Мстители расколятся перед «Звездными войнами»

Новый эпизод «Звездных войн» сможет порадовать не только поклонников Саги — инсайдеры утверждают, что именно перед «Пробуждением Силы» будет продемонстрирован первый ролик «Раскола Мстителей».

Disney пока никак не прокомментировала данную новость, однако данный ход выглядит вполне логичным. Также неизвестно, будет ли трейлер прикреплен к копиям фильма по всему миру или же подобной радости удостоятся только американские зрители.

Напомним, что первый футадж из ленты был продемонстрирован еще в августе на конвенции D23, однако остался эксклюзивом и так и не появился в Сети.

Дон Блут возвращается в анимацию

Пятнадцать лет назад режиссер «Американской истории» и «Земли до начала времен» Дон Блут прервал свою карьеру в анимации и погрузился в театральную работу, и, казалось, о его возвращении можно забыть навсегда. Но нет: маэстро решил вернуться, и помочь ему в этом может каждый. Для этого надо всего лишь поучаствовать в краудфандинговой кампании нового проекта Блута — мультфильма «Логово дракона*» (Dragon’s Lair).

У людей старой школы это название немедленно вызовет вполне конкретные ассоциации, и это действительно так: Дон Блут намеревается экранизировать нечеловечески популярную в 1980-е годы одноименную видеоигру, портированную впоследствии на все мыслимые игровые платформы (и нередко такие порты обладали настолько жутким управлением, что пройти их мог только очень терпеливый человек).

Ничего удивительного в том, что Блат взялся именно за этот материал, нет, ведь без него этой игры вообще бы не было: концепцию придумал гейм-дизайнер Рик Дайер, но именно Дон Блут и его студия отвечали за всю анимацию в оригинальном «Логове дракона» 1983 года. И именно Блут является обладателем прав на эту игровую серию, поскольку Bluth Group Ltd была создана как раз для производства самой первой игры. Но главное не это. Главное — это то, что после пятнадцати лет работы в театре Дон Блут возвращается.

Вместе со своим давним партнёром Гэри Голдманом, без которого не было бы такой анимационной классики, как «Все псы попадают в рай», «Рок-ку-ка-ре-ку», «Анастасия» — и, разумеется, этих самых игр из серии Dragon’s Lair, — Блут запустил на платформе Kickstarter сбор средств на создание анимационной ленты «Логово дракона». Точнее, деньги требуются не на весь фильм целиком, такую сумму собрать даже всенародными усилиями вряд ли получится, ведь производство анимационной картины может стоить от $55 млн до $200 млн. Цель Блута и Голдмана — $550 тыс. для создания отрывка, своеобразного питча, который можно будет предъявить потенциальным инвесторам, студиям и даже банкам, если среди них найдутся желающие.

На сбор необходимой суммы отведено всего 30 дней, и три из них уже прошли — надо сказать, небезуспешно, потому как в копилку Блута и Голдмана уже упало более $71 тыс. Минимальный взнос составляет десять баксов, вознаграждением за него является полный комплект цифровых копий журнала ToonTalk (всего десять выпусков) авторства Дона Блута. Максимальный взнос — десять тысяч долларов; народный спонсор за такую щедрость получает десять полноразмерных цветных бэкграундов из оригинальной игры с автографами и ужин с «плюс один» вместе с Доном Блутом и Гэри Голдманом. Среди других призов — фигурка соблазнительной остроухой принцессы Дафны, мастер-класс в школе анимации Дона Блута, оригиналы скетчей к игре, место в титрах, бокс-сет обучающих DVD по созданию анимационных фильмов; и всё в таком духе.

Что можно сказать по этому поводу? Только процитировать Гомера Симпсона. Shut up and take my money.

2504
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×