Второй тизер «Элвина и бурундуков 2»

У писклявой музыкальной комедии «Элвин и бурундуки 2» появился второй тизер. Извините.

video

Кассовые сборы России

У нас появилась десятка кассовых сборов по России и СНГ за уик-энд 25-28 июня. Лидер проката — «Трансформеры: Месть Падших».

т.н. Название Сборы недели Залы Общий сбор Недели
1 Трансформеры: Месть Падших 370 064 484 913 370 064 484 1
Централ Партнершип
2 Предложение 50 797 724 409 165 806 863 2
↓ 1 BVSPR Disney ↓ 38%
3 Мальчишник в Вегасе 16 889 975 239 135 335 577 3
↓ 2 Каро Премьер ↓ 51% -97
Смотреть всю таблицу
5190

Дублированные ролики «Миссии Дарвина»

У нас появилось три дублированных ролика к «Миссии Дарвина». Первые два — это личные досье на персонажей фильма, пока собственных видео удостоились только необученный новичок Харли и агент Бластер. А на закуску можно посмотреть русскоязычный трейлер:

video

Финансовые трудности Тони Скотта

Вопреки энергичному названию экшн-триллер Тони Скотта «Неостановимый*» вот-вот бросит якорь — студия сомневается, что требуемый для постановки бюджет отобьется сторицей.

Лента о сбежавшем железнодорожном составе с химикатами, крушение которого грозит страшной смертью стоящему у опасного участка путей городишку, должна была запуститься этой осенью с Дензелом Вашингтоном в роли преследующего поезд машиниста и Крисом Пайном в образе его помощника. Еще несколько недель назад Скотт и Вашингтон обсуждали новый реюнион, но на Fox решили, что начиненный физическими эффектами проект выходит слишком дорогим.

Аналитики поговаривают об общей тенденции, прослеживающейся в студийных верхах — система стардома все чаще дает сбои, и мейджоры хотят снизить выплаты голливудским звездам. Один входящий в список «А» Дензел Вашингтон стоит $20 млн., что на фоне текущего бокс-офиса очень нерационально: сделавшие ставку на имена картины вроде «Затерянного мира» и «Опасных пассажиров поезда 123» слабо работают в прокате, в то время, как сливки снимают фильмы с оригинальными и сильными концепциями — «Вверх», «Звездный путь» и «Мальчишник в Вегасе».

Возвращаясь к «Неостановимому», контрактные соглашения с Вашингтоном, Пайном и Скоттом до сих пор не закрыты, но стороны воздерживаются от комментариев.

Новые кадры «Тела Дженнифер»

У нас появилось четыре свежих кадра из «Тела Дженнифер*» — черной комедии от Дьябло Коди про одержимую демонами чирлидершу-людоедку.

Лэндис продал «Американского оборотня»

Студии Dimension Films показалось, что срок действия «Американского оборотня в Лондоне» истек, и картина Джона Лэндиса отчаянно нуждается в ремейке.

После годового раунда переговоров права на фильм отошли вездесущим братьям Вайнштейн, а Лэндис закрепился на позиции исполнительного продюсера. Ни режиссера, ни сценариста у ленты пока нет, равно как и внятного производственного расписания. По всей видимости, работа не начнется раньше осени, пока на экраны не выйдет «Хэллоуин 2*».

Кстати, был бы неплохой ход — поручить постановку Робу Зомби. Фильм о вервульфах — второй по истасканности хоррор-жанр, и если уж Зомби сумел пропитать страхом нафталиновый слэшер, то очень хочется посмотреть его в деле с человековолками.

Исходная лента рассказывала про двух американских туристов, путешествующих по английской глубинке. На пустынной дороге одного из приятелей кусает странное животное, а к следующему полнолунию с парнем начинают происходить жуткие метаморфозы. Лэндис обещает, что в этом году фильм выйдет на Blu-ray с новой документалкой Beware the Moon.

2548

Кассовые сборы США

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 26-28 июня. На первой строчке фильм «Трансформеры: Месть Падших»

т.н. Название Сборы недели Залы Общий сбор Недели
1 Трансформеры: Месть Падших 108 966 307 4234 200 077 255 1
Paramount Pictures
2 Предложение 18 578 541 3058 69 162 471 2
↓ 1 Walt Disney Pictures ↓ 45% +2
3 Мальчишник в Вегасе 17 022 166 3525 183 054 267 4
↓ 2 Warner Bros. ↓ 36% -20
Смотреть всю таблицу
2942

В кого вселится Куценко?

Добросовестно отработавший сочинский Кинорынок «Бюллетень кинопрокатчика» раскрыл первые сюжетные детали комедии «Любовь-морковь 3».

Интрига строилась вокруг персонажей, с которыми в этот раз Гоша Куценко и Кристина Орбакайте будут меняться телами. Содержание сиквела намекало на развитие «собачьей» линии, но когда мы поинтересовались об этом у Рената Давлетьярова, то получили однозначный ответ:

— Да нет, никакого отношения к животному миру идея не имеет. Я вообще не думаю, что эти животные сохранятся в третьем фильме. Просто понимаете, когда мы в сценарном замысле дошли до взрыва, стало понятно, что в новогоднем фильме убить никого нельзя. И отсюда возникла счастливая мысль. К ней ненужно серьезно относиться.

«Бюллетень…» рапортует, что взрослые переселятся в пенсионеров — к главным героям приедут погостить их родители, которым этот визит запомнится надолго. Осталось узнать, кто сыграет бравых стариканов: ветераны типа Алисы Бруновны Фрейндлих (предлагайте свои кандидатуры) или сами Гоша с Кристиной в гриме.

Четыре минуты «Гарри Поттера и Принца-полукровки»

Хотите знать, как начнется «Полукровка» и что за сцена с разрушением Лондона была написана специально для фильма? Тогда четырехминутный отрывок «Гарри Поттера» для вас.

Запись здорово отдает нелегальным скринером — качество-то приемлемое, но на экране живет своей жизнью панель управления чьего-то видеоплеера. В режиме он-лайн просмотра вы этого не увидите, но если решите скачивать, то не говорите, что мы вас не предупреждали.

Наводку на фрагмент нам дал НК-читатель Leithenant-Jack.

Видео удалено по требованию студии

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×