Эксклюзив! Евгений Шелякин о фильме «ЧБ»

Евгений Шелякин до настоящего момента работал на телевидении — писал сценарии для ситкомов «Счастливы вместе» и «33 квадратных метра». В 2008 году он снял короткометражный фильм «Куклы Фрейда», а лента «ЧБ» стала для него режиссерским дебютом в полном метре. О трудностях дебютанта, работе с актерами и национальном вопросе мы поговорили с молодым режиссером. читать дальше

video

Танос явился

Засветившись в послетитровой сцене «Мстителей», злодей с пурпурной кожей по имени Танос решил обосноваться во вселенной кинокомиксов Marvel всерьез и надолго. Его появление ожидается в «Стражах Галактики» и «Эре Альтрона», и в обеих картинах этого персонажа будет изображать Джош Бролин.

Согласно сообщениям источников — при отсутствии, надо заметить, официальных комментариев со стороны «Марвел», — Бролин будет не играть Таноса, а только озвучивать его, причем, утвержден он был на эту голосовую партию еще несколько месяцев назад — в «Стражах галактики» Джеймса Ганна и уже даже успел закончить свою часть работы над этой картиной. Так что теперь у него в списке осталось только поговорить за Таноса во вторых «Мстителях». Напомним, что в первой части этой мультигеройской истории суперзлодея, появившегося на несколько мгновений в послетировой сцене, играл Дэмион Пуатье.

«Стражи галактики» и «Мстители: Эра Альтрона» — не единственные проекты, которыми заинтересовался Бролин в течение последнего времени. С актером также начались переговоры по поводу его возможного участия в фильме Дени Вильнева «Головорез*», где — в случае согласия, разумеется, — он составит компанию Эмили Блант и Бенисио Дель Торо. В этом фильме, вероятнее всего, он сыграет того самого полицейского, который едет из Аризоны в Мексику в компании наемников, чтобы изловить и обезвредить босса наркокартеля; а босса этого, судя по всему, как раз и будет играть инфернальный Дель Торо.

3947

Кто заменит Эдгара Райта?

Студия Marvel, невзирая на решение Эдгара Райта уйти из проекта «Человек-муравей*», не поменяла дату релиза картины, и фильм по-прежнему значится к выходу в прокат 17 июля 2015 года. Режиссера, тем не менее, у него нет, а значит, его надо искать. И, по слухам, трех претендентов на эту должность марвеловцы уже нашли.

Номером первым идет Роусон Маршалл Тарбер, снявший комедию для взрослых «Мы — Миллеры» с Дженнифер Энистон и Джейсоном Сьюдейкисом. Ему в затылок дышит Адам МакКей, которого человечество помнит по «Копам в глубоком запасе» и обеим частям «Телеведущего». Замыкает тройку лидеров Рубен Флейшер, создатель «Зомбилэнда», «Охотников на гангстеров» и «Успеть за 30 минут». Еще поговаривают, будто бы Marvel рассматривает и кандидатуру Джонатана Левина, известного по таким лентам, как «Тепло наших тел» и «Жизнь прекрасна», но в основном речь идет все-таки о первой тройке.

Фаворитом — опять же, якобы — является Адам МакКей, но причиной этому, скорее всего, является то, что он уже работал с Полом Раддом, который исполняет в «Человеке-муравье*» заглавную роль: Радд снимался в обоих «Телеведущих». Другое дело, насколько сам МакКей полагает себя фаворитом: помимо режиссуры он еще и активно действующий продюсер, работающий сразу в двух компания — Gary Sanchez Productions вместе с Уиллом Ферреллом и ее «дочке» Gloria Sanchez Productions, поэтому найдет ли он время для «Человека-муравья*», если ему действительно его предложат, — это еще большой вопрос.

Кассовые сборы России за четверг, 29 мая

Информационный шум вокруг «Малефисенты» спровоцировал зрителей на поход в кинотеатры. Скорее всего, к концу уик-энда сборы составят порядка 450 миллионов рублей, что сравнимо с прошлогодней сказкой «Оз: Великий и Ужасный». «Годзилла» довольно быстро теряет аудиторию, чего не скажешь о фильме Карена Оганесяна «Подарок с характером». Сборы почти не отличаются от данных дебютного четверга. Учитывая, что фильм достойно работал всю неделю, не исключено, что к концу уик-энда будет прирост по сравнению со сборами первого уик-энда.

фильмдистрибьютормлн $
1. newМалефисентаWDSSPR Disney2,465
2.Люди Икс: Дни минувшего будущегоДвадцатый Век Фокс СНГ0,732
3. newСоседи. На тропе войныUPI0,328
4.Подарок с характеромКаропрокат0,136
5.ГодзиллаКаро Премьер0,116

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Курск
Дублированный трейлер
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
Точка возврата
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
1
Русский бес
Трейлер
0
Пылающий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Оскар-2019»: все номинанты на премию Американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявлены претенденты на премию Американской киноакадемии.
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
Кино снимают: Ченнинг Татум и Эдгар Райт
Ченнинг Татум и Эдгар Райт планируют свои дебюты: Татум станет режиссером, а Райт поставит первый хоррор.
Рецензия на фильм «Зелёная книга»
Неожиданно приличный фильм Питера Фаррелли, со всей очевидностью претендующий сейчас на «Оскара».
Рецензия на фильм «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
Александр Ревва вновь переоденется в экстравагантную Александру Павловну Фишман. Сюжет интереснее, шутки те же.
по комментариям
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
7
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×