"Властелин Колец 3". Саундтрек и официальный постер

По всей видимости именно так будет выглядеть финальный плакат третьего фильма эпической саги «Властелин Колец. Возвращение короля». По крайней мере, такова была судьба всех прочих плакатов, которые становились обложками для саундтреков первых частей картины. Определились создатели "Возвращения короля" и с продолжительностью ленты.

Питер Джексон давно обещал, что третий фильм будет длиться столько, сколько потребуется. Наконец стало ясно, сколько именно потребуется. 210 минут, то есть три с половиной часа экранного времени. Для сравнения, первый фильм в кинотеатрах длился 178, а второй 179 минут, а полные версии этих лент – 208 и 222 минуты соответственно. Таким образом лента побила рекорд продолжительности одной истории на киноэкране. До сих пор пальму первенства удерживала гангстерская сага «Крестный отец». Поставленные по одной книге, три фильма длились в общей сложности девять часов. Продолжительность трилогии «Властелин Колец» в стандартной, не расширенной версии, в кинотеатрах составит 9,5 часов, а в полной («режиссерские» версии будут транслироваться в некоторых странах в кинотеатрах в рамках киномарафона, приуроченного к выходу третьей ленты) свыше 10,5 часов.

Издание саундтрека будет включать в себя 19 дорожек из музыкального оформления картины. Музыку, как и в первых двух частях, написал лауреат премии «Оскар» Ховард Шор, а также песня «Into the West» в исполнении лауреата премии «Grammy» Энни Леннокс. Эта песня будет звучать в финале трилогии.

Кроме того будет выпущена специальная версия музыкального сопровождения ко всем трем фильмам трилогии в коллекционной упаковке, а также «Возвращение короля. deluxe CD DVD edition» В дополнение к музыкальному диску в комплект будет включен DVD, в который войдет «суперролик» «Властелин колец», фотогалерея фильма «Возвращение короля» с репортажами со съемок и кадрами из фильма, тексты песен и стихи из фильма «Возвращение короля» и специальный 20-минутный фильм о Ховарде Шоре и его работе над созданием музыкального сопровождения к фильму. Более того, специально для продаж через Интернет будет выпущено дополнение к deluxe CD DVD edition, в который будет включено «эксклюзивное мультимедийное дополнение» из фильмов режиссера Питера Джексона и музыкальных записей композитора Ховарда Шора.

Возвращение Грязного Гарри

Покуда в Голливуде ходят слухи о реинкарнации из могил 80-х популярных киногероев типа Рэмбо, Рокки и Индианы Джонса, Warner Bros. рассматривает возможность новой картины о Грязном Гарри.

Успех последней режиссёрской работы Клинта Иствуда "Таинственная река" (Mystic River) заставил обратить внимание чиновников студии на персону самого Иствуда. Учитывая невероятную популярность пяти фильмов о Гарри Каллахане, студия ведёт переговоры с легендарным ковбоем о его возвращении на экран в образе крутого полицейского.

Иствуд пока противится, аргументируя отказ возрастом, в котором Гарри будет слишком сложно гоняться за преступниками. Что ж, в чём то он прав, но студия ставит в контраргумент его недавнюю ленту "Кровавая работа", в которой Иствуд сыграл-таки полицейского.

Возможно, шестой "Грязный Гарри" выльется в римейк первого. Кто в таком случае будет исполнять главную роль - ещё не известно, но точно одно: место по другую сторону камеры займёт Клинт Итсвуд.

1708

Первые постеры "Убить Билла. Том II"

На сайте Lights Out Entertainment появились первые изображения постеров ко второй части нового фильма Квентина Тарантино.

1785

Рецензия на сценарий "Чужих против Хищника"

30.10.2003 |

Плохие новости пришли с портала Ain't-It-Cool-News. Согласно сайту, сценарий "Чужих против хищника" получился не слишком-то удачным.

спойлер!

Сценарий (в последней версии от Шейна Салерно) открывается сценой резни в Северной Камбоджии в 2000м году до н.э. Судя по тому, что действие происходит в джунглях и тому, как погибают жертвы, мы мысленно готовимяся к встрече с Хищником. Но... Пристегните ваши ремни - перед нами - Чужой! Он со звериной жестокостью убивает всё живое, и уже готов атаковать последнего из людей, как внезапно его ранит старнный взрыв. Да, это появился Хищник. Он неспешно подходит к смертельно раненому Чужому, выдвигает своё двойное лезвие и добивает животное. Начинаются вступительные титры.

конец спойлера

Полную версию рецензии можно прочитать по ссылке.

Трейлер и постеры "Чужих против Хищника"

Кинокомпания 20th Century Fox разместила в сети первый он-лайн тизер-трейлер "Чужих против Хищника", стартующих в кинотеатрах 6 августа 2004 года.

Ролика два: сам ролик (трех размеров) и репортаж со съемок

Кроме того, на сайте можно познакомиться поближе с двумя главными персонажами обеих франшиз. Фантастический боевик ставит Пол Андерсон по собственному сценарию с Сэной Латан, Лэнсом Хенриксоном , Раулем Бове и Эваном Бримнером в главных ролях.

Кроме того, на сайте eBay были обнаружены два первых постера к ленте.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×