Джейк Джилленхал. Человек дня после завтра

Талантливый и разборчивый не по годам, Джейк Джилленхал находится на прямом пути к успеху. Даже на раннем этапе своей карьеры, Джилленхал достойно смотрелся рядом с самыми именитыми партнёрами – Дастином Хоффманом, Лорой Дёрн, Холи Хантер, Крисом Купером, Джоном С. Рэйли и Сюзан Сарандон. Он привлёк внимание публики яркими, запоминающимися образами, и этот год не станет исключением. читать дальше

3183

Новости одной строкой (27-31)

В выпуске: Гарфилд, Ван Хельсинг, Шрек 2, Эльф, 13 превращаются в 30, 12 друзей Оушена, Деревня, Другие ипостаси, Координатор, 10000 лет до н.э., Один в темноте, Призрак оперы, Секс в большом городе, Стэпфордские жёны, Суперсемейка, Терминал, Ужас Эмитивилля, Человек с поезда, Шпион-охотник.

Гарфилд: Музыкальное видео к американскому Матроскину разместилось на его официальном сайте.

Даты DVD релизов: «Ван Хельсинг» ожидается в 1й зоне 12 октября, «Шрек 2» - 2 ноября, «Эльф» - 16 ноября, а «13 превращаются в 30» - 3 августа.

12 друзей Оушена: Бриллианты на общую сумму в $200 000, использовавшиеся на съёмках пропали в прошлый вторник. Подробности – на сайте CNN.

Деревня: (The Village) Появился первый постер новой картины М. Найта Шьямалана.

Другие ипостаси: (Altered States) Кинокомпания Warner Bros. наняла сценариста Фернли Филипса для написания римейка одноимённой картины Кена Рассела 1980 года. Оригинал, решённый в жанре психоделической научной фантастически рассказывал жуткую историю исследователя (дебютная роль Уильяма Хёрта), экспериментирующего с собственным подсознанием.

Новый проект Роланда Эммериха: Режиссёр блокбастера «Послезавтра» ещё не определился, но в загашнике у него хранится немало любопытных идей. Среди них картина, ставящая под сомнение авторство Шекспира, проект политического триллера «Координатор» (Coordinator) о государственном перевороте в Америке и сценарий, написанный композитором, близким другом Эммериха, называющийся «10 000 лет до н.э.» (10,000 B.C) и рассказывающий историю об охотнике на мамонтов.

Один в темноте: (Alone in the Dark) Финская металлическая команда Nightwish снимет видеоклип на композицию, звучащую в этом триллере. Картина является адаптацией видеоигры, главные роли в ней исполняют Кристиан Слэйтер и Тара Рид, а режиссёром выступает «полюбившийся» зрителю по «Дому мёртвых» Уве Болл. Премьера ленты в России ожидается 20 октября.

Призрак оперы: Кто-нибудь ждал Мини Драйвер в образе Шарлоты? Нет? Всё равно – получайте.

«Секс в большом городе»: Ким Кэтрелл, игравшая Саманту Джонс, поставила жирный крест на будущем сериала. Отказавшись возвращаться в проект, наконец-то сделавший её звездой, она поставила перед каналом HBO, выпускавшим сериал выбор: заменить её другой актрисой или закрыть картину. Телевизионные боссы предпочли второй вариант.

Стэпфордские жёны: 21 новый кадр фантастической комедии с участием Николь Кидман выложен в сеть.

Суперсемейка: (The Incredibles) обзавелась постером.

Терминал: Новые кадры из последней работы Стивена Спилберга опубликованы на сайте ComingSoon. Премьера картины в России назначена на 30 сентября.

Ужас Эмитивилля: (The Amityville Horror) наконец-то обзавёлся главной жертвой. Им стал Джимми Бэннет, юная звезда фильмов «Daddy Day Care» с Эдди Мёрфи и «Заложник» (Hostage) с Брюсом Уиллисом. Именно вокруг его персонажа развернуться главные ужасы картины.

Человек с поезда: (Man on the Train) Римейк французской драмы Патриса Леконта затеяла компания Боба Купера Landscape Entertainment. В проекте участвует Харли Пэйтон, чей послужной список включает в себя такие работы, как «Меньше нуля» (Less than Zero), «Бандиты» (Bandits) и «Твин Пикс» (Twin Peaks).

Шпион-охотник: (Spy Hunter) Зак Пенн ведёт переговоры с Universal Pictures о написании сценария к этой адаптации видеоигры. Картину собирается снимать Джон Ву, а в главной роли занят Дуэйн ‘Скала’ Джонсон, который сыграет пилота F-15, попавшего в элитное правительственное агентство Spy Hunter.

Премьера новой рубрики!

Идея подобной рубрики появилась у нас довольно давно. Сперва пришла мысль сделать обзор по первым DVD-релизам, увидевшим свет в нашей стране, затем – рассказать о пионерах лицензионного видео, потом – улыбнуться вместе с Вами, наш дорогой читатель, архивным новостям десятилетней давности и вспомнить, чем жил мировой кинематограф тогда. Как и всякая креативная идея, замысел постоянно трансформировался и рос в нечто большее, пока, наконец, не наступил момент гордой презентации нашего нового раздела – «Ретро».

Что же это такое, и о чём мы собираемся вести здесь речь? В первую очередь, раздел ориентирован на тех любителей кино, которые любят и помнят эпоху душных видеозальчиков, как грибы после дождя, возникавших тут и там на территории нашей Родины в конце 80-х годов. Трепетная пора приобщения к удивительной культуре мирового кино ознаменовалась долгожданной брешью в железном занавесе, сквозь которую хлынул неконтролируемый поток кинопродукции самого разного качества.

«Аморальные истории» Валериана Боровчика соседствовали в репертуарной сетке видеозалов с «А ну-ка, девочка, разденься!», «Звёздные войны» Лукаса с «Их называли костоломы», а «Крёстный отец» Копполы с «Первой кровью». Это было время удивительных открытий и восторженных ожиданий, память о котором мы сохранили и по сей день.

На первом этапе существования рубрики, мы планируем рассказывать Вам истории создания фильмов, ставших хитами 80-х, таких, как «Кошмар на улице Вязов», «Хищник», «Робот-полицейский», «Назад в будущее»… Мы вспомним самые громкие нереализованные проекты, осуществления которых ждали с замирание сердца – это и «Крестовый поход» Пауля Верхувена с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, о котором пойдёт речь сегодня, и «Кумитэ» Жан-Клода Ван Дамма, съёмки которого начнутся 5 июля, и «Я – легенда» того же Шварценеггера. Вместе мы посмеёмся новостям, будоражившим общественность 10-15 лет назад, и вспомним кумиров нашего детства.

Но этот раздел не будет сухим энциклопедическим справочником – мы хотим создавать его вместе с вами, нашими читателями. Пишите нам, о каких фильмах или актёрах Вы хотели бы прочитать, судьба какого проекта Вам интересна, наконец, просто делитесь своими мыслями, идеями, пожеланиями… Не стесняйтесь писать, если Вы знаете какие-то любопытные факты, неизвестные нам – и мы с удовольствием опубликуем их на страницах рубрики.

Ведущий рубрики «Ретро»
Денис Данилов
denis@filmz.ru

PS. Все Ваши письма будут публиковаться во вновь открытой «Почте редакции», а самые интересные из них – награждаться поощрительными призами. А завтра – раздача обещанных презентов за отзывы и комментарии к статье «Эффект бабочки. Временные парадоксы в кино».

1965

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Виновный
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×