1658

Кастинги понедельника

Прославившаяся в «Незваных гостях» Айла Фишер возглавляет новую комедию, Эмбер Херд снимется в «Ананасовом экспрессе», а театральные партнеры Фрэнк Ланжелла и Мартин Шин сыграют под руководством Рона Ховарда.


Айла Фишер получила от Universal собственную комедию – «The Cookie Queen», в которой она сыграет рекордсменку по продажам печенья среди герлскаутов. Когда двадцать лет спустя ее достижению начинает угрожать выскочка-пятиклассница, дамочка решает пойти на все, чтобы сохранить рекорд за собой.


Эмбер Херд вытянула билетик на «The Pineapple Express» в одно купе с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко. Сюжет концентрируется на двух приятелях, не видящих ничего зазорного в косячке перед сном. Херд сыграет подружку главного героя, заставляющего его отказаться от пагубной привычки только для того, чтобы позднее узнать, что ничего у нее не вышло.


Фрэнк Ланжелла и Мартин Шин повторят свои театральные роли в киноверсии пьесы Пита Моргана «Frost Nixon», режиссируемой Роном Ховардом. Сценарий представляет собой серию телевизионных интервью, взятых журналистом Дэвидом Фростом у экс-президента. Съемки фильма начинаются 27 августа – ровно через две недели после закрытия спектакля.

1736

До потемнения в глазах

Студия Universal извлекла на свет изъеденный молью минисериал «Second Sight», ставший для Клайва Оуэна ступенькой к успеху. Драматизм шоу закручивался вокруг детектива, вместе с напарницей спешащего раскрыть дело прежде, чем потеряет зрение.

Авторы шоу вернутся для его полнометражной адаптации в неполном составе – криэйтор Пола Милн станет исполнительным продюсером, а вот в рабочем графике Клайва Оуэна нет места для подобных пустяков. Думы артиста заняты «Городом грехов 2» и «Международным».

Контролировать производственный процесс взялась компания Angry Films, и чем черт не шутит – если фильм выйдет удачным, никто не зарекается от продолжения: у оригинального сериала имелся сиквел «Second Sight: Kingdom of the Blind».

1618

Могу не копать

Крадучись подбирающаяся к режиссуре Мадонна соблазнила компании Maverick Red и Angel Baby Entertainment на совместное продюсирование могилокопательного хоррора «Digger» режиссера Джона Галлахера.

Речь пойдет о Джошуа Бауэре, в детстве развлекавшемся раскапыванием могил, а в зрелости гоняющимся за возмездием методом зверских убийств.

Сценарий сочинен дебютантом Стивеном Ланселотти, а съемки пройдут во второй половине лета в Коннектикуте. Будете где-то поблизости – забегайте на огонек.

1643

Баннеры «Шрэка Третьего»

Триквел «Шрэка» обзавелся четырьмя мультиперсонажными баннерами:

Вторая инъекция

Брайану Тэйлору и Марку Невелдайну показалось мало скромных сборов и обескураживающей развязки «Адреналина» (Crank). Наплевав на все законы логики, парочка сочиняет сценарий сиквела.

«Приготовьтесь к новому впрыску «Адреналина» – урчит довольный Тэйлор. – Мы не собираемся малодушничать и писать предыстории. Нет, наш фильм начнется ровно с того самого места, где закончился предыдущий и точка».

Возможно, кого-то сей факт и порадует, но на наш взгляд первый фильм был очень далек от совершенства. По всей видимости, парни решили вывести на первый план героиню Эми Смарт и бросить ее на передовую гонки со смертью.

Ной и зеленый змий

Даррен Аронофски не спит сутками, сочиняя новый сценарий. В центре сюжета находится библейский Ной, спасший каждой твари по паре и прибывший на Арарат. Но речь идет вовсе не о Великом Потопе – Аранофски интересует, что происходило потом.

«Еще в школе я выиграл конкурс, написав поэму о конце света, увиденном глазами Ноя. Так что можно сказать, что эта тема всегда меня интересовала. Ной был первым парнем, разбившим виноградник и произведшим алкоголь и напившимся – об этом прямо говорится в Библии, это одна из первых вещей, которые он сделал, достигнув суши. Мне кажется, он испытывал вину за то, что уцелел в катаклизме, это темный и очень противоречивый персонаж».

По словам Аранофски, дело движется. Готово уже несколько версий сценария, и этот проект определенно станет его следующей работой.

1754

Служитель закона

Робин Гуд снова становится популярным медиаперсонажем — вслед за британским сериалом, украденным с монтажного стола в Будапеште, лепту в популяризацию легенды о благородном разбойнике внесет Ридли Скотт. На пару с неизменным Расселом Кроу он готовится к съемкам драмы Nottingham.

Ревизионистский сценарий Итана Райфа и Сайруса Вориса выводит ноттингемского шерифа благородным и отважным служителем закона, сражающегося с коррумпированным королем (на престоле значился король Ричард Львиное Сердце, если вы запамятовали) и запутавшегося в любовном треугольнике с девой Мэриан и Робином Гудом.

Работа над фильмом закипит в следующем году после того, как Скотт отснимет Лео ДиКАприо в разведывательном триллере «Body of Lies». С Кроу режиссер работал уже три раза – на «Гладиаторе», «Хорошем годе» и «Гангстере».

по просмотрам
Веном
Дублированный тизер
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
Погружение
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Шерлок Гномс
Фичуретка
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»
Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
Бумажные комиксы. «Чудо-Женщина. Книга 3. Плоть и кости» Брайана Аззарелло
Роскошный графический роман, бросающий вызов не только древнегреческим мифам, но и «Войне и миру».
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
13
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×