Восьмой кадр «Индианы Джонса»

Редакцию журнала Empire, наверное, охватил приступ икоты — количество новостных отсылок к британскому глянцу превышает все разумные пределы. На этот раз мы вспомнили о журнале в связи с «Индианой Джонсом и Королевством хрустального черепа».

Утренний кадр оказался не единственным эксклюзивом издания, а всего лишь нагрузкой к статье, опубликованной в свежем номере. Согласно анонсу на обложке, материал оглашает официальный синопсис картины и содержит еще один новый кадр. Он-то нам и попался, правда, в сильно деформированном виде.

Инвалида пришлось как следует обработать в Фотошопе, ампутировав фрагмент, оказавшийся на развороте. Впрочем, ничего ценного он не содержал — так, плечо Инди и еще одного русского солдата. Ну, а результат наших стараний перед вами:

Трейлер «Супергероя»

Сточные воды современной пародии вынесли на берег трейлер нового детища создателей «Очень страшного кино» — собирательной комедии «Супергерой», издевающейся над кинокомиксом. Ролик, надо согласиться, смешной, но вряд ли отражающий реальную концентрацию юмора в фильме:

Кастинги: Сэм Рокуэлл, Клэр Дэйнс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Gentlemen Broncos и Me & Orson Welles и имеем сообщить:

Сэм Рокуэлл, Майкл Ангарано и Жемин Клемен исполнят главные роли в комедии Джареда Хэсса Gentlemen Broncos о синем чулке, отправляющемся в лагерь для писателей, где знаменитый фантаст обворовывает его на сюжет новой книги. Ангарано изобразит несчастного подростка, Клемен — мэтра сай-фая, а Рокуэл станет главным героем злосчастного романа. Производство фильма начнется в марте.


Клэр Дэйнс, Келли Рейлли, Эдди Мэрсен, Лео Билл, Аймоджин Путс и Эйдан МакЭрдли дополнили актерский состав драмы Ричарда Линклейтера Me & Orson Welles. Картина, основанная на романе Роберта Кэплоу представляет из себя романтичную зарисовку театрального Нью-Йорка 30-х годов. Исполняющий ведущую роль Зак Эфрон играет подростка, получающего роль в новой постановке молодого Орсона Уэллса.


1909

Новое промо «Хеллбоя 2»

Сиквелизированный Хеллбой угодил на обложку нового номера Empire — оригинального, разумеется, а не того, что производится в России. Пожалуй, по выразительности лицо этого номера оставляет позади даже обложку с «Кинг Конгом»:

Новый трейлер «Стритрейсеров»

Компания «Централ Партнершип» поделилась с нами бойким трейлером к ленте «Стритрейсеры», который мы заботливо сконвертировали в три разрешения:

2193

Мой кровавый режиссер

Lionsgate обвела взглядом толпу свободных режиссеров в поисках постановщика римейка фильма 1981 года «Мой кровавый Валентин» (My Bloody Valentine) и остановила выбор на Патрике Люсье.

Люсье, режиссер фильмов «Дракула 2000» и «Белый шум 2: Сияние», вместе со сценаристом Зейном Смитом будут отвечать за новый фильм, по сюжету которого однажды в ночь дня всех влюбленных по тихому городку Хармони в Монтане прокатилась волна жестоких убийств. Теперь десять лет спустя, похоже, маньяк возвращается и ищет новые жертвы.

Кровопролитные съемки начнутся в марте в Питсбурге.

Два плаката «В Брюгге»

Журнал Empire урвал очередной эксклюзив — новый постер комедии с Колином Фарреллом «В Брюгге» в вертикальном и горизонтальном вариантах. Один из них вы видите ниже, второй обнаружите в нашей галерее:

Холодная шахматная война

Universal и Working Title заручились подписью Кевина Макдональда («Последний король Шотландии»), как режиссера шахматного биопика Bobby Fischer Goes to War. Драма передаст триумф победы Роберта Фишера над чемпионом мира Борисом Спасским в мировом первенстве в 1972 году.

Фишер достиг статуса гроссмейстера в возрасте 15 лет, а в 29 стал национальной знаменитостью, одержав победу над чемпионом мира и став первым американцем завоевавшим этот титул. Матч, проходивший в Рейкьявике приковал к себе внимание как одно из самых главных спортивных событий последнего времени и, разумеется, особо остро смотрелся в обстановке Холодной Войны.

Сценарий за авторством Шона Слово основан на книге Дэвида Эдмондса и Джона Еидинова. Продюсерами выступают Тим Биван и Эрик Феллнер. Производство стартует позже в этом году, а до тех пор, Макдональд закончит свой следующий фильм – политический триллер State of Play с Расселом Кроу и Беном Аффлеком.

1824

Невидимая против Монстро

Режиссер Мэтт Ривз в ожидании исхода переговоров с Paramount о сиквеле его «Монстро», заключил сделку с GreeneStreet Films о постановке фильма The Invisible Woman. Теперь вопрос, что он будет снимать в первую очередь.

Сроки производства и релизов зависят от скорости реакции Paramount и насколько быстро они успеют завершить переговоры с продюсером Дж.Дж. Абрамсом и сценаристом Дрю Годаром о скорейшем вымучивании продолжения «Монстро». Но есть большая вероятность, что «Монстро 2» сумеет опередить «Невидимую женщину» и станет следующим фильмом Ривза.

The Invisible Woman — это триллер в духе Хичкока о бывшей королеве красоты, которая была вынуждена ступить на преступную дорожку, чтобы защитить свою семью. Ривз сам накропал сценарий, а продюсировать картину он будет вместе с Джоном Пенотти, Фишером Стивенсом и Тимом Уильямсом.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Курск
Дублированный трейлер
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
Точка возврата
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
1
Русский бес
Трейлер
0
Пылающий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Оскар-2019»: все номинанты на премию Американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявлены претенденты на премию Американской киноакадемии.
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
Кино снимают: Ченнинг Татум и Эдгар Райт
Ченнинг Татум и Эдгар Райт планируют свои дебюты: Татум станет режиссером, а Райт поставит первый хоррор.
Рецензия на фильм «Зелёная книга»
Неожиданно приличный фильм Питера Фаррелли, со всей очевидностью претендующий сейчас на «Оскара».
Рецензия на фильм «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
Александр Ревва вновь переоденется в экстравагантную Александру Павловну Фишман. Сюжет интереснее, шутки те же.
по комментариям
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
7
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×