Кастинги: Райан Рейнольдс, Орландо Блум, Винс Вон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Proposal, Angels & Demons, Harold, Male Doula и Realtors и имеем сообщить:


Райан Рейнольдс составит компанию Сандре Буллок по романтической комедии The Proposal о женщине-боссе, которая во избежание депортации в Канаду предлагает своему ассистенту вступить с ней в фиктивный брак. Режиссера у фильма все еще нет.


Орландо Блум выступил главным героем слуха об участии в экранизации «Ангелов и демонов». Согласно анонимному осведомителю, с Леголасом велись переговоры о картине, но раписание артиста все еще остается свободным. Если слух окажется правдой, то его партнерами по площадке выступят Том Хэнкс и Жизель Бюндхен.


Никки Блонски, Элли Шеди и Колин Куинн стали полноправными участниками комедии Harold об облысевшем толстяке-студенте. Шеди сыграет мать лузера, Блонски – лучшую подругу, а Куинн – пропойцу-завсегдатая стрип-клуба, где Харольд топит свои печали.


Винс Вон вступил в двухлетний творческий союз со студией Universal. На площадках мейджора он обязуется создать три картины – комедию Male Doula, написанную сценаристом «Незваных гостей» Даной Фокс, безымянный проект Джона Фавро о парочках, подливающих масло в затухающий огонь собственных браков, и черную комедию Realtors о зверином мире рынка жилья.

2459

Белоснежка и семь бронзовых бойцов

Сверхнадежный источник с солидным названием Asian Popcorn информировал читателей о кун-фу версии «Белоснежки», играть в которой якобы согласились Джет Ли и Натали Портман.

Действие картины разворачивается тысячи лет спустя после событий, изложенных в сказке. Принцесса реинкарнирутся в молодую женщину, чья злая мачеха пытается собрать семь осколков разбитого зеркала, чтобы вернуть себе былое могущество. Храм Шаолиня, тысячи лет охранявший осколки от нечестивцев, посылает семь воинов во главе с Джетом Ли, чтобы защитить зеркало и спасти девушку.

Бюджет фильма заявлен в $70 млн., а постановку собирается осуществить боевой хореограф Юн Ву-Пин.

1899

Игронизатор Болл

Когда Уве Болл был маленьким, как и все мальчики, он бредил видеоиграми. Но родители считали, что время, которое он тратит на глупые Пэкмены и Тетрисы, можно было бы использовать с большим толком, и отдали мальчугана на бокс. И уже спустя год тренировок Уве свысока смотрел на игровых гиков, уча их уму-разуму всеми доступными способами — сначала кулаками, теперь — фильмами.

Если вы думаете, что эту преамбулу мы сочинили, чтобы подвести вас еще к одному кинопроекту неувядающего немца, вы глубоко ошибаетесь. Дело обстоит куда хуже. Герр Уве осознал, что его экранизации игр никого не интересуют, и решил выбить клин клином. Согласно контракту, подписанному им с немецким разработчиком Replay Studios, Болл финансирует производство оригинального шутера от первого лица, основанного на его фильме о вьетнамской войне Tunnel Rats.

«Мы используем локации, атмосферу и философию ленты, — рассказывает Марк Мёринг, один из основателей Replay, — но расскажем параллельную историю с другими персонажами. Как и фильм, это будет очень мрачная, жестокая и грязная игра, показывающая войну безумием».

Симпсонирование

Бесподобные «Симпсоны», чей полнометражный экзерсис заставил нас хохотать полтора часа кряду, даровали возможность всем и каждому попасть в мир Спрингфилда. На вновь открывшемся сайте Simpsonize Me находится конструктор, с помощью которого вы получаете собственного Симпа всего лишь загрузив собственную фотографию, ответив на нехитрые вопросы вроде пола, возраста, типа одежды, и проведя тонкий тюнинг выданного результата.

А пока играетесь, посмотрите, что вышло у нас — редакция «Настоящего кино» в сборе:

Новые постеры: «Час пик 3» и «Дух»

В постерные галереи пожаловала еще одна вариация на тему фильма «Час пик 3», а также постер к «Духу», как можно догадаться даже просто из оформления, новому фильму Фрэнка Миллера:

Час пик 3 Дух
1727

Режиссер «Другого мира 3»

Триквел «Другого мира», обещанный Леном Уайзменом еще в декабре 2005 года, наконец-то добрался до съемочных павильонов. В течение пары недель Sony обещают официально объявить старт проекта, а на Комик-Коне рассказали об утвержденном режиссере фильма. И нет, это не Уайзмен.

