Рецензия на «Кислород»

Мы посмотрели инсталляцию Ивана Вырыпаева «Kislorod», рецензирует Анатолий Ющенко:

2204

Первый кадр «Книги мастеров»

Официальный твит компании Disney Россия опубликовал первый кадр «Книги мастеров» с самым любимым из отечественных актеров.

Новый фильм Михаила Хлебородова

Постановщик напрасно расчлененного «Параграфа 78» Михаил Хлебородов работает над новой картиной — военным фантастическим экшном «Внешняя угроза».

Концепция картины выстроена с писателем Алексеем Фомичевым, уже выпустившим одноименную книгу. Официальный синопсис рассказывает о поимке на Курском выступе летом 1943 года группы вооруженных людей, одетых в советскую форму. Результат допроса предполагаемых диверсантов шокирует — майор Титов оказывается перед лицом врага, невероятнее и опаснее фашистских лазутчиков. Врага, который намерен попросту уничтожить все человечество. Времени на раздумье практически нет, и руководство контрразведки принимает рискованное решение — не ставя в известность Москву, найти и уничтожить нового противника собственными силами.

Сценарий, по словам Михаила, будет отличаться от книжного варианта, а съемки, скорее всего, начнутся следующим летом. Кстати, Фомичев уже выпустил литературный сиквел — «Внешняя угроза. Второй шанс».

Трейлер «Район №9» с КомикКона

Студия Sony Pictures выпустила в Сеть комикконовский трейлер «Района №9» с вкраплениями съемочного процесса. По сути, это более детальный взгляд на инцидент в резервации, поэтому если вы совсем ничего не хотите знать о фильме до просмотра, ролик лучше проигнорировать.

Кстати, с КомикКоном мы еще не закончили.

video

Ридли Скотт поставит «Чужого»

Директорат 20th Century Fox совершил невозможное, уговорив сэра Ридли Скотта лично поставить пятого «Чужого*». Сценарий напишет Джон Спэйтс.

Как и планировалось, картина станет приквелом первой ленты, в которой возвращающийся на Землю экипаж сухогруза «Ностромо» пробуждался от криогенного сна из-за сигнала бедствия, полученного с необитаемого планетоида LV-426. Два месяца назад проект едва не сдвинулся с мертвой точки, но студия выступила против выдвинутой Скоттом кандидатуры постановщика — он предлагал назначить на должность своего протеже Карла Эрика Ринша.

Вопреки бытующему мнению, Ридли Скотт не отворачивался от франшизы. В середине 80-х он был очень заинтересован в постановке «Чужого³», но был связан по рукам и ногам сторонними контрактами.

Появление в активах студии новых инсталляций главных фантастических монстро-сериалов дает надежду, что кросс-оверы «Чужой против Хищника» забудутся как страшный сон и со временем будут как следует ребутированы кем-нибудь поталантливее Пола Андерсона и братьев Страуз.

Шестой океан Капитана Блада

Студия Warner Bros. разглядела мерцающее золото в одиссее «Капитана Блада*», отрядив Майкла и Питера Спиригов режиссировать ремейк классической авентуры с Эрролом Флинном.

На первый взгляд, затея безнадежная — пиратский рынок плотно занят Джерри Брукхаймером и Джонни Деппом, готовящим квадриквел «Карибского моря», студии помельче делают два проекта о сомалийских браконьерах и истории о невинно осужденном британском докторе, сменившем практику на флибустьера попросту нет места.

Но! Спириги отправляют капитана Блада в космос. Идея звучит безумно, однако проведенная в офисе Warner презентация с использованием аниматиков межзвездной шхуны убедила всех. Для пущей аутентичности братья не стали трансформировать сюжет и оставили в неприкосновенности историю союзничества беглого доктора с французским пиратом, сражающимися с похитителями возлюбленной главного героя.

Любопытно, что первоначально студия рассчитывала сделать канонический ремейк с Филипом Нойсом у штурвала. Что из себя представляют братья Спириг можно понять, пересмотрев «Восставших из мертвых» и дождавшись «Воинов света».

11-й инсайд-дайджест

Артур Чачелов подготовил 11-й выпуск «Инсайд-дайджеста», в котором говорится, что выпускники школы-студии МХАТ лучше Джуда Лоу, «Фокс» и «Парадиз» разжигают софиты, Рене Зелльвегер учит русский язык, а без Федора Бондарчука наша рубрика немыслима.

1929

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×