохорились Питер Джексон и Microsoft, утверждая, что найти нового партнера для Halo – как два пальца об асфальт, и продолжая pre-production фильма в Новой Зеландии, финансовый фактор взял свое. Партнеры выступили с официальным заявлением об остановке проекта.

Обращение начинается с сожалений о выходе из проекта Universal и Fox, и плавно переходит к главному: «Мы вместе приняли такое решение и временно приостанавливаем работы над лентой до тех пор, пока не сможем выполнить данное фанатам Halo и обеспечить франшизе первоклассный уровень. Нам очень импонирует видение экранизации режиссером Нейлом Бломпкэмпом, и все, что он сделал за подготовительный период, может быть описано только в превосходных тонах. И хотя путь Halo на экраны оказался несколько длиннее, чем мы рассчитывали, в конечном итоге ожидание будет того стоить».

по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×