Relativity Media признала себя банкротом

Еще одним холдингом в Голливуде меньше — Relativity Media официально признала себя банкротом, и теперь некоторые из ее дочерних компаний будут проданы с аукциона в счет погашения долга.

Основатель компании Райан Кэвэна и его совет директоров предложил немедленный аукцион для кинопроизводственного и телевизионного подразделения Relativity. Планируется, что он будет контролироваться арбитражным судом — все счета холдинга переведут в новую компанию RM Bidder, которая будет находится под управлением кредиторов, рассчитывающих закончить все дела по продаже Relativity к октябрю.

Сам Кэвэна рассчитывает остаться работать в новой компании, однако инсайдеры сомневаются в этом: за главой студии числятся около 320 млн долл непогашенных банковских займов, а также десятки многомиллионных задолженностей перед частными кредиторами.

Представители компании постарались сохранить лицо после признания холдинга банкротом, заявив, что Relativity продолжит двигаться вперед с новыми проектами, пока будет производиться внутренняя реорганизация.

Так, например, в ближайшем будущем ожидается выпуск двух лент — комедии «Зачинщики» и триллера «Похищение*» (если им удастся привлечь деньги на промо-кампанию), а также запуск в производство новой экранизации «Ворона*» (знающие люди, к слову, утверждают, что проект мертв, и не исключено, что это как раз связано со внутренними проблемами компании).

2373

Бэтгерл для Бэтмена

Мы думали, что она станет новым Робином, но, похоже, это не так — инсайдеры донесли свежий слух насчет роли Джена Мэлоун в «Бэтмене против Супермена».

Три независимых источника подтвердили Latino-Review, что актрисе досталась роль Барбары Гордон. Да-да, вы не ослышались — именно дочери комиссара Джеймса Гордона, впоследствии ставшей в комиксах Бэтгерл.

Пока неизвестно, насколько это правда, но стоит отметить, что все предыдущие слухи опирались на то, что Мэлоун перед съемками покрасила волосы в рыжий цвет — что вполне соответствовало Кэрри Келли из «Возвращения Темного рыцаря» Фрэнка Миллера, которым так активно вдохновляется Зак Снайдер.

Может ли Джена быть Барбарой Гордон? Вполне возможно. Учитывая тот факт, что старый Робин мертв — Бэтмену вполне может пригодиться новый напарник.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет на экраны 25 марта 2016 года.

Рэйтман отрицает мужских «Охотников»

Неспроста нам казалось, что Дрю Пирс сболтнул лишнего — теперь Айван Рэйтман всячески отрицает возможную мужскую перезагрузку «Охотников за привидениями*».

Режиссер оригинала и продюсер женского ребута сделал официальное заявление:

— В последнее время в Сети стало слишком много восторгов насчет того, что происходит с франшизой. Как продюсер новых «Охотников за привидениями», я посчитал нужным подчеркнуть — есть только один новый фильм, и это лента Пола Фига, которая выйдет на экраны в следующем июле. Сейчас идут съемки, и все просто замечательно. Все остальное — просто шум.

И все бы было ничего, но заявление Рэйтмана противоречит его собственным словам — в марте этого года именно он лично анонсировал второй фильм.

Стоит отметить, что сам Пирс попытался остудить ситуацию, написав в Twitter следующее:

— Стоит отметить, что в моей задумке для «Охотников» фигурировала команда смешанных полов. А также призраки разных классов (от I до VII). Также, я всего лишь написал библию персонажей (потому что сейчас вынужден заняться постановкой кое-чего своего). Сценария пока нет. Так что, новостники, выдыхайте.
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×