Роли исполняют: Стив Карелл, Сэм Уортингтон, Ума Турман, Константин Хабенский и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Woody Allen Project, The Titan, Blood Brothers, Gold, The Brits Are Coming и Коллектор и имеем сообщить:

Стив Карелл выручил Вуди Аллена через четыре дня после того, как Брюс Уиллис бросил его новый проект на произвол судьбы и удрал на Бродвей петь в «Мизери» по Стивену Кингу. К сожалению, замена актера так и не раскрыла тайну персонажа, и мы по-прежнему не можем ничего сказать насчет того, кого должен был играть Брюс, а теперь будет играть Стив.

Сэм Уортингтон и Рут Уилсон сыграют в научно-фантастической истории под названием «Титан*», продюсирование которой взяли на себя Араш Амель и Брайан Кавана-Джонс. Режиссерское кресло занимает дебютант в полном метре Леннарт Руфф, а сценарий Макса Хервица по сюжету Амеля рассказывает про события, разворачивающиеся в не столь отдаленном будущем. Имеющееся описание немногословно: путешествие семьи военного, который вынужден пуститься в дорогу для того, чтобы принять участие в судьбоносном эксперименте, который как-то связан с человеческой генетикой и космическими путешествиями.

Майкл Б. Джордан смирился с провалом «Фантастической четверки» и уже подписался на участие в другом кинокомиксе — вампирской комедии «Братья по крови*» от студии MGM. В основе будущего фильма лежит серия комиксов Blood Brothers издательства Dark Horse. Над крайней версией сценария потрудился Этан Коэн, а до него скрипт прошел через Колина Треворроу и Дерека Коннолли, но сейчас MGM ищут нового сценариста. Главные герои «Братьев по крови*» — два другана-кровососа Ник и Три. Тысячу лет эти двое — не разлей вода; курили опиум с Чингисханом, участвовали в оргиях в мастерской Микеланджело, даже были фронтменами рок-группы группы. И тут вдруг у мужиков грянул кризис среднего возраста и пути их разошлись — ровно до того момента, пока какой-то псих с манией величия не пожелал поработить весь мир.

Брайс Даллас Ховард составит компанию Мэтью Макконахи в картине Стивена Гэгана «Золото*», о которой мы не слышали уже год. Фильм жив и здоров и обзавелся исполнительницей главной женской роли, но мы все-таки напомним, что речь там пойдет о скандале, разразившемся в девяностые годы прошлого века вокруг золотодобывающей корпорации Bre-X Mineral Corporation, которая выкупила участок земли в Индонезии с гигантскими запасами золота. Очень скоро выяснилось, что всё это — масштабная афера, благодаря которой акции компании здорово подскочили в цене. Брайс Даллас Ховард сыграет Кэй, подругу Кенни Уэллса, героя Макконахи, которая поддерживала его всю дорогу, и в его мечтах о лучшей жизни, и в этой самой афере, которую он устроил вместе с таким же незадачливым геологом; эта партия, кстати, досталась Эдгару Рамиресу.

Ума Турман, Тим Рот, Мэгги Кью, Паркер Пози, Элис Ив, Стивен Фрай и София Вергара — так выглядит основной актерский состав комедии «Британцы наступают*», снимать которую собрался Джеймс Оукли; соавтором его же сценария значится Алекс Микаэлидес. Столь разнообразный каст разыграет на экране историю о парочке мошенников-виртуозов Харриэт (Ума Турман) и Питера (Тим Рот), удирающих в Лос-Анджелес от гангстерши Ирины (Мэгги Кью), которой они очень серьезно задолжали после игры в покер. Пытаясь поднять денег, парочка находит своего былого товарища по серьезным делам Сидни (это будет Стивен Фрай), который втихаря сдает их Ирине. Выход один: срочно провернуть какое-нибудь дельце, например, натырить драгоценностей. План отличный, но в него приходится включить бывшую жену Питера (героиня Элис Ив наверняка ушла от него сама, иначе он идиот) и ее нового мужа.

Константин Хабенский исполнит главную и чуть ли не единственную роль в фильме Алексея Красовского «Коллектор» — о хладнокровном и циничном сотруднике коллекторского агентства, обладающего весьма ценным умением за считанные секунды убедить человека, что долг надо вернуть, причем прямо сейчас. Но однажды приходит и его черед платить по счетам: в сети появляется провокационный видеоролик с его участием, и охотник сам становится добычей. Коллектор оказывается запертым в офисе, и у него есть всего одна ночь, чтобы доказать свою невиновность.

3207

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×