Тизер фильма «Я — четвертый»

У нас появился тизер майклобэевской франшизы «Я — четвертый», планирующейся подростковым сай-фаем в шести сериях. По ролику это что-то среднее между «Ведьминой горой» и «Человеком-пауком», причем видео почему-то маскирует внеземное происхождение главного героя.

video

Роли исполняют: Джош Хэллоуэй, Рэйчел Билсон, Стив Каррелл, Кейт Бэкинсейл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Mission: Impossible IV, BFF and Baby, I’m.mortal, Of All the Things и Contraband и имеем сообщить:

Джош Холлоуэй подключился к «Миссии: Невыполнима IV», войдя в секретный отряд Итана Ханта. Это его первая роль после окончания телесериала «Остаться в живых». Съемки картины тайно начались на прошлой неделе в Москве, еще один блок будет отснят в Дубае, а до этого папарацци видели Тома Круза и Брэда Берда выбирающими локации в Праге.

Рэйчел Билсон, Кристин Риттер и Кейт Босуорт сыграют в независимой комедии «Лучшие друзья и ребенок*», в которой подружки-не-разлей-вода пытаются сохранить отношения после того, как героиня Риттер беременеет. Сценарий написали режиссер Кэт Койро и Риттер, съемки начнутся в Лос-Анджелесе 19 октября.

Винсент Картейзер из сериала Mad Men поучаствует в фантастическом триллере Эндрю Никкола «Я, смертный*», хотя это название уже сброшено студией со счетов. В картине про будущее, где ген старения окончательно побежден, но вечная молодость зависит исключительно от толщины кошелька человека, артист изобразит отца главной героини, оказавшимся перед моральным выбором — любимая дочь или изобретение, сделавшее его богатым.

Стив Карелл возглавит игровой ремейк позапрошлогодней документалки Of All the Things про сочинителя песен Дэнниса Ламберта, на старости лет обнаружившего, что он безумно популярен на Филиппинах. Каррелл помимо прочего спродюсирует фильм, финансирующийся студией Warner Bros.

Кейт Бэкинсейл и Марк Уолберг разыграют триллер «Контрабанда*», прежде известный под названием «Рейкьявик-Роттердам». Ремейк исландской ленты поведает об охраннике и бывшем алкоконтрабандисте, возвращаемом в теневой бизнес другом после столкновения с финансовыми трудностями. Режиссировать фильм будет Балтазар Кормакур, продюсер и исполнитель одной из ролей в оригинале.

4984

IMAX расширяется

Еще три зала IMAX появится в России — канадская корпорация подписала контракт об установке оборудования в кинотеатрах сети «КАРО фильм».

Первым апгрейд пройдет московский киноцентр «Октябрь», там цифровое оборудование будет инсталлировано в январе 2011 года. Следующим в очереди значится питерский «КАРО фильм на Байконурской», который будет модернизирован в апреле. Третий кинотеатр пока не выбран, но хочется верить, что речь пойдет о регионах.

В общей сложности, количество IMAX-залов в России и СНГ достигнет к 2012 году 32 штук – это третий по объему рынок после США и Китая.

3239

Хорошие люди и маленькое состояние

Постановщик «Девушки с татуировкой дракона» Нильс Арден Оплев перебрался в Голливуд, где дебютирует триллером «Хорошие люди*» по одноименному роману Маркуса Сэйки.

Речь в книге идет о Томе и Анне Редд, чикагской паре, нашедшей $400 тыс. и прилагающей немыслимые усилия, чтобы сохранить деньги у себя. Спродюсировать и исполнить главную роль в фильме вызвался Тоби Магуайр.

«Хорошие люди*» — третий роман Сэйки. Сочинение «На краю города*» пока не обратило на себя внимание Голливуда, а дебютный «По лезвию ножа» выкуплен для экранизации Беном Аффлеком.

2375

Да пребудет с вами 3D

Джордж Лукас выдаивает «Звездные войны» с тщанием и обстоятельностью заправского маньяка, не упуская ни одной возможности нажиться на сто раз отработавшем материале. Скоро начнется новый раунд — на сей раз Сага будет кинотеатрально перевыпущена в 3D.

Разговоры о конвертации и ре-релизе шли несколько последних лет: Лукас ждал, пока количество трехмерных залов в мире не достигнет отметки, достаточной для события такого масштаба. Час Икс намечен на 2012 год — студия Fox выпустит «Скрытую угрозу», и если кассовый резонанс удовлетворит бородача, то каждый год мы будем получать по одному отрехмеренному эпизоду в номерной последовательности.

Конвертация каждой картины занимает год, и Лукас лично присматривает за процессом.

Никто не сомневается, что фанаты послушно понесут деньги казну «Звездных войн», сомнение вызывает только зависимость шестилетнего плана от самого слабого фильма франшизы. Одно дело, выпустить «Скрытую угрозу» через шестнадцать лет после окончания классической трилогии с посулом рассказать, с чего все начиналось, и совсем другое — выступать с незрелой лентой в качестве фундамента для долгосрочного бизнес-плана.

5162

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
Око дьявола
Отрывок: в аду
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
Око дьявола
Отрывок: викарий и чёрт
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×