Рецензия на фильм «Властелин разметки»

Мы посмотрели «Властелина разметки» — новый фильм прославленного режиссера независимого американского кино Дэвида Гордона Грина. Рецензирует Андрей Писков: читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Властелин разметки»

Классика большого экрана

Полку мест, где можно посмотреть старое хорошее кино на большом экране прибыло. Радиостанция «Москва FM» начинает по средам показывать классическое голливудские и европейские фильмы в кинозале ГУМ.

Комфортные кресла, архитектура начала XX века, совпадающей с зарождением эпохи кинематографа, welcome-дринк на входе и хорошая компания — что еще требуется для того, чтобы получить полный спектр удовольствия от просмотра хорошего кино? К тому же если речь идет о фильмах, которые давно уже стали классикой мирового кино и увидеть их можно, разве что, на экране домашней телепанели.

Фильмом, который 30 июля откроет показы «Москвы FM» в ГУМе станет комедийный хоррор Романа Полянского «Бал вампиров», в котором главную роль сыграла Шэрон Тэйт.

Начало показа в 20:00. Билеты можно приобрести в кассах кинозала ГУМ, 3 линия, 3 этаж.

2203

Полет дракона

«Гарри Поттер» давно закончился, «Хоббит» завершится через несколько месяцев. Пустоту на месте крупных франшиз необходимо заполнять, и студия Warner Bros. решила обратиться с этой целью к длинному книжному циклу писательницы Энн Маккефри «Всадники Перна*».

Скончавшаяся в 2011 году Маккефри за свою долгую жизнь успела написать о Перне двадцать два романа, первый из которых — «Полет дракона» (Dragonflight) — увидел свет еще в 1968 году. Еще четыре книги из того же цикла вышли под двумя именами — самой Энн и ее сына Тодда Маккефри. Речь в этой длинной эпопее идет о планете Перн, на которой живут потомки землян. Люди не только считают себя хозяевами поверхности Перна, но и покорили небеса на спинах огнедышащих драконов, с которыми у них установлена телепатическая связь. Перн оказывается под угрозой гибели — смертоносные споры обрушиваются на планету с орбиты Красной Звезды, и люди и драконы делают всё возможное, чтобы спасти свой дом.

В 2011 году драматург Дэвид Хейтер уже начинал работу над сценарием «Всадников Перна» по мотивам первой книги, но, судя по всему, «Уорнеры» обойдутся своими силами, и никакого отношения к затее Хейтера и продюсера Стива Хобана их проект не имеет. Хотя, если сценарий уже готов (а за три года его вполне можно было написать), то, возможно, студии имеет смысл хотя бы обратить на него внимание.

Сделку с правообладателями заключил новичок среди управленцев WB Дрю Кревелло, присоединившийся к команде мейджора всего два месяца назад. Ранее он работал со студией Fox над франшизой «Люди Икс».

Рецензия на фильм «Побудь в моей шкуре»

Анатолий Ющенко рецензирует фантастический триллер «Побудь в моей шкуре», ставший отчасти зафиксированным на пленку актерским перфомансом Скарлетт Йоханссон, от которого невозможно было бы оторвать глаз, даже если бы он длился и три часа, и пять, и десять: читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Побудь в моей шкуре»
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×