1690

Кастинги понедельника

Прославившаяся в «Незваных гостях» Айла Фишер возглавляет новую комедию, Эмбер Херд снимется в «Ананасовом экспрессе», а театральные партнеры Фрэнк Ланжелла и Мартин Шин сыграют под руководством Рона Ховарда.


Айла Фишер получила от Universal собственную комедию – «The Cookie Queen», в которой она сыграет рекордсменку по продажам печенья среди герлскаутов. Когда двадцать лет спустя ее достижению начинает угрожать выскочка-пятиклассница, дамочка решает пойти на все, чтобы сохранить рекорд за собой.


Эмбер Херд вытянула билетик на «The Pineapple Express» в одно купе с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко. Сюжет концентрируется на двух приятелях, не видящих ничего зазорного в косячке перед сном. Херд сыграет подружку главного героя, заставляющего его отказаться от пагубной привычки только для того, чтобы позднее узнать, что ничего у нее не вышло.


Фрэнк Ланжелла и Мартин Шин повторят свои театральные роли в киноверсии пьесы Пита Моргана «Frost Nixon», режиссируемой Роном Ховардом. Сценарий представляет собой серию телевизионных интервью, взятых журналистом Дэвидом Фростом у экс-президента. Съемки фильма начинаются 27 августа – ровно через две недели после закрытия спектакля.

1767

До потемнения в глазах

Студия Universal извлекла на свет изъеденный молью минисериал «Second Sight», ставший для Клайва Оуэна ступенькой к успеху. Драматизм шоу закручивался вокруг детектива, вместе с напарницей спешащего раскрыть дело прежде, чем потеряет зрение.

Авторы шоу вернутся для его полнометражной адаптации в неполном составе – криэйтор Пола Милн станет исполнительным продюсером, а вот в рабочем графике Клайва Оуэна нет места для подобных пустяков. Думы артиста заняты «Городом грехов 2» и «Международным».

Контролировать производственный процесс взялась компания Angry Films, и чем черт не шутит – если фильм выйдет удачным, никто не зарекается от продолжения: у оригинального сериала имелся сиквел «Second Sight: Kingdom of the Blind».

1651

Могу не копать

Крадучись подбирающаяся к режиссуре Мадонна соблазнила компании Maverick Red и Angel Baby Entertainment на совместное продюсирование могилокопательного хоррора «Digger» режиссера Джона Галлахера.

Речь пойдет о Джошуа Бауэре, в детстве развлекавшемся раскапыванием могил, а в зрелости гоняющимся за возмездием методом зверских убийств.

Сценарий сочинен дебютантом Стивеном Ланселотти, а съемки пройдут во второй половине лета в Коннектикуте. Будете где-то поблизости – забегайте на огонек.

1681

Баннеры «Шрэка Третьего»

Триквел «Шрэка» обзавелся четырьмя мультиперсонажными баннерами:

Вторая инъекция

Брайану Тэйлору и Марку Невелдайну показалось мало скромных сборов и обескураживающей развязки «Адреналина» (Crank). Наплевав на все законы логики, парочка сочиняет сценарий сиквела.

«Приготовьтесь к новому впрыску «Адреналина» – урчит довольный Тэйлор. – Мы не собираемся малодушничать и писать предыстории. Нет, наш фильм начнется ровно с того самого места, где закончился предыдущий и точка».

Возможно, кого-то сей факт и порадует, но на наш взгляд первый фильм был очень далек от совершенства. По всей видимости, парни решили вывести на первый план героиню Эми Смарт и бросить ее на передовую гонки со смертью.

Ной и зеленый змий

Даррен Аронофски не спит сутками, сочиняя новый сценарий. В центре сюжета находится библейский Ной, спасший каждой твари по паре и прибывший на Арарат. Но речь идет вовсе не о Великом Потопе – Аранофски интересует, что происходило потом.

«Еще в школе я выиграл конкурс, написав поэму о конце света, увиденном глазами Ноя. Так что можно сказать, что эта тема всегда меня интересовала. Ной был первым парнем, разбившим виноградник и произведшим алкоголь и напившимся – об этом прямо говорится в Библии, это одна из первых вещей, которые он сделал, достигнув суши. Мне кажется, он испытывал вину за то, что уцелел в катаклизме, это темный и очень противоречивый персонаж».

По словам Аранофски, дело движется. Готово уже несколько версий сценария, и этот проект определенно станет его следующей работой.

1794

Служитель закона

Робин Гуд снова становится популярным медиаперсонажем — вслед за британским сериалом, украденным с монтажного стола в Будапеште, лепту в популяризацию легенды о благородном разбойнике внесет Ридли Скотт. На пару с неизменным Расселом Кроу он готовится к съемкам драмы Nottingham.

Ревизионистский сценарий Итана Райфа и Сайруса Вориса выводит ноттингемского шерифа благородным и отважным служителем закона, сражающегося с коррумпированным королем (на престоле значился король Ричард Львиное Сердце, если вы запамятовали) и запутавшегося в любовном треугольнике с девой Мэриан и Робином Гудом.

Работа над фильмом закипит в следующем году после того, как Скотт отснимет Лео ДиКАприо в разведывательном триллере «Body of Lies». С Кроу режиссер работал уже три раза – на «Гладиаторе», «Хорошем годе» и «Гангстере».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×