В кресло постановщика взгромоздился Патрик Татопулос, гуру спецэффектов, собственноручно разработавший весь бестиарий дилогии. Кое-какой режиссерский опыт у него имеется – в 2000 году он снял драматическую короткометражку Bird of Passage.

Никакой информации относительно участия в фильме Кейт Бэкинсейл пока нет, но артистка ясно дала понять, что не заинтересована в приквеле (а именно такая концепция прилагалась к проекту).

Кастинги: Тайрез Гибсон, Джоан Аллен и Пэрис Хилтон

Кастинговые пополнения случились у фильмов Death Race 3000 и Repo! The Genetic Opera.

Тайрез Гибсон и Джоан Аллен волею Пола У.С. Андерсона угодили в титры «Смертельных гонок 3000» (Death Race 3000). Учитывая восходящую кривую, по которой движется карьера Гибсона, вряд ли от него можно ожидать пособничества темной стороне. Возглавлять армию антагонистов в римейке кормановского трэша придется троекратной номинантке на «Оскар» – интересно, какие перспективы обрисовал ей Андерсон?

Даррен Линн Бусман крепко отморозил собственную голову, симптомы чего проявились в кастинге Пэрис Хилтон в мюзикл Repo! The Genetic Opera. Дарование изобразит дочку героя Пола Сорвино, магната, сделавшего себе состояние на трансплантатах. Действие рок-оперы разворачивается в 2056 году, после чумы, выкосившей большую часть человечества.

2058

Пореченеггер

Группа репортеров, побывавших в Крыму на съемках «Дня Д», нашего ответа Шварценеггеру, привезли в столицу «первый взгляд на русского коммандо». В модных штанишках и с невнушающим автоматом – такой он, русский Арнольд:

О трактовке названия фильма ходят разные слухи. В истории днем Д называется день высадки союзных войск в Нормандии, но покуда сие событие не имеет никакого отношения к сюжету фильма, вполне возможно, что Д – это просто сокращение от «Дня десантника».

Мини-мы

Студии Warner Bros. подвернулся под руку графический роман Майкла Хога In the Small, на который немедленно были приобретены экранизационные права. Причина спешки – в иллюстрациях Хога: из-под карандаша художника вышли картинки, украсившие уйму книг от «Хоббита» до «Спокойной ночи, феи».

Комикс рассказывает о странном взрыве, не повредившем ничего, но уменьшившем всех людей на планете до пятнадцати сантиметров. Катастрофа привела к неожиданным последствиям – с верхушки пищевой цепочки человек переместился куда-то в ее хвост, будучи вынужденным обретать новые навыки выживания.

По данным Variety, релиз In the Small намечен на конец этого года, хотя Amazon более пессимистичен и делает предзаказы на май 2008.

1762

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Отпетые мошенницы
Дублированный трейлер
Затерянные во льдах
Дублированный трейлер
Непотопляемые
Дублированный тизер
По половому признаку
Дублированный трейлер
Фларски
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Вчера
Дублированный трейлер
3
Кладбище домашних животных
Дублированный трейлер №2
2
Тройная граница
Дублированный трейлер
2
Папа, сдохни
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Не полным метром единым...
«Disney» и «Lucasfilm» выжимают из космической саги максимальное количество потенциально прибыльных проектов.
Крик Восставшего из ада
На волне успеха перезагрузки «Хэллоуина» студийные боссы подумывают над возвращением не менее популярных ужастиков.
Бондом недовольны
«Eon Productions» и «MGM» во второй раз перенесли премьеру нового фильма о самом популярном секретном агенте Британии.
Роли исполняют: Себастьян Стэн вместо Криса Эванса
Надо же было такому случиться, что продюсеры вместо Капитана Америки позвали ... Зимнего Солдата!
Рецензия на фильм «Власть»
Поход во власть вице-президента США Дика Чейни; новый «умный хит» от Адама МакКея – узнать Кристиана Бэйла невозможно!
по комментариям
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
4
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джефа Лоэба и Тима Сэйла: «Одержимый Рыцарь»
Хэллоуинский бэт-цикл с отсылками к «Алисе в Стране чудес» и диккенсовской «Рождественской истории» - круть!
3
Совсем скоро в нашей галактике
Джей Джей Абрамс объявил: съемки девятого эпизода легендарной космической оперы «Звездные войны» официально завершены.
3
Рецензия на фильм «Алита: Боевой ангел»
Не самый типичный тандем Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес, на деле оказались слаженной командой, способной создать увлекательный продукт.
2
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×