Эксклюзив! Дублированный отрывок «Безумного спецназа»

Компания «Вольга» выдала в наше распоряжение очень смешной дублированный отрывок ленты «Безумный спецназ», которую пятнадцать НК-счастливчиков увидят на неделю раньше остальных зрителей.

video

Интернет-премьера фильма «Сны?»

Завтра состоится интернет-премьера режиссерской работы Владимира Ракши «Сны?». По этому поводу на странице фильма появились кадры из фильма и трейлер.

video

Новые постеры: «Девять», «Принц Персии: Пески времени»

У нас появилось пять персонажных плакатов мюзикла «Девять*» (самых приличных из того, что делалось для американского проката) и новая афиша «Принца Персии».

Девять Девять Девять Девять Девять Принц Персии: Пески времени
2972

19-дисковая коллекция Клинта Иствуда

На 16 февраля 2010 года компания Warner Home Video заявила выпуск самого большого бокс-сета фильмов с участием одного актера — Clint Eastwood: 35 Films, 35 Years at Warner Bros. читать дальше

3142

«Зона 51» закончена

Студия Paramount заключила дистрибуционный пакт на прокат «Зоны 51*», нового фильма автора «Паранормального явления» Орена Пели.

Лента активно продавалась на минувшем Американском Кинорынке и не исключено, что мы еще услышим о ней на стартовавшем московском кинорынке — по логике, картина должна прописаться в пакете «Централ Партнершип». Но интересно другое: Variety сообщает, что съемки фильма уже закончились и с момента последнего «Стоп! Снято!» прошло три недели (впервые лента была анонсирована в конце сентября).

Фильм снова использует прием «найденной кассеты» и рассказывает о трех подростках, попавших в легендарную «Зону 51» на военной базе в пустыне Невада.

Сценарий был написан самим Пели, диалоги большей частью импровизировались на площадке, а бюджет картины составил около $5 млн., что, конечно, значительно больше $11 тыс., потраченных им на дебют. Лента была профинансирована из независимого фонда и продана дистрибьютору в готовом виде.

Кадры «Сказки XXI»

В прошлом году мы рассказывали о новом проекте компании Михаила Пореченкова ВВП Альянс «Сказка XXI» — альманахе сказочных детских короткометражек с участием всех актеров нашей эстрады.

Помните, Куценко в роли Большого энциклопедического словаря, Пореченков в образе плюшевого мишки? Теперь у нас появилось сорок фотографий со съемочной площадки этого чуда. Twitch Film уже окрестил подборку ‘What the Hell?’ of the Day.

Трейлер шестого сезона «Остаться в живых»

Все ролики к шестому сезону «Остаться в живых», если, конечно, вы отслеживаете их появление, смонтированы исключительно из уже побывавших в эфире эпизодов. Так Дэймон Лайндлофф старается сохранить развязку телевизионной эпопеи максимально незаспойлеренной.

Но испанский трейлер все-таки заслуживает появления на наших страницах благодаря отличному обыгрыванию шоу в виде шахматной партии.

video

Роли исполняют: Джереми Пивен, Эми Адамс, Шайа ЛаБаф и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Waska и The Promised Land и имеем сообщить:

Джереми Пивен и Кейт Уолш возглавили независимую драму Waska о молодом отце, потерявшем сына и ввергшем в смятение весь маленький городок во время Васка — первого снегопада года, наделяемого магическими, но очень ненадежными свойствами. Ленту ставит Гэби Деллел, а в кадре также появятся Томас Деккер, Линн Коллинс, Мира Сорвино, Элизабет МакГоверн и Джозеф Морган.


Эми Адамс с Шайа ЛаБафом и Райаном Гослингом, кажется, подписались на следующий проект Джона Хиллкота «Земля обетованная*» по роману Мэтта Бондюранта The Wettest County in the World. Основанная на реальной истории криминальная драма повествует о банде самогонщиков, промышлявшей в неофициальной бутлегерской столице Америки Фрэнклин Каунти во времена сухого закона. Адаптацию книги выполнил Ник Кейв.


2503

«Паническая атака» прорвалась в Голливуд

Пару недель назад уругвайская короткометражка Ataque de Pánico! («Паническая атака*») стала сетевым феноменом, обойдя сотни блогов и заставив голливудские агентства биться за контракт с ее создателем, рекламщиком Феде Альваресом. Сделку посчастливилось заключить компании Ghost House Pictures, которая спродюсирует его режиссерский дебют.

Большинство новичков получают за свою работу чек на $250 тыс., но благодаря поднятой роликом шумихе, Альваресу будет выписан $1 млн. Представлять его будет крупнейшее агентство CAA, а Сэм Рэйми, Роберт Тэйперт, Натан Кахейн и Джо Дрейк выступят продюсерами картины.

Рэйми уже встретился с дебютантом и выслушал его идею для полнометражного фильма. Сделка с Ghost House заключена и гарантирует Альваресу шестизначную сумму, пока компания ищет матерого сценариста для сочинения драфта, а если лента будет запущена в производство, то гонорар счастливца вырастет до семизначной суммы. Ролик, к слову, был сделан меньше, чем за пятьсот долларов.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
Персона
Отрывок: о сыне
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×