Два тизера «Красного жемчуга любви»

Компания Парадиз опубликовала два тизера фильма «Красный жемчуг любви» режиссера Андреса Пуустумаа («1814»). Ролики мало выделяются среди прочей отечественной кинорекламы, хотя в привлечении зрительского внимания к проекту и сильному романтическому настрою им не откажешь.

Тизер «Медвежьей охоты»

У нас появился тизер отечественного боевика «Медвежья охота» — режиссерского дебюта Валерия Николаева. Очень динамичное и зрелищное видео, правда, страдающее острой формой синдрома высокобюджетной заставки к сериалу.

Также на странице загрузки доступен небольшой ролик о съемках.

Новые постеры: «Патология», «Смертельный номер», «В пролете», «Руины» и др.

Наши галереи пополнились новыми плакатами к фильмам «Патология» (премьера — пока афиша существует только в локализованном варианте), «Смертельный номер», «В пролете», «Руины», «Снежный человек» и «Остров Ним»:

Патология Смертельный номер В пролете
Руины Снежный человек Остров Ним
2033

Поворот не туда

Постановщик терпеливо дожидающейся премьеры «Камеры пыток» Том Шэнкленд начал съемки своего второго полнометражного фильма — хоррора The Day.

История, основанная на рассказе Пола Эндрю Уильямса, некрасиво обходится с дружным семейством, отправляющимся на прогулку. Заблудившейся в лесу ячейке общества предстоит узнать, что не все дети — цветы жизни, а в некоторых маленьких головках нет ничего, кроме злых мыслей.

Роли разной степени важности исполняют Рэйчел Шелли, Стивен Кэмпбелл Мур, Ева Биртистл, Ева Сойер и Джереми Шеффилд.

1715

Тайна заговора

Права на сценарий нуарного триллера Ирвинга Белатечи Combustion ушли с молотка и достались продюсерам Дженнифер Чайкин и Себастьяну Дангану, затеявшим возню с переносом истории на экран.

Рукопись рассказывает о ветеране Второй Мировой, впутавшемся в расследование убийства брата по оружию. Солдатская смекалка и дедукция выводят героя на покрываемый властями заговор.

Инсайдеры докладывают, что сочинителю досталась шестизначная сумма. Производственные сроки по проекту пока не определены.

1673

Роли исполняют: Стив Мартин, Мос Деф, Дайан Китон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов 25/8, One Big Happy и Cadillac Records и имеем сообщить:

Стив Мартин и Дайан Китон исполнят центральные роли в комедии One Big Happy, синопсис которой был приобретен студией Paramount Pictures у создателей телесериала «Великолепная пятерка» Криса Кайзера и Эми Липпман. Фильм расскажет о паре, пытающейся воссоединиться с остальным семейством, преодолевая всевозможные препятствия. Для Китон и Мартина картина станет третьей совместной работой после дилогии «Отец невесты».


Эмили Миди, Генри Ли Хоппер, Дензел Уитакер и Шэрика Эппс взобрались на борт хоррора Уэса Крэйвена 25/8. Сын Дэнниса Хоппера сыграет главного героя, Бага – одного из семи подростков, намеченных на заклание предположительно мертвым маньяком в ночь пятнадцатилетия своей смерти. Главной интригой картины будет личность того, кто (или что) преследует школьников. Уэс Крэйвен намеренно комплектует актерский состав неизвестными, чтобы зритель не мог узнать, кто из героев выживет.


Мос Деф и Габриэлла Юнион присоединились к актерскому составу музыкального биопика Cadillac Records. Режиссер-сценарист Дарнелл Мартин расскажет историю возникновения титульного рекорд-лейбла и его роли в судьбах обоймы ставших легендарными музыкантов. Деф изобразит Чака Бери, а Юнион — Женеву Уэйд, жену Муди Уотерса. Премьера фильма намечена на 2009 год и мы будем очень удивлены, если он не попадет в «Оскаровский» шорт-лист.


2018

Персонажные баннеры «Мамма миа!»

Наши галереи пополнились пятью персонажными баннерами мюзикла «Мамма миа!», половину которых мы показывали в репортажах с прошедшего Кинорынка:

Джейсон

Джейсон

Между нами говоря, несмотря на всю необъяснимую любовь к «Пятнице, 13», особой разницы в исполнители роли Джейсона Вурхиса никогда не было — подумаешь, делов-то: выразительно стоять, склонив голову на бок, да размахивать мачете. Это вам не Фредди Крюгер, половина успеха которого кроется в ужимках и мимике. Но раз западные сайты стоят на ушах и наперегонки объявляют новость эсклюзивом, не останемся в стороне и мы — новый Джейсон найден! И это не Кейн Ходдер!

Задатки образцового усопшего голкипера Platinum Dunes разглядели в двухметровом Дереке Мирсе, актере-каскадере с львиной долей фильмографии, испещренной записями «Головорез #2», «Скинхед #1», «Охотник за головами #4» и тому подобными. Самыми заметными достижениями Мирса были вервульф в «Оборотнях» Уэса Крэйвена и мутант Хамелеон в сиквеле ремейка «У холмов есть глаза».

Юристы Platinum шлифуют контрактный договор, по которому Мирс станет восьмым Джейсоном в истории франчайза после Ари Лемана, Уоррингтона Джиллетта, Ричарда Брукера, Теда Уайта, Си Джей Грэма, Кейна Ходдера и Кена Кизингера — не считая мимолетных исполнителей во флэшбеках, пародиях и короткометражках.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Звезды Comic Con Russia 2017
На ComicCon Russia едут Кристофер Ллойд и Рутгер Хауэр, а команда Майора Грома представит полнометражный фильм о своем герое
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